+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не чистят улицы, куда жаловаться

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Это вот ты про парковщиков хамских или про непочищенные улицы? Я оже скачала сегодня наш город и зарегилась, но про парковки неправильные там не вижу
    Про снег. У нас вечно в кучу сгребают и блокируют парковочные места.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Про снег. У нас вечно в кучу сгребают и блокируют парковочные места.
    поняла, этим я займусь завтра. Надо заодно поставить прогу для жалоб на неправильную парковку.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    поняла, этим я займусь завтра. Надо заодно поставить прогу для жалоб на неправильную парковку.
    ты в курсе, что чтобы жаловаться на неправильную парковку тебе чуть ли не с 10 ракурсов нужно будет сфотографировать, еще желательно, чтоб номера были видны...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты в курсе, что чтобы жаловаться на неправильную парковку тебе чуть ли не с 10 ракурсов нужно будет сфотографировать, еще желательно, чтоб номера были видны...
    Конечно номера должны быть видны, а иначе на кого жаловаться? А меня еще вызывали свидетелем на разбор. Поэтому я один раз пожаловалась и с этим закончила...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Конечно номера должны быть видны, а иначе на кого жаловаться? А меня еще вызывали свидетелем на разбор. Поэтому я один раз пожаловалась и с этим закончила...
    вау! это мне не помешало бы отследить сначала, что на тротуаре, который меня так достал, паркуются одни и те же. Хотя, по-моему, так и есть. Уточнить бы у одного мужниного друга - он мужик пробивной и все время борющийся за справедливость. Муж говорил, что он постоянно фотки эти отправляет. И листочки белые с номеров срывает))) но это, блин, чревато....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В тему, что не все так плохо на столичных улицах https://www.youtube.com/watch?v=xkeI...=RDxkeI5GUVUt0
    =======

В тему, что не все так плохо на столичных улицах https://www.youtube.com/watch?v=xkeI...=RDxkeI5GUVUt0
    они там все на летней резине что ли?
    я все-таки немного не о том пишу. Я просто фото не выложила. Вот сейчас снегопад, сегодня никто не чистил - завтра будет ад. Вот завтра выложу. Я уверена, что в сад мы завтра утром поползем по пояс в сугробах.
    =======

они там все на летней резине что ли?
    я все-таки немного не о том пишу. Я просто фото не выложила. Вот сейчас снегопад, сегодня никто не чистил - завтра будет ад. Вот завтра выложу. Я уверена, что в сад мы завтра утром поползем по пояс в сугробах.
    не у тебя одной этот ад. У нас тоже отвратительно убирать стали, всего один таджик работает, его физически не хватает на все. Сегодня видела кучу снега выше человеческого роста, которая была навалена на правой полосе трехполосной улицы Дмитрия Ульянова. Не огорожена ничем, знак не выставлен и ее просто кто то не заметит, потому что впереди едущая машина забрызгала ему жижей лобовуху..... Ужас.
    Справедливости ради, в в европейской Риге тротуары не убирают от снега совсем.
    =======

не у тебя одной этот ад. У нас тоже отвратительно убирать стали, всего один таджик работает, его физически не хватает на все. Сегодня видела кучу снега выше человеческого роста, которая была навалена на правой полосе трехполосной улицы Дмитрия Ульянова. Не огорожена ничем, знак не выставлен и ее просто кто то не заметит, потому что впереди едущая машина забрызгала ему жижей лобовуху..... Ужас.
    Справедливости ради, в в европейской Риге тротуары не убирают от снега совсем.
    так вот ты понимаешь, у вас работает один таджик, а у нас, как я писала, на уборку катка от снега их прибежало 30! они что, только для чистки катка наняты? и я давно замечаю, в нашем районе на любую мелкую работу их толпа приходит. Кладут заплатку на асфальте - человек 5 минимум. Два кладут, трое рядом курят.
    =======

так вот ты понимаешь, у вас работает один таджик, а у нас, как я писала, на уборку катка от снега их прибежало 30! они что, только для чистки катка наняты? и я давно замечаю, в нашем районе на любую мелкую работу их толпа приходит. Кладут заплатку на асфальте - человек 5 минимум. Два кладут, трое рядом курят.
    А мне пофиг, что УК смогла нагнать только одного таджика вместо 30. Им платят за чистые дворы, а не за черепно-мозговую травму, которую очень легко получить спускаясь по заснеженной лестнице. Вчера таджик появился после 9 утра... после пятницы... Кстати про заплатки, пусть толпой кладут, дороги после этих морозов жуткие...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>