как здорово! у нас все больше и больше хлопотских многодетных мамочек ! Поздравляю, береги себя!
как здорово! у нас все больше и больше хлопотских многодетных мамочек ! Поздравляю, береги себя!
Ух ты!!! Поздравления) витамины пей, фолиевую. Гулять ! На воздух и не волноваться) мы с тобой ✌🏻
Это всегда неожиданно происходит, даже у планирующих мне кажется сначала шок от неожиданности ))) поздравляю! фолиевую и витаминки тоже можно, я поначалу фемибион пила, потом перешла на элевит из-за йода , он мне лишний не нужен. В семь недель пошла на узи провериться, в остальном полагалась на удачу.
Супер! Наташ, поздравляю!
Я не поняла, вы хотели третьего и не получалось?
Или не собирались больше рожать?
В любом случае - отличная новость!
Девочки, всем спасибо за поздравления! От этого даже спокойнее стало))
Кать, муж давно хотел, я сказала только через мой труппотом когда вроде и сама созрела (год назад примерно) сказали что все плохо: воспаление, жидкость (гидросальпинс какой-то), кисты и тд и если хотите беременеть, то лечить-лечить-лечить, потом на операцию жидкость убирать и спайки, которые 100% почти есть, я махнула рукой, типа займусь как-нибудь...и вот
))
Я тоже боялась, хотя хотела и разница была 17и 18)))
Все будет хорошо, наслаждайся )))
Уж по возрасту детей мне кажется отличная разница, первый класс не настолько сложный, и у тебя девочка, трудностей меньше будет.
Поздравляю!
Пить фолиевую и йодомарин.
Сдать кровь на хгч несколько раз. Узи уже когда скодцебиение точно будет, недель в 8. А после уже со всеми результатами к врачу в жк на учет