-
Если исходить из того, что в целом это была нормальная семья и ребенку было хорошо, то, наверное, вариант оставить ребенка им с отсрочкой ей наказания (тюрьмы) до совершенолетия ребенка имеет место быть рассмотренным.
Но в то же время столько вопросов остается в таком варианте, начиная от того, что ребенку все равно придется сказать, что он не родной... И какой стресс будет для него узнать, что мать отправляется в тюрьму.
Так что не знаю, написала, но даже думать не хочу на эту тему, все внутри сжимается, жалко ребенка безумно, какой стресс сейчас у него.
Очевидно только то, что наказание быть должно быть, даже не смотря на то, что от ребенка отказались.
Я, правда, слышала версию, что она знала, что он отказник.
=======
-
-
Сложный вопрос и очень тонкий. Но я больше склоняюсь, что ребенка все таки надо оставить в этой семье. Я не знаю, на сколько это правда, что считается , что женщина после родов не совсем вменяема. Тем более она пережила такой ужас с потерей своего ребенка. Короче она не совсем понимала, наверное что делала в тот момент. Но то, что у ребенка сейчас будут трудные времена это факт.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: