+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Кто нибудь был в парке Гарри Потера в Орландо?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Орландо новее и масштабнее (Хогвартс полноразмерный, банк Гринготс и т.д.), но под Лондоном тоже обалденное сооружение - это та студия, где снимались фильмы. И там есть многие декорации, типа Хогсмида и проч.
    Я сама не была ни там, ни там. Но мне реальнее попасть в английский, чем в американский, поэтому я больна им)
    http://vk.com/album-12494870_155216709 - Лондон
    http://vk.com/album-12494870_117358205 - Орландо
    И это не единственные альбомы в данном сообе, покопайся еще.
    И в интернете очень много видела отзывов о посещении этих мест, по-моему даже на форуме Винского (с подробностями об организации поездки)
    Спасибо! про форум Винского забыла - надо действительно начать с него!
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Спасибо! про форум Винского забыла - надо действительно начать с него!
    почему реальнее в английский?

ой, не на то сообщение ответила.
    Оль, это к тебе вопрос)
    =======

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    а что парк Гарри Потера является частью большого парка развлечений? а как это все устроено? в каком стиле остальной парк?
    Всего 2 парка, у каждого свой вход. В каждом парке несколько тематических зон: в том, котором Гарри Потер, есть Симпсоны, трансформеры, миньоны, шрек. Территории достаточно большие. Если проходить не все аттракционы, то можно успеть 2 парка за 1 день, но это конечно голопом. Много аттракционов даже для меня были страшные, но американские дети бесстрашные и идут на все, даже малыши)) Большие очереди только на популярные аттракционы, где-то очередей нет, в будни меньше. Цены всегда одинаковые от сезона не зависят, можно поискать скидки, но они обычно совсем маленькие.

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (19.01.2017)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    почему реальнее в английский?

ой, не на то сообщение ответила.
    Оль, это к тебе вопрос)
    Потому что мой дикий муж наотрез отказывается когда-либо вообще ехать к америкосам) Не любит он их.
    Англичан тоже не любит, но к ним хоть через океан не надо лететь, да и в целом поездка была бы не такая масштабная, как если собираться на другой континент...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Потому что мой дикий муж наотрез отказывается когда-либо вообще ехать к америкосам) Не любит он их.
    Англичан тоже не любит, но к ним хоть через океан не надо лететь, да и в целом поездка была бы не такая масштабная, как если собираться на другой континент...
    америкосов никто не любит. Я тоже их не люблю.
    Но у них такой сервис, мммммммм. У них все так четко, так все для людей.....
    =======

америкосов никто не любит. Я тоже их не люблю.
    Но у них такой сервис, мммммммм. У них все так четко, так все для людей.....
    ну это я к тому, что не нужно их любить, чтобы к ним ездить)))))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    ну это я к тому, что не нужно их любить, чтобы к ним ездить)))))
    Он слишком принципильный. И не понимает зачем ехать туда, где нас ненавидят, из принципа) Ну да это и не по теме совсем)
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Задумалась над тем а насколько сложно визы в штаты сейчас дают? я по работе несколько раз в штаты летала, всегда давали без проблем, но вот семьей туристические визы насколько реально?
    =======

Задумалась над тем а насколько сложно визы в штаты сейчас дают? я по работе несколько раз в штаты летала, всегда давали без проблем, но вот семьей туристические визы насколько реально?
    Мне кажется , вообще ноу проблем... я летала в 2013. По сути , делала визу одна - летели втроем с друзьями. Два вопроса в посольстве - и все. После этого один из той компании делал еще, летал с женой, сейчас летит с друзьями - вообще без проблем. Мне кажетс, если у тебя виза уже была, то 99.9%, что получишь снова
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (23.01.2017)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Я делала в ноябре, в 9.30 вошла, в 11.00 вышла, летала по работе, но делала туристическую с полным пакетом доков для туристической визы) достаточно все оперативно было - от одного окна переходила в другое, задали только один вопрос не беременна ли я)) сразу сказали, что виза одобрена и через 3 дня я забрала паспорт)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (23.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>