+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Кто нибудь был в парке Гарри Потера в Орландо?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну это я к тому, что не нужно их любить, чтобы к ним ездить)))))
    Он слишком принципильный. И не понимает зачем ехать туда, где нас ненавидят, из принципа) Ну да это и не по теме совсем)
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Задумалась над тем а насколько сложно визы в штаты сейчас дают? я по работе несколько раз в штаты летала, всегда давали без проблем, но вот семьей туристические визы насколько реально?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Задумалась над тем а насколько сложно визы в штаты сейчас дают? я по работе несколько раз в штаты летала, всегда давали без проблем, но вот семьей туристические визы насколько реально?
    Мне кажется , вообще ноу проблем... я летала в 2013. По сути , делала визу одна - летели втроем с друзьями. Два вопроса в посольстве - и все. После этого один из той компании делал еще, летал с женой, сейчас летит с друзьями - вообще без проблем. Мне кажетс, если у тебя виза уже была, то 99.9%, что получишь снова
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (23.01.2017)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Он слишком принципильный. И не понимает зачем ехать туда, где нас ненавидят, из принципа) Ну да это и не по теме совсем)
    Твоему мужу надо поменьше телек смотреть ))))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    У американцев нет каникул, там наоборот низкий сезон по статистике. Туристов лично мы видели не много, разве что латинская Америка. Мы брали в аренду авто, это наверное единственное, что не так дорого у них. Билет из Москвы примерно всегда стоит одинаково +/- 40 тыс. руб. Это прямым, через Европу можно поймать дешевле, но это могут быть долгие стыковки. Отели ориентируйся не менее 250 долл в сутки. И это будет прям средненько. Ещё надо учитывать, что цены чаще без налогов кругом пишут, а это +23%. По росту ограничения разные, на самые стремные горки может и не попадёт. Хотя там пороговое вроде как раз в районе 120 идёт. Точно помню, что первый рубеж это 105, моя дочь как раз вписалась. Между парками одного бренда ходят шатлы, но расстояния приличные. Так что машина мешать точно не будет. В принципе, если две недели, то хорошо будет недельку на море в Майами(там смотреть нечего, просто отдых на пляже), можно на юг на Keys съездить, это самая южная точка америки. Туда тоже часа три ехать. А потом на недельку в Орландо. По погоде в это время градусов 30 точно будет.
    у клм сейчас рейсы в ЛА через Париж/Амстер - 24 тыс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.01.2017)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у клм сейчас рейсы в ЛА через Париж/Амстер - 24 тыс.
    А зачем в ЛА, если Орландо это другая часть страны?9
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    У американцев нет каникул, там наоборот низкий сезон по статистике. Туристов лично мы видели не много, разве что латинская Америка. Мы брали в аренду авто, это наверное единственное, что не так дорого у них. Билет из Москвы примерно всегда стоит одинаково +/- 40 тыс. руб. Это прямым, через Европу можно поймать дешевле, но это могут быть долгие стыковки. Отели ориентируйся не менее 250 долл в сутки. И это будет прям средненько. Ещё надо учитывать, что цены чаще без налогов кругом пишут, а это +23%. По росту ограничения разные, на самые стремные горки может и не попадёт. Хотя там пороговое вроде как раз в районе 120 идёт. Точно помню, что первый рубеж это 105, моя дочь как раз вписалась. Между парками одного бренда ходят шатлы, но расстояния приличные. Так что машина мешать точно не будет. В принципе, если две недели, то хорошо будет недельку на море в Майами(там смотреть нечего, просто отдых на пляже), можно на юг на Keys съездить, это самая южная точка америки. Туда тоже часа три ехать. А потом на недельку в Орландо. По погоде в это время градусов 30 точно будет.
    Спасибо большое за комментарии!
    кстати вчера посмотрела билеты аэрофлота в Майами на октябрь 28 т.р., видимо потому что заранее надо решаться и брать
    =======

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Мы были, но у нас ребёнку было на тот момент лет 5. Очереди огромные, фанаты идут сразу в ту сторону парка, где этот городок. Фаст пасс ( проход) можно получить заранее, но только на ограниченное количество аттракционов. Мы отстояли очередь в башню ( ок час)-везде пишут примерное время ожидания и нам сказали, что наверное ребёнку будет страшно-поскольку мы не фанаты -рисковать не стали)). В этой части парка много для фанатов-продают волшебные палочки, которые работают в городке ( активируют витрины), пиво (которое из фильма) , много сувениров, постоянно проходят парады-инсценировки части фильма, и вообще воссоздана атмосфера. Очереди огромные-но все организовано. Ехать нужно в будни, меньше народа и значительно ниже стоимость отеля. Из Майами можно добраться авто/ поезд/ перелёт. Но легче авто-трассы отличные ( дороги платные, но вменяемо). Парка Юниверсал 2, можно купить билет, чтобы переходить из парка в парк ( дороже), можно отдельные. Диснеев ещё штук 7 , плюс есть ещё разные. Моё мнение, что юниверсала на 1-2 дня хватит для впечатлений, ходить по паркам неделю -я бы не смогла))

11. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.01.2017)

Цитата Сообщение от Sentyabrina Посмотреть сообщение
    Мы были, но у нас ребёнку было на тот момент лет 5. Очереди огромные, фанаты идут сразу в ту сторону парка, где этот городок.
    а что парк Гарри Потера является частью большого парка развлечений? а как это все устроено? в каком стиле остальной парк?
    =======

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а что парк Гарри Потера является частью большого парка развлечений? а как это все устроено? в каком стиле остальной парк?
    Всего 2 парка, у каждого свой вход. В каждом парке несколько тематических зон: в том, котором Гарри Потер, есть Симпсоны, трансформеры, миньоны, шрек. Территории достаточно большие. Если проходить не все аттракционы, то можно успеть 2 парка за 1 день, но это конечно голопом. Много аттракционов даже для меня были страшные, но американские дети бесстрашные и идут на все, даже малыши)) Большие очереди только на популярные аттракционы, где-то очередей нет, в будни меньше. Цены всегда одинаковые от сезона не зависят, можно поискать скидки, но они обычно совсем маленькие.

14. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (19.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>