+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: У кого детки в мембранной капике ходят, загляните плз

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Такая же фигня, после первой прогулки не успевают ботинки просыхать в сушилке, ботинки внутри мокрые не только стелька бывает, а вообще со всех сторон! ушли на куому.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, после первой прогулки не успевают ботинки просыхать в сушилке, ботинки внутри мокрые не только стелька бывает, а вообще со всех сторон! ушли на куому.
    Куома у нас вообще не вариант. Ножка очень узкая, а они довольно громоздкие, ноги в них мерзли всегда, один год поносили, больше не брала.

В общем, понятно, видимо, просто ножки у нас сильно потливые, а стельки очень теплые. Надо попробовать стельки другие вставить..
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас тоже мокрые.
    но нога не мерзнет совсем.
    я тоже не знаю, что думать.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У него тоже не мерзнут. Но ели погуляет два раза за день, то к вечеру их хоть выжимай (
    Видимо и в самом деле, как Ёлка написала, они сделали стельки из другого материала (кстати, да, вспомнила, когда выбирала, у каких-то моделей шерсти было 60%, а в каких-то, вроде бы, в новых - 30%). Потому что, в том году, я помню, что бывало, приходилось сушить, но не ежедневно. А тут прям после часовой прогулки уже мокрые.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Куома у нас вообще не вариант. Ножка очень узкая, а они довольно громоздкие, ноги в них мерзли всегда, один год поносили, больше не брала.

В общем, понятно, видимо, просто ножки у нас сильно потливые, а стельки очень теплые. Надо попробовать стельки другие вставить..
    да, у нас тоже стопа узкая, болтается куома, но хоть ноги не мокнут, вернее не так сильно, но уже не буду в этом году ничего ему покупать, так доходим зиму. А вот в следующем году не буду экономить, куплю как обычно Викинги или Экко. хотя лично у меня в экко ноги мерзнут((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр