Год назад Надя (gulia) в иг выкладывала фото маникюра, который ей девочка делала ( они вместе с детишками на реабилитации ездят), я раз к этой девочке съездила - первый маникюр который держался, делается аппаратный, кутикула бор машинкой вся убирается, сам ноготь и валики также разными насадками обрабатываются. Но та девочка в Химках, и мне сложно было графики состыковать, спросила Надю может еще кто есть, она мне потом в ИГ нашла эту девочку, к которой я сейчас хожу.
https://www.instagram.com/unbelievable_nails/ это я у кого делаю
Нино (17.01.2017)
на коломенской. около метро. если поедешь дам телефон и имя мастерицы (это парикмахерская с маникюрным кабинетом). Делают идеально, где бы я не пробовала повторить это, выходила бяка. Подруги просят фотки моих ногтей, потом своим показывают маникюршам.
Это не шеллак, это гель в таких круглых баночках, сушат под лампой, я делаю все ногти один тон, а на одном пальчике нежный узор, например френч, а на одном пальце белый цветочек.
Спасибо,так много насоветовали,пойду отовариваться в подружку)))
Я отстала от жизни и от обычных лаков,не помню когда им красила в последний раз. Нужно сначала обезжирить ноготь,потом база,лак и топ или сушка. Прально?ничего нового не придумали?
Честное слово, не бывает сколов! Я даже бритвой порезала случайно, не повредился даже цвет! Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base - мастер может положить густым слоем, может тонким, зависит от того, надо ли выравнивать ноготь или нет. Но ногти не ломаются, не слоятся и цвет держится бесконечно, только отрастает через месяц.