+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Лак для ногтей

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Можно еще париться соответствием маникюра и одежды ) я не могу зеленый лак с синим платьем, например. Леопарда этого вообще не представляю с чем носить ))))))
    Вот этим я совершенно не заморачиваюсь.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Научиться бы ещё красить как на картинках, в районе кутикулы хочется идеально. Может есть какие то приспособления ? Читала про клей специальный ,наносишь в область кутикулы,красишь,а клей убираешь. Получается красота. Пробовали? Или только руку набивать ?
    Это не клей ))) это дефендер но он используется-то в основном для водных маникюров, стемпинга и градиента... в обычном покрасе... ну не знаю...неужели так сильно заезжаешь? Мой любимый способ корректировки - зубочистка с намотанной на нее тоненькой ваткой Есть спец карандаши, вот например http://www.sophin-cosmetics.ru/ru/na...daleniya-laka/
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя времени уходит на маникюр? И по иг смотрела, ты через день-два переделываешь?
    На обычный соло маникюр 10-20 минут. Раз в неделю трачу час на подпиливание и прочую лабуду. Да, в среднем, так. Заказные свотчи, могу и 5 сделать за день, в выходной
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 17.01.2017 в 17:22.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    На обычный соло маникюр 10-20 минут. Раз в неделю трачу час на подпиливание и прочую лабуду. Да, в среднем, так. Заказные свотчи, могу и 5 сделать за день, в выходной
    С ума сойти, вот ты лакоманьяк)))) Я наоборот очень безразлично отношусь к маникюру, я бы и раз в год согласилась бы красить и не возвращаться к этому вопросу)))

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Эмм, ну у меня за 3 недели пара мм только отрастает.
    везуха... а у меня дня за 4-5...(((

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    С ума сойти, вот ты лакоманьяк)))) Я наоборот очень безразлично отношусь к маникюру, я бы и раз в год согласилась бы красить и не возвращаться к этому вопросу)))
    Заказные свотчи обеспечивают меня бесплатной продукцией ))))
    Я люблю, чтобы маникюр подходил к образу, поэтому больше 2-3 дней не ношу....сложно в одной цветовой гамме долго. Да и не держатся они на мне больше )

Ну и это хобби что уж )))) под него и фототехника покупалась
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ой, а я рисунки на ногтях вообще не воспринимаю, все это уже было в начале 2000х...
    У меня OPI Infinity держится 4-5 дней, для меня это очень много. Снимается обычным средством для удаления.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ой, а я рисунки на ногтях вообще не воспринимаю, все это уже было в начале 2000х...
    У меня OPI Infinity держится 4-5 дней, для меня это очень много. Снимается обычным средством для удаления.
    Я тоже рисунки не люблю,не могу и все тут

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Это не клей ))) это дефендер но он используется-то в основном для водных маникюров, стемпинга и градиента... в обычном покрасе... ну не знаю...неужели так сильно заезжаешь? Мой любимый способ корректировки - зубочистка с намотанной на нее тоненькой ваткой Есть спец карандаши, вот например http://www.sophin-cosmetics.ru/ru/na...daleniya-laka/
    Ну да,это я так обозвала не знала как правильно,но ты меня поняла)
    Нет,я не сильно заезжаю за края,иногда выходит четко,но вот около кутикулы как накрасить ровно-ровно? Чтобы и близко к ней и по форме ногтя и чтобы не залезть на кожу? Так бывает? Карандаш есть у меня,оч нравится

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ну да,это я так обозвала не знала как правильно,но ты меня поняла)
    Нет,я не сильно заезжаю за края,иногда выходит четко,но вот около кутикулы как накрасить ровно-ровно? Чтобы и близко к ней и по форме ногтя и чтобы не залезть на кожу? Так бывает? Карандаш есть у меня,оч нравится
    Только практика ))) ну и найти "свою" кисть. Кому-то удобно полукруглый срез, выше вон девочки писали. Мне удобнее ровным )))
    А дефендеры все, кстати, очень резко и неприятно пахнут.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>