+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Лак для ногтей

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я с прошлого мая такой же маникюр делаю, у меня за 1500, аппаратный, под кутикулу.
    Я такой делаю
    Держится месяц, потом отрастает.1500 р

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Я такой делаю
    Держится месяц, потом отрастает.1500 р
    а ты где делаешь? районы Химок мне очень далеки))
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    мне нравится у софин топ. http://www.sophin-cosmetics.ru/ru/collections/gellac/ - в черном тюбике. проверяла на многих лаках разных фирм. с ним лак стал жить сильно дольше, причем любой, даже самый бюджетный.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а ты где делаешь? районы Химок мне очень далеки))
    на коломенской. около метро. если поедешь дам телефон и имя мастерицы (это парикмахерская с маникюрным кабинетом). Делают идеально, где бы я не пробовала повторить это, выходила бяка. Подруги просят фотки моих ногтей, потом своим показывают маникюршам.
    Это не шеллак, это гель в таких круглых баночках, сушат под лампой, я делаю все ногти один тон, а на одном пальчике нежный узор, например френч, а на одном пальце белый цветочек.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    на коломенской. около метро. если поедешь дам телефон и имя мастерицы (это парикмахерская с маникюрным кабинетом). Делают идеально, где бы я не пробовала повторить это, выходила бяка. Подруги просят фотки моих ногтей, потом своим показывают маникюршам.
    Это не шеллак, это гель в таких круглых баночках, сушат под лампой, я делаю все ногти один тон, а на одном пальчике нежный узор, например френч, а на одном пальце белый цветочек.
    Хорошо, напишу тебе, как соберусь. Коломенская мне ближе. И цена хорошая. В инстаграме все поголовно делают такой маник в hellobeauty, я так поняла - там оооооочень дорого.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6