+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Лак для ногтей

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Научиться бы ещё красить как на картинках, в районе кутикулы хочется идеально. Может есть какие то приспособления ? Читала про клей специальный ,наносишь в область кутикулы,красишь,а клей убираешь. Получается красота. Пробовали? Или только руку набивать ?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Научиться бы ещё красить как на картинках, в районе кутикулы хочется идеально. Может есть какие то приспособления ? Читала про клей специальный ,наносишь в область кутикулы,красишь,а клей убираешь. Получается красота. Пробовали? Или только руку набивать ?
    Многое от кисточки зависит. Вот в тех лаках что я перечислила очень удобная кисть. Мне кажется даже слепой ими накрасит ровно.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Это не клей ))) это дефендер но он используется-то в основном для водных маникюров, стемпинга и градиента... в обычном покрасе... ну не знаю...неужели так сильно заезжаешь? Мой любимый способ корректировки - зубочистка с намотанной на нее тоненькой ваткой Есть спец карандаши, вот например http://www.sophin-cosmetics.ru/ru/na...daleniya-laka/
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Это не клей ))) это дефендер но он используется-то в основном для водных маникюров, стемпинга и градиента... в обычном покрасе... ну не знаю...неужели так сильно заезжаешь? Мой любимый способ корректировки - зубочистка с намотанной на нее тоненькой ваткой Есть спец карандаши, вот например http://www.sophin-cosmetics.ru/ru/na...daleniya-laka/
    Ну да,это я так обозвала не знала как правильно,но ты меня поняла)
    Нет,я не сильно заезжаю за края,иногда выходит четко,но вот около кутикулы как накрасить ровно-ровно? Чтобы и близко к ней и по форме ногтя и чтобы не залезть на кожу? Так бывает? Карандаш есть у меня,оч нравится

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну да,это я так обозвала не знала как правильно,но ты меня поняла)
    Нет,я не сильно заезжаю за края,иногда выходит четко,но вот около кутикулы как накрасить ровно-ровно? Чтобы и близко к ней и по форме ногтя и чтобы не залезть на кожу? Так бывает? Карандаш есть у меня,оч нравится
    Только практика ))) ну и найти "свою" кисть. Кому-то удобно полукруглый срез, выше вон девочки писали. Мне удобнее ровным )))
    А дефендеры все, кстати, очень резко и неприятно пахнут.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.01.2017)

Морковка offline Свой Морковка 50
    мне нравится у софин топ. http://www.sophin-cosmetics.ru/ru/collections/gellac/ - в черном тюбике. проверяла на многих лаках разных фирм. с ним лак стал жить сильно дольше, причем любой, даже самый бюджетный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр