+ Ответить в теме
Страница 11 из 48 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Предлагаю закрыть это обсуждение...
    Я не вернусь.
    Но для понимания ситуации.
    Я ушла потому что
    1. Во мне страшный грех гордыни.
    2. Те кто лезут в чужие дела (то есть я, ибо я лезу) - люди с комплексами... Гармоничные люди - не лезут.

Поэтому я пойду к психологу лечить грех гордыни и достигать гармонии, в которой мне станет плевать не всех здесь присутствующих. Заодно одним городским сумасшедшим здесь станет меньше...
    Ну и заодно исчезнет риск того, что если мне не давать своевременный отпор, то я всему форуму сяду на шею.

Я всех услышала. Всем большое спасибо за прекрасную "поминальную" речь.
    Теперь я даже если очень захочу, вернуться уже не смогу.
    Но я и не захочу. Я знаю, что форум очень нужен мне самой. Я знаю, что у меня без него будет ломка. Но я верю, что я ее переживу. Я очень постараюсь пережить.
    И ситуация обсуждению уже не подлежит. Закрывайте...

Скажите, кому передать админские права на этот форум, и делайте с ним что хотите...
    Всем удачи.
    Таня, но почему по репликам одной или двух форумчанок, стоит бросать всех? Ведь нас, желающих выслушать твое мнение, получить дельный совет, гораздо больше!!! Я уверена в этом, что нас больше!!! Лично мне, в большинстве моих тем, именно Танина поддержка помогла, потому что посты реально умного и не равнодушного человека..... Я буду ждать возвращения.....
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Тань, ну ты чего? Лично мне, при всех наших с тобой спорах в прошлом, тебя будет тут не хватать и сильно. Вернись. Свой дом не бросают, детей/гостей выгоняют, но сами нини. За чем тебе уходить? Форум нужен тебе, ты форуму.
    Успокойся, обдумай все и возврашайся с новым уставом в свой дом!!!!!
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Тань, ну ты чего? Лично мне, при всех наших с тобой спорах в прошлом, тебя будет тут не хватать и сильно. Вернись. Свой дом не бросают, детей/гостей выгоняют, но сами нини. За чем тебе уходить? Форум нужен тебе, ты форуму.
    Успокойся, обдумай все и возврашайся с новым уставом в свой дом!!!!!
    Резанула фраза- детей/гостей выгоняют....
    Детей выпускают из дома, не выгоняют.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Таня, учись, не реагировать на раздражающие тебя реплики и мнения. Без тебя форум не форум.

Где ты так еще спорить будешь на 100 и 200 сообщений, где еще можно пофилосовстовать, где такое количество сверстников и единомышленников? Я вижу тебя на ева.ру,но там ужасный контингент в основном, любая тема сводится к срачу и оскорблениям, куча анонимов. Более тупого форума я не знаю, хотя кое-какую инфу про школы там найти можно.

мы взрослеем и меняемся, у многих уже и климакс лет через 10 , стали злее (да. я признаю, что я стала злее и не люблю розовые сопельки и уси пуси), дети стали старше, мужья стареют, болезни одолевают, но я мечтаю уйти на пенсию на нашем форуме (если тех прогресс еще оставит форумы в сети, ну в той или иной форме Хлопоты должны быть_.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Таня, блин! Ну, ты же уже большая девочка, ну что ты как ребенок. Обиделась и ушла. Лучше б ты забанила кого-нибудь, ну ей богу.
    Хватит дурить, возвращайся, мы все тебя ждем и по своему любим. Да, порой с тобой тяжело и не просто, порой я не могу читать твои посты, потому как много букв, но ведь мы все разные!!!! И мы все тут уже свои, родные, хоть и каждый со своим характером и тараканами. Недавно смотрела мультик с ребенком про Стича, помнишь как они там говорили охана - это семья, а в семье своих не бросают! А ты взяла и бросила нас! Разве так можно?!?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Резанула фраза- детей/гостей выгоняют....
    Детей выпускают из дома, не выгоняют.
    ситуации разные, выгоняют и это не редкость...конечно и родителей выгоняют...
    давайте смотреть правде в глаза...жизнь штука такая, мало кого по голове гладит..
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ситуации разные, выгоняют и это не редкость...конечно и родителей выгоняют...
    давайте смотреть правде в глаза...жизнь штука такая, мало кого по голове гладит..
    Бог миловал, среди родных и знакомых нет таких ... Да и в принципе это из серии не нормальной семьи.. Давай все же говорить о нормальных устоях, а не уродливых морально отростках общества

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Таня, блин! Ну, ты же уже большая девочка, ну что ты как ребенок. Обиделась и ушла. Лучше б ты забанила кого-нибудь, ну ей богу.
    а вот за это прям большое человеческое спасибо! и ты не первая кто предложил в этой теме, что лучше кого-то выгнать и т.п.
    показали свое лицо в неприятном свете целый ряд людей.
    люди, которые держали себя абсолютно в рамках приличий во время дискуссии, и абсолютно не подозревали, что именно сейчас у Тани падает последняя капля в ее переполненную другими событиями (о которых мы не знаем) чашу терпения. и за это их надо забанить, а между прочим они тут тоже больше 10 лет и у них тут как бы тоже дом. и на их месте могла быть любая из вас. а вы ради своего комфорта готовы их повыкидывать. мудро, че.
    предлагаю всем все проехать и жить дальше.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (18.01.2017), Татка1 (18.01.2017), ЮЛ (18.01.2017)

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Бог миловал, среди родных и знакомых нет таких ... Да и в принципе это из серии не нормальной семьи.. Давай все же говорить о нормальных устоях, а не уродливых морально отростках общества
    Отлично...что и требовалось доказать. В теме о возвращении ,давайте придираться к словам и вступать в полемику ,которая переведёт тему в другое русло. Пять баллов за наблюдательность и желание обсудить ,что нормальна семья, а что нет...
    И что для кого является нормальным, это личное дело каждого.....
    Обсуждать данное мне не интересно и нет никакого желания. Не нравится фраза, адресованная не тебе, пройди мимо. Не можешь пройти мимо, пройди!
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    люди, которые держали себя абсолютно в рамках приличий во время дискуссии, и абсолютно не подозревали, что именно сейчас у Тани падает последняя капля в ее переполненную другими событиями (о которых мы не знаем) чашу терпения. и за это их надо забанить, а между прочим они тут тоже больше 10 лет и у них тут как бы тоже дом. и на их месте могла быть любая из вас. а вы ради своего комфорта готовы их повыкидывать. мудро, че.
    предлагаю всем все проехать и жить дальше.
    Да ясен пень... люди совершенно корректно швыряли яйцо фаберже об пол... а потом - ну надо же - оно разбилось! и - о ужас - есть люди, которые не согласны были с этим швырянием...
    Ты как лев билась за право анонима спать с чужими мужьями... чтобы мы ни в коем случае не критиковали ее, потому что какое нам дело... блин, какое тебе теперь вообще до чего-то дело? чего ты выступаешь? иди в свой тренажерный зал и сиди там...

Я не обиделась, нет... я обижалась, когда была конкретная Кверти... обиделась, подулась, подумала, вернулась. Сейчас я даже не вижу куда возвращаться... потому что мне вслед только ленивый не плюнул... или точнее - наиболее активные члены плюнули. ТЫ плюнула... Лютик поддакнула... и даже Любопытная кошка - и та добавила... что мол меня надо сдерживать, иначе зарвусь... я же только и делаю, что зарываюсь...
    я не не хочу возвращаться... я вижу что возвращаться некуда... раньше тут были толпы тех, кто кричал "вернись"... сейчас их голоса тише... а голоса тех, кто их "благодарит".. (прости, все тот же твой голос) - громче...
    Так что вина в разбиении Фаберже не на Лютике...
    Я тоже думала, что встречу с форумом старость. Возможно так и будет... но это будет другой форум... форум неравнодушных... форум тех, кто не будет защищать женщин легкого поведения...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 48 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>