+ Ответить в теме
Страница 14 из 48 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну вы еще перессорьтесь на ровном месте... ((
    давайте я форум закрою. пока не разругались... модерить его и разруливать конфликты я уже не готова... учусь плевать на все... но не хочу конфликтов между старожилами...
    Банить, банить и банить... к чертовой матери... не дожидаясь перитонита... )))
    Пусть забаненные обижаются, уходят и .... возвращаются...
    А ты - хозяйка... Все-таки комфорт должен быть в первую очередь у хозяйки, а у гостей во вторую...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    единственный кто понимает ситуацию как-то близко к теме, это Lillu
    Lilla написала, что когда ты споришь, форумчанкам не нужно поддерживать твоих оппонентов, потому что у тебя хрупкая нервная система. (у оппонентов она видимо априори железная). это действительно самое правильное понимание ситуации? так и напиши это сверху форума большими красными буквами, за несоблюдение - бан. все будут соблюдать. кто останется.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Люди! Люди! Человеки!!!
    давайте будем добрее и мягче друг к другу!
    Нужно не дать в этой теме уйти беседе в другую сторону, а то все тут перессоряться(((
    Форум-это место где живут люди разные, но объединённые чем то.
    Нас объединили здесь наши свадьбы, дети, их сопли... да много ещё что нас объединило. Люди в реале теперь общаются, дружат...За все это Тане спасибо!
    Люди разные, имеют разное мнение.
    Ну и естеснно бывают нестыковки во мнении, в какой то теме в большей, в какой то в меньшей степени. В этих двух темах, я так поняла степень нестыковки зашкалила.сама не читала, но по всему судя-это так.
    Таня, ну а зачем уходить??? Ну устала ты, Нервы на приделе, вот и воспринимается все остро...
    Ты всегда можешь попросить вести себя и высказываться корректнее, ты кстати это прекрасно делаешь))))
    Давай, отдохни, выдохни и восстанавливайся на форуме, не дело это!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (18.01.2017)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Таня, я предлагаю в качестве слива эмоций публично говорить "не подходите ко мне, я обиделась. Вернусь, когда прозлюсь". Мы люди привычные, подождем
    Татка, я тоже человек привычный... поэтому к тебе претензий не имею... я знаю, что на афобазоле ты совершенно нормальный человек...
    Но все же "иногда лучше жевать, чем говорить"... если бы я в самом деле была обижена, то именно твои сообщения закрыли бы мне дорогу назад... "Если хочешь, чтобы человек вернулся, сделай так, чтобы он мог вернутьсья не наступив на свою гордость" - это что-то из моего раннего, лет 12 назад написанного...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Lilla написала, что когда ты споришь, форумчанкам не нужно поддерживать твоих оппонентов, потому что у тебя хрупкая нервная система. (у оппонентов она видимо априори железная). это действительно самое правильное понимание ситуации? так и напиши это сверху форума большими красными буквами, за несоблюдение - бан. все будут соблюдать. кто останется.
    очередную хрень сказала... извини...
    Пожалуй я пойду...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    очередную хрень сказала... извини...
    Пожалуй я пойду...
    Сама ты хрень. Пока.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Слушайте, давайте сохраним добро этого форума. Не стоит сейчас черкать..слово не воробей, потом не вернуть былые отношения. Люди говорят иногда много обидных слов в порыве, а потом жалеют!! Давайте будем уравновешенны и уважительны друг к другу..

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ну вы еще перессорьтесь на ровном месте... ((
    давайте я форум закрою. пока не разругались... модерить его и разруливать конфликты я уже не готова... учусь плевать на все... но не хочу конфликтов между старожилами...
    Тань, мне лениво)) зачем? У всех свое мнение по вопросу выгонять или выпускать детей из дома. Я сделала выводы и пошла дальше)))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А может, нет толпы тех, кто пишет "вернись", потому что просто не понимают что вообще происходит?
    Я не написала, потому что не посчитала что это может иметь какое-то значение и мне неловко писать это, да и не успела даже просто понять, что к чему, плюс у меня нет аргументов по произошедшей ситуации, хотя я обычно читаю все темы, эти темы я пропустила и не понимаю вообще, что там произошло. Поэтому могу только написать, что мне бы не хотелось, чтобы никто уходил, мне кажется это неправильным решением, потому что если речь идет о разногласиях во взглядах на моральные ценности, измены - это как обсуждать политику. Таких темах всегда можно сильно разругаться, потому что в них большая опасность перейти на личности и обсуждать уже не тему, а друг друга.

Со стороны я не вижу, чтобы форум и люди на нем как-то сильно изменились в худшую сторону за последнюю неделю/год. Не могу понять, что могло стать причиной, почему Татьян, тебе кажется, что сейчас больше людей "благодарит". Точнее это же объяснимо, что будет такая реакция у людей, поскольку такой поступок совершается повторно. Поэтому если первый раз у людей больше шок, то второй раз такой поступок вызывает другие эмоции априори.

Поэтому предположу, что те кто молчит, возможно, просто не знают что сказать, но надеються на мирное решение ситуации и возвращение.
    Форум изменился, и в более злую сторону.
    А форумов можно создать массу. Развитие практически у всех одинаково и нет идеального форума, так же как и места. Хлопоты хорошее место, куда хочется возвращаться))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я вот только хочу аналогию привести. Мы же когда в гости ходим, мы ведем себя прилично и с пониманием к хозяевам, даже когда нам что-то не по душе? Мы стараемся даже где-то перемолчать.. уступить.. это элементарные правила приличия. Почему в виртуале должно быть иначе? Это свободная площадь, форум,да. Но иногда можно сказать свое мнение и дальше не развивать его, если нет понимания.. просто ради приличия..
    Давайте сделаем вид, что не было этой ситуации всей и вернемся к недельной давности.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 48 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>