Сообщение от
mimi_doll
А может, нет толпы тех, кто пишет "вернись", потому что просто не понимают что вообще происходит?
Я не написала, потому что не посчитала что это может иметь какое-то значение и мне неловко писать это, да и не успела даже просто понять, что к чему, плюс у меня нет аргументов по произошедшей ситуации, хотя я обычно читаю все темы, эти темы я пропустила и не понимаю вообще, что там произошло. Поэтому могу только написать, что мне бы не хотелось, чтобы никто уходил, мне кажется это неправильным решением, потому что если речь идет о разногласиях во взглядах на моральные ценности, измены - это как обсуждать политику. Таких темах всегда можно сильно разругаться, потому что в них большая опасность перейти на личности и обсуждать уже не тему, а друг друга.
Со стороны я не вижу, чтобы форум и люди на нем как-то сильно изменились в худшую сторону за последнюю неделю/год. Не могу понять, что могло стать причиной, почему Татьян, тебе кажется, что сейчас больше людей "благодарит". Точнее это же объяснимо, что будет такая реакция у людей, поскольку такой поступок совершается повторно. Поэтому если первый раз у людей больше шок, то второй раз такой поступок вызывает другие эмоции априори.
Поэтому предположу, что те кто молчит, возможно, просто не знают что сказать, но надеються на мирное решение ситуации и возвращение.