+ Ответить в теме
Страница 16 из 48 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    И если тебе везде видятся "я ненавижу красные занавески", то это не проблема людей, эту фразу произносящих и даже не проблема пресловутых занавесок.
    Кстати интересно. Таня написала своё сообщение до того как я написала своё или после .
    В любом случае слушать объяснения кого-то третьего - это не дело. Я пишу на подумать, а не чтобы научить тут всех и всем всё объяснить . И вообще прекращаю это дело, а то что-то цитата из моего умозрительного примера меня напугала

В общем, Таня, мы тут столько лет вместе.. Если бы мы друг другу не подходили мы бы не уживались столько времени. Да, люди меняются. Но они и дальше меняются. Если вот сейчас, в этот момент что-то пошло не так, то может "завтра" опять всё пойдёт так. Может стоит немного "затаиться" и побыть в стороне (оставаясь на форуме), может создать тему и обсудить спокойно (и окажется что всё несколько не так или люди лучше поймут тебя и твои мысли)...

И вот с Яной вы всегда спорили. И читать было интересно. А в последнее время споры стали с другим градусом - это факт. Мне лично очень жаль, что так получилось. Мне вы обе нравитесь, например
    может и правда дело в том что и Яны не простое время, и у тебя... Раньше-то как-то разруливалось всё благожелательно.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Мда...это не ответ "физика", который подчеркивал свое умственное превосходство над "лириком". Это первый класс, вторая четверть.
    Не заметила, что даже те, кто пламенно умоляет вернуться, пишут "не дури"? То есть даже они считают этот уход бабской дурью. Задумайся..
    Психологически ты добиваешь лежачего. Это жестоко. Тебя тоже так утешают, когда ты обижаешься или когда расстроена и разозлена??
    Меня лично гладят по голове и говорят, все будет хорошо. А не ах ты баба дуреха! Детский сад! Когда поумнеешь?! На твои слова логично превратится в ежа.
    Вообще, эта тема хорошо отражает многие аспекты жизни социальной. И такие простые вещи как миролюбие, взаимопонимание и терпение.

3. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (18.01.2017), Julenka (18.01.2017), Ksu-ksu (19.01.2017), Lilla (18.01.2017), LuKar (18.01.2017), Maruska (18.01.2017), Sladkaya (18.01.2017), Алинчик (18.01.2017), Верунчик (18.01.2017), Вольга (18.01.2017), Дева (18.01.2017), Калиастра (18.01.2017), Колбаса (19.01.2017), Кошка Лена (18.01.2017), Юлуна (18.01.2017)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    но у всех же бывает последняя капля) когда я ругаюсь с мужем и ухожу хлопая дверью в комнату, я сижу и жду, когда он придет.. да я обиделась и я ушла! Но я женщина и жду, что меня позовут. За мной придут. И это нормально) иногда у человека копится копится, потом бабах!! Понять и принять) не думаю, что кто-то виноват конкретно в сложившемся. Нужно отмотать назад и жить как прежде, пока все окончательно не разрушено.
    Вот да.
    А когда тебе в след начинают ещё притензии высказывать - это не способствует так сказать... Ведь Таня обиделась, Яна обиделась, но остальные-то почему "наступают на гордость?" А всё остальное можно обсудить потом ,когда все будус спокойны. Пример Дианы мне нравится

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Таня, ты нигде не найдешь подобного форума просто нигде!!!, правда я не бываю на закрытых тематических, кроме авто, но я читала форумы на осинке, авто, балетный, оперный и даже по худ гимнастике. Мб там, где собрались например любители вязать крючком или делать оригами или на форуме балетоманов есть такая атмосфера, но мне туда не надо, ибо узкие темы меня интересуют разово. Все остальные общетематические бабские форумы - сборище разного сброда от малолеток троллей до возрастных хабалок, где голоса адекватных людей тонут в общем дерьме.
    Не уходи. Ибо тупо некуда.

Эх, срочно бежать надо... (зажимаю кулаки чтобы всё вошло в мирно-дружное русло)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Т.е если к тебе придут гости и ты сначала будешь их вежливо слушать в надежде, что они одумаются, постепенно копя недовольство, то потом уже будешь считать, что не имеешь право возмутиться в собственном доме? Ну и ну.
    Я - это я. Если гости в моем доме напьются и будут обо мне что то говорить - я им скажу стоп или до свидания, проспитесь, но я не психану и не уйду из своего дома, потому что вы пришли ко мне в дом, напились и несете чушь, с которой я не согласна. Но я - это я и как раз считаю, что возмутиться имею право. Чтобы показать, что мне это неприятно. И это нормально.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    и еще с помощью форума (несмотря на свой плохой прямолинейный характер, я знаю, меня тут многие не любят чуть ли не за происхождение гнобят), я нашла как-то работу, купила кучу вещей, нашла врача для ребенка, который реально спас, да много чего... нашла друзей, коллег и единомышленников.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    но у всех же бывает последняя капля) когда я ругаюсь с мужем и ухожу хлопая дверью в комнату, я сижу и жду, когда он придет.. да я обиделась и я ушла! Но я женщина и жду, что меня позовут. За мной придут. И это нормально) иногда у человека копится копится, потом бабах!! Понять и принять) не думаю, что кто-то виноват конкретно в сложившемся. Нужно отмотать назад и жить как прежде, пока все окончательно не разрушено.
    ну так и скажи про эту каплю. Я как могу понять по другую сторону экрана, что у Тани на женщин, которые спят с женатыми эта капля созрела? Да, я тоже могу хлопнуть дверью, но ты же не собираешь сразу чемоданы и столовую утварь, чтобы уйти от мужа, просто потому что точка зрения не совпадает? Я вот обычно еду покататься на машине, даже с желанием развестись, даже если это желание сохранилось на утро, это не значит, что я через день-два не передумаю.
    Кто может отмотать назад? Только тот, кто ушел. Мы, увы, можем только надеяться на это.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Психологически ты добиваешь лежачего. Это жестоко. Тебя тоже так утешают, когда ты обижаешься или когда расстроена и разозлена??
    Меня лично гладят по голове и говорят, все будет хорошо. А не ах ты баба дуреха! Детский сад! Когда поумнеешь?! На твои слова логично превратится в ежа.
    Вообще, эта тема хорошо отражает многие аспекты жизни социальной. И такие простые вещи как миролюбие, взаимопонимание и терпение.
    Я пытаюсь достучаться то разума "физика", который сейчас в полной истерике. Такой, что простому "гуманитарию" и не снилась.
    Волшебный пендель иногда полезнее поглаживания по головке, которого Тане недостаточно, судя по ее словам.
    =======
    Давид 20-06-2006

11. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (18.01.2017)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Вот да.
    А когда тебе в след начинают ещё притензии высказывать - это не способствует так сказать... Ведь Таня обиделась, Яна обиделась, но остальные-то почему "наступают на гордость?" А всё остальное можно обсудить потом ,когда все будус спокойны. Пример Дианы мне нравится
    Я Яну тоже очень хорошо понимаю.. много лет ведь перед глазами. Мне кпжется, у нее сейчас очень тяжелый период в жизни, ее тоже можно понять.. Поэтому я и говорю, важно не переругаться сейчас, а постараться всем вдохнуть глубоко, выдохнуть, вернуться в равновесие. Думаю, эта площадка для всех одинакова важна!! Не надо никому уходить. Тут каждый человек важен. Никто не плохой, не хороший. Мы все личности. А все мы вместе больше 10 лет благодаря форуму. Просто чуточку больше понимания , терпения и добра..

+ Ответить в теме
Страница 16 из 48 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>