+ Ответить в теме
Страница 18 из 48 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я - это я. Если гости в моем доме напьются и будут обо мне что то говорить - я им скажу стоп или до свидания, проспитесь, но я не психану и не уйду из своего дома, потому что вы пришли ко мне в дом, напились и несете чушь, с которой я не согласна. Но я - это я и как раз считаю, что возмутиться имею право. Чтобы показать, что мне это неприятно. И это нормально.
    И будешь права на все 100

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    так проблема-то как раз в том, что замужние сказали что это норма. Что каждая женщина по своей натуре, природе - гулящая, а если не гуляет, то хочет, а если не хочет, то со временем все равно захочет. Таня стала в противовес им.
    Это потому что тема так развернулась) я, например, не согласна с обобщениями. Все люди разные) не все мужики кобели, не все женщины б..) факт в том, что провокационная тема развернулась не в то русло..

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Согласна, уходить из своего дома - не дело. Логичнее бы послать гостей, можно вместе со всеми сочувствующими, если они того хотят. Просто копить недовольство - полное право терпеливого хозяина, как и выплеснуть его, когда терпение закончилось. И это ничем не хуже, чем сразу на любой ляп высказывать все, что думаешь.
    Совершенно верно...

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    ... В общем, если бы в той теме появилась, скажем, Люкар (сорри, LuKar, я просто....) ...
    Да ладно... )))) Но вообще я теперь, если вижу, что в теме активно общаются определённые лица, то я туда вообще стараюсь не ходить и не читать, что пишется, вот просто не видеть этого... правда не всегда это получается...)))) но я над собой работаю)))) Посему тех тем даже не читала, что в них писалось не знаю, но ... понимаю, почему такой результат получился...

И да, спасибо за твой пост про "красные шторы"...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (18.01.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    " Физики", в том числе самые умные и разумные, - это тоже люди, которые плачут и смеются, переживают и испытывают стресс, а не какие-то бездушные и сугубо логичные автоматы без эмоций... от условных "лириков" их отличает может быть более глубокое образование по определённым дисциплинам и, как следствие, способность и стремление к логике, к анализу, но никак не отсутствие эмоций.
    Вот я и призываю использовать эти способности на практике.
    =======
    Давид 20-06-2006

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Кстати интересно. Таня написала своё сообщение до того как я написала своё или после .
    Одновременно... отправила свое - прочла твое..
    оно близко к истине...

общем, Таня, мы тут столько лет вместе.. Если бы мы друг другу не подходили мы бы не уживались столько времени.
    а ты не заметила, что очень многие уже разбежались? большинство в инстаграмм... у многих альтернативные места появились... за это место уже мало кто держится... чуть дунешь - оно и разваливается...

вот с Яной вы всегда спорили. И читать было интересно.
    это вам интересно. а мне тяжело... и главное - совершенно бессмысленно... 10 лет назад я верила, что ее можно убедить... 2 года назад я в это уже не верила, но хотя бы это заполняло форум, который загибался... но когда ради увеселения форума я должна выслушивать, что все женщины Б, и это замечательно... а попытавшись это оспорить, получить обвинение в гордыне... нет, тут уже что-то не то...
    и шутка про мой тоталитаризм уже перестала меня смешить на 17м году существования форума... но коли ее повторяют эти 17 лет, наверное мне и правда надо пойти к психотерапевту полечиться... а не пугать здесь всех... живите спокойно

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    а взамен что?

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    а эмоции пусть человека разорвут? Они ведь никуда не исчезают...
    ты ставишь себя как бы в беспроигрышную позицию - упрекаешь человека в том, что он не Идеал...

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Может закрыть форум на денек -другой, что бы все остыли?

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Это потому что тема так развернулась) я, например, не согласна с обобщениями. Все люди разные) не все мужики кобели, не все женщины б..) факт в том, что провокационная тема развернулась не в то русло..
    факт в том, что наиболее активные члены этого форума поддержали эту позицию... а контраргументы обозвали гордыней..
    а остальные просто промолчали...

Наверное можно провести аналогию с ГВ.. если бы на этом форуме доминирующим стало мнение, что смеси это прекрасно - это был бы нормальный форум, но мне на нем делать нечего... причем если таких людей меньшинство, можно выгнать их, но если таких большинство, то проще отдать им форум... и помнится я это уже когда-то проделывала... отдавала отдельные форумы людям, продвигавшим свои идеи, с которыми я была не согласна...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 48 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>