Да ладно... )))) Но вообще я теперь, если вижу, что в теме активно общаются определённые лица, то я туда вообще стараюсь не ходить и не читать, что пишется, вот просто не видеть этого... правда не всегда это получается...)))) но я над собой работаю)))) Посему тех тем даже не читала, что в них писалось не знаю, но ... понимаю, почему такой результат получился...
И да, спасибо за твой пост про "красные шторы"...
Lilla (18.01.2017)
Одновременно... отправила свое - прочла твое..
оно близко к истине...
а ты не заметила, что очень многие уже разбежались? большинство в инстаграмм... у многих альтернативные места появились... за это место уже мало кто держится... чуть дунешь - оно и разваливается...общем, Таня, мы тут столько лет вместе.. Если бы мы друг другу не подходили мы бы не уживались столько времени.
это вам интересно. а мне тяжело... и главное - совершенно бессмысленно... 10 лет назад я верила, что ее можно убедить... 2 года назад я в это уже не верила, но хотя бы это заполняло форум, который загибался... но когда ради увеселения форума я должна выслушивать, что все женщины Б, и это замечательно... а попытавшись это оспорить, получить обвинение в гордыне... нет, тут уже что-то не то...вот с Яной вы всегда спорили. И читать было интересно.
и шутка про мой тоталитаризм уже перестала меня смешить на 17м году существования форума... но коли ее повторяют эти 17 лет, наверное мне и правда надо пойти к психотерапевту полечиться... а не пугать здесь всех... живите спокойно
Может закрыть форум на денек -другой, что бы все остыли?
факт в том, что наиболее активные члены этого форума поддержали эту позицию... а контраргументы обозвали гордыней..
а остальные просто промолчали...
Наверное можно провести аналогию с ГВ.. если бы на этом форуме доминирующим стало мнение, что смеси это прекрасно - это был бы нормальный форум, но мне на нем делать нечего... причем если таких людей меньшинство, можно выгнать их, но если таких большинство, то проще отдать им форум... и помнится я это уже когда-то проделывала... отдавала отдельные форумы людям, продвигавшим свои идеи, с которыми я была не согласна...