+ Ответить в теме
Страница 20 из 48 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Одно дело эмоции, а совсем другое - эмоциональная распущенность, нежелание контролировать свои истерики.
    Идеалов в жизни не бывает. Но речь не обо мне, это не я периодически громко хлопаю дверью.

То есть ты и сейчас говоришь гадости и считаешь что я должна.. черт, что я должна? спокойно это воспринимать?...
    Надо было просто послать тебя давным давно... потому что ты потеряла всякие границы, причем давно...
    проблема в том, что их тут потеряла не только ты
    так что забирайте этот дом... я новый построю...

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    факт в том, что наиболее активные члены этого форума поддержали эту позицию... а контраргументы обозвали гордыней..
    а остальные просто промолчали...

Наверное можно провести аналогию с ГВ.. если бы на этом форуме доминирующим стало мнение, что смеси это прекрасно - это был бы нормальный форум, но мне на нем делать нечего... причем если таких людей меньшинство, можно выгнать их, но если таких большинство, то проще отдать им форум... и помнится я это уже когда-то проделывала... отдавала отдельные форумы людям, продвигавшим свои идеи, с которыми я была не согласна...
    Таня, поверь, многие форумчанки не высказались в той теме, тк просто прошли мимо, прочитав название или первый пост. Потому дискуссия шла там, как я понимаю, среди узкого круга лиц. Не стоит клеймить безнравственностью всех промолчавших там, честно)))
    Но, то во что перерос чей-то левак - что-то ненормальное и неподдающееся логике)
    =======

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (19.01.2017), Kristi5 (18.01.2017), Ksu-ksu (19.01.2017), PinkBagira (19.01.2017), Zlatik (20.01.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А я и сейчас не дура. И вполне вижу что происходит.
    И если тебе везде видятся "я ненавижу красные занавески", то это не проблема людей, эту фразу произносящих и даже не проблема пресловутых занавесок. Я в той вашей дискуссии не участвовала и даже оценить ее адекватно не могу по причине подтертости всех твоих сообщений. И если еще в симпатии к Яне меня упрекнуть можно (мы знакомы лично), то уж в потокании Татке - никак. Она и сама это подтвердит. Но непомерно раздутый конфликт, в котором размахивают Библией, абсолютно не повод натягивать на свою гордость весь форум.
    Ты тут малоскорбящих ищешь? Кто у нас сегодня Божена?
    Заведите уже табличку поименно и отмечайте меру скорби в каждый уход. Быстро, наглядно и удобно для последующего бана. Мне 41 год и пугать меня банами.... смешно )))))
    смешно - это, уж простите меня, единственное слово, которое подходит ко всему происходящему.
    Таня, извини меня, но это точно ты? это ты, разумный человек, так себя ведешь?
    я не участвовала в теме про француза, просто потому что мне тема была неинтересна. Я не участвовала в этой теме - просто потому, что я второй день не могу понять: люди, вы это все серьезно?????
    какой-то виртуальный скандал , в котором участвуют взрослые серьезные люди, мамы, серьезные, разумные женщины. И все еще так дико переживают, и столько времени тратят на эту тему......
    я в шоке.......
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (18.01.2017), Барабулька (20.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    так проблема-то как раз в том, что замужние сказали что это норма. Что каждая женщина по своей натуре, природе - гулящая, а если не гуляет, то хочет, а если не хочет, то со временем все равно захочет. Таня стала в противовес им.
    Наташ, я может невнимательно читала, но таких было скорее меньшинство. Даже те, кто не видит криминала спать с женатым и не думает о его жене, не высказывались, что гулящие женщины норма. Вот какое разное восприятие одной темы, причем написанной, а не сказанной.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Дело не в осуждении, а в том, что идти именно сюда с этим вопросом-это дебилизм. Ну охота спать с ним-да пожалуйста. Только тихо. Нафига было советов спрашивать.. о таких вещах не советуются. Идут и делают. А раз тут пишут, то должны понимать, что замужние по голове не погладят.
    на фига из-за такой ерунды обижаться, хлопать дверью и уходить, это не мировая революция. буря в стакане воды.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    То есть ты и сейчас говоришь гадости и считаешь что я должна.. черт, что я должна? спокойно это воспринимать?...
    Надо было просто послать тебя давным давно... потому что ты потеряла всякие границы, причем давно...
    проблема в том, что их тут потеряла не только ты
    так что забирайте этот дом... я новый построю...
    Не утруждайся, я уйду сама)
    =======
    Давид 20-06-2006

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    и да, история на этом форуме знает случаи создания своих отдельных форумов по приглашению, разных подразделов на данном форуме... и все они тихо умерли... по-моему.

было горько ру, был форум старожилов тут (или есть и я не вижу), был форум некоей принси (сыр бор не застала), я вообще старожил, я пришла с горько ру, ибо замуж выходила в 2003 году и местный форум дышал на ладан,лукаво тут тогда не было, все ушли на горько, там остались, потом он тихо загнулся, все ушли в модный тогда ЖЖ, теперь читать никому неинтересно, всем стали нужны картинки красивой жизни, ушли в инстаграмм.
    это перетекание из одно в другое, а камерные форумы для избранных загнулись.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    факт в том, что наиболее активные члены этого форума поддержали эту позицию... а контраргументы обозвали гордыней..
    а остальные просто промолчали...
    А разве остальным был дан шанс что то высказать? Разговор был утром в час пик, не все просто еще прочитали, как ты тут же удалила все свои сообщения.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Прочитав эту тему я очень хорошо поняла почему практически перестала писать на форуме и читать его

Раньше на форуме была тенденция: помочь, поддержать, тут было тепло

Сейчас преобладает тенденция натыкать носом из благих побуждений
    =======

12. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Anu^ta (19.01.2017), Edelweiss:) (18.01.2017), franchi (18.01.2017), Kristi5 (18.01.2017), Lamp (18.01.2017), marinka (18.01.2017), Алинчик (18.01.2017), Верунчик (18.01.2017), Вольга (18.01.2017), Калиастра (18.01.2017), Колбаса (19.01.2017), НатаЖка (18.01.2017)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Светлое будущее - форум нищих и покорных. Утопия, нет? ))))
    Последний гвоздь для забивания в крышку этого гроба торжественно вручается тебе...

+ Ответить в теме
Страница 20 из 48 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>