Разве Галя и Марина ушли? Первый раз слышу
Разве Галя и Марина ушли? Первый раз слышу
Вы извините меня конечно, но когда Марине форум собирал деньги для мамы -люди хорошие были? И форум хороший был? А когда те же самые люди погладили против шерсти- это последней каплей стало? Забавно. Если человек уходит то какой смысл бежать за ним и просить вернуться обратно? Для чего? Форум дело добровольное. Тани это не касается-она хозяйка, я вспоминаю ее часто, и все же надеюсь, что она вернется.
О... А вот это классика жанра на самом деле. Не касаемо Марины. Я, честно признаюсь, с ней на форуме практически не пересекалась никогда и как раз во время её самых животрепещущих тем была несколько вне форума и совсем не следила, и соответственно, не очень в курсе.
Но по ситуации. "ей помогали, а она обиделась" - это классика. Потому что когда люди помогают, когда участвуют в жизни другого, они автоматически считают себя в праве указывать и относиться несколько покровительственно, свысока. А такое отношение в принципе выдерживают единицы...
А в праве ли указывать?
Люди помогают как правило суммой которою могут себе позволить потратить на помощь, благотворительность...
Мне прям режет слух высказывание Пилюльки, и не потому что мне тоже помогали, а потому что считается очень некрасиво позволять себе подобные высказывания((( некрасиво-это мягко сказано.
Хочешь помочь-помоги, но не считать себя после этого выше-это низко!
И да, на форуме у нас очень добрые люди, правда все мы когда то ошибаемся, это бывает...
А я вот нигде не увидела, что Пилюлька считает себя выше
А вот обиду увидела. Обиду на то, что когда помощь нужна - мы все идем на форум, а как потом что-то не то, то форум плохой, не один человек обидел и с ним конфликт, а весь форум! а в иг общаемся с избранными, а если у тебя нет ИГ, то как-бы твои проблемы..
А теперь представим, что форум - это семья. Там так не поведешь себя, там все учатся сглаживать углы, подбирать слова, пропускать мимо ушей, не обострять конфликты.
Но форум это не семья, да, его легко можно бросить, если он надоел
Пилюлька в своём высказывании упомянула про мат помощь. Я написала, возможно криво, что нельзя поднимать эту тему. Недопустимо ставить в укор человеку свое собственное решение оказать денежную помощь, когда мнения на какой то другой вопрос расходятся.
Ты не согласна с этим?
А по-поводу сглаживания углов,я с тобой согласна! Все таки нужно этому учится и работать над собой прежде всего.
Последний раз редактировалось rigiihvost; 24.02.2017 в 15:21.=======
qwerty (24.02.2017)