+ Ответить в теме
Страница 23 из 48 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>
Показано с 221 по 230 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Да... есть такой термин: причинять добро...
    Уже какой-то садизм пошёл...((( и все "за ради добра"...((((((

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Последние несколько дней не было времени, чтобы все хорошо почитать. А тут такие чудеса((( грустно. Для меня форум стал уже давно родным, где подскажут, посоветуют, поддержат. Конечно, мы взрослеем и становимся нетерпимее к поступками других людей, резче в высказываниях, но тем ценнее наше общение. По крайней мере для меня. Если Таня больше не видит здесь людей,близких ей по духу,то очень жаль. Но надеюсь, что это не так
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если для меня написанное не выглядит резким, как я об этом узнаю?
    Я все же спрошу конкретно... Может правда мы на разных планетах...
    Когда ты говорила, что гордыня страшный грех, это было совершенно абстрактное рассуждение, а вовсе не попытка осадить конкретную меня?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

Таня, мб тебе нужна помощь не только наша, но и врачебная? Я искренне пишу, без стеба. Ты слишком копаешься в себе, это классическое горе от ума, которые у моего родственника ученого с регалиями закончилось психич расстройством...Что твоя семья говорит, неужели все списывают на особенности натуры?

можешь банить, просто ситуация знакома(
    Саша, боже)))) иногда лучше промолчать. И о какой "нашей помощи" Тане ты говоришь? Пока большая часть того, что происходит похожа на "добивание лежачего". Давайте мы свое правдорубство оставим и будем более корректны и внимательны друг к другу, кто бы про кого что не думал. Хотя бы ради форума в целом.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 18.01.2017 в 19:51.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    тут согласна.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да, заметила. Но надолго ли?
    Насовсем.
    Недавно общалась с знакомым веб-программистом и держателем сайтов. Он со знанием дела говорил, что по его опыту все форумы загибаются. Не жизнеспособны форумы в современном мире. Я мысленно смеялась, потому что владею секретом того, чтобы конкретно мои форумы не загибались... на Еве сейчас тоже "мой" раздел самый живой... Но оказывается, это лишнее и признак моих психических проблем...
    Не то, чтобы я побегу лечиться ) Но тратить свои силы на то, что люди перестали ценить, тоже не хочется...
    Все кому ценна создаваемая мной атмосфера - велкам в новое место... оно где-нибудь да появится... если даже ева прогнулась в мою сторону, при том что она мне совершенно неподконтрольна... (намедни вторую медальку мне дали, хи-хи ))
    Последние сутки думаю, чем занять время, которое раньше тратила на форум... и подумала, что давненько я не читала книжек )) это же так здорово - в дороге читать книжку, а не сидеть в инете... надо только найти, что почитать

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    есть ужас того, что конкретно Любопытная кошка, традиционно лояльная и корректная, решила высказаться... Сколько же лет перед этим ты молчала и терпела?... Восхищена твоей выдержкой...
    Я никогда не молчала и не терпела. Терпила - это не про меня. И корректной меня никогда здесь не считали. Впрочем, рОвно на форуме - рОвна и я. Просто я не никогда не боялась говорить, в отличии от многих. То, что сейчас здесь происходит, мне не нравится. Всем не нравится. Все недовольны друг другом.
    Обрати внимание, когда ты готова корректно вести дискуссию, тема сразу выравнивается. До следующего адового всполоха.

Честно, я устала от этого всего. Договорились уже до того, что на форуме одни отморозки, а хозяйка форума нуждается в лечении. Тебе самой не надоело?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Хотят порвать связь? Вполне нормально желание. Гость может развернуться и уйти, если ему такое слушать не хочется. Чего с пеной у рта доказывать, что хозяин сам дурак?
    так еще нужно догадаться, что автором движет желание порвать...И гость не доказывал, что хозяин дурак. А получается, что кому то можно тыкать носом, потому что он обладает какие то особыми правами, а кому то то нельзя...? Форум привлекателен тем, что здесь все чувствуют себя равноправными, но оказывается, что все как в нашем государстве - если ты полицейский, то можешь пить за рулем безнаказанно, а вот другим нельзя. Да, должен быть тот, кто следит, чтобы и полицейский, и обычный водитель не пили... исходя из этого, я пожалуй, близка к тому, чтобы согласиться с Таней, что форум не тот уже..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    и еще с помощью форума (несмотря на свой плохой прямолинейный характер, я знаю, меня тут многие не любят чуть ли не за происхождение гнобят), я нашла как-то работу, купила кучу вещей, нашла врача для ребенка, который реально спас, да много чего... нашла друзей, коллег и единомышленников.
    Саша, своим происхождением кичишься ты. Остальным пофигу. Человек интеллигентный это в первую очередь такт. Ты пишешь про интеллигенцию, но тактом это не подкрепляешь.
    Ну и потом, как с тобой общаться? Тебе пишешь, а ты не отвечаешь. Это удивляет, раздражает, а потом становится фиолетово. И писать больше не хочется. Смысла то в этом нет.
    Когда человеку хотят посоветовать психиатора или другого подобного врача, то если желание идёт от души, то можно написать в личку. А когда на весь форум - полечись, то это читается, как наезд.

10. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ksu-ksu (19.01.2017), Shapka (19.01.2017), Верунчик (18.01.2017), Калиастра (18.01.2017), Катик (18.01.2017), Пилюлька (18.01.2017), Шулка (18.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Наверное из тех же, из каких гости говорят что все окружающие Б, а персонально хозяйка - еще и Г..
    Но я подозреваю что ты про мою фразу яне, что если она гуманитарий, то она должна в гуманитарных, то бишь человеческих вещах, разбираться хорошо.. вроде это не оскорбление...
    Таня, просто эта фраза была не в одной, и даже не в двух темах (причем, если не изменяет память именно с дебатах с Яной) и воспринимается именно как ткнуть носом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 23 из 48 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>