+ Ответить в теме
Страница 24 из 48 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    даже обсуждать не хочу.
    со всем согласна, но при своем мнении остаюсь.
    мы все тут отморозки, обидели хозяйку, так? как и почем никто не понял.
    А ева... я давно догадалась, кто на еве Таня, где-то она и прогнула эту еву.... но ее прогибать и прогибать поле непаханное.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы я побегу лечиться ) Но тратить свои силы на то, что люди перестали ценить, тоже не хочется...
    Все кому ценна создаваемая мной атмосфера - велкам в новое место... оно где-нибудь да появится... если даже ева прогнулась в мою сторону, при том что она мне совершенно неподконтрольна... (намедни вторую медальку мне дали, хи-хи ))
    Последние сутки думаю, чем занять время, которое раньше тратила на форум... и подумала, что давненько я не читала книжек )) это же так здорово - в дороге читать книжку, а не сидеть в инете... надо только найти, что почитать
    Книги - это да, очень классное занятие И очень сильно разгружает нервную систему (мою точно))). Отдых настоящий!

Я совершенно не сомневаюсь, что без "места" ты не останешься. Это или другое... но точно тут много людей, которые ценят создаваемую тобой атмосферу!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Десять лет назад этот форум единственный меня зацепил. Регистрировалась много где, а осталась жить я именно тут. Здесь особая атмосфера, уютно, по-домашнему тепло. Тут помогут, поддержат, ну и пнут за дело, куда ж без этого ))))) И в том, что на форуме именно так, заслуга, главным образом, хозяйки форума.
    Я ненавижу споры. Как правило, ничего хорошего они не несут, только обиды и раздоры, нельзя доказать свою точку зрения другому человеку. А сейчас, по сути, из за дурацкого спора, рушится наш дом, уходят интересные люди (я не только о Тане). Обидно. Таня, возвращайся, а? Подумай, остынь, отдохни от форума какое то время, но возвращайся. Мы будем ждать )))
    И никакой иг форум не заменит. Это всего лишь полюбоваться на красивые картинки, которые не всегда и правдивы.
    =======
    бывшая Lady AM

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Abazyatka (19.01.2017), Ksu-ksu (19.01.2017), nimfa lesnaya (18.01.2017), Salma (19.01.2017), Алинчик (19.01.2017), Верунчик (18.01.2017), Юлуна (18.01.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Мне жалко, если уйдет ана.

Незарегистрированный Гость

Lightbulb

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Честно, я устала от этого всего. Договорились уже до того, что на форуме одни отморозки, а хозяйка форума нуждается в лечении. Тебе самой не надоело?
    Я этого даже в виду не имела... по крайней мере по первой части..
    а по второй - да, слышу, что нуждаюсь... я даже не слишком против, о чем всем и всегда говорю уже лет 20... дайте врача, дайте таблеток, я "за"...

и почему "терпела"= "терпила"?...
    Странно это наблюдать, но по-моему тебя несет... а поскольку тебя нести не может, видимо мне надо к психиатру... потому что я могу понять поведение Франчи, Лютика, Татки и Яны... они все всегда были примерно такими... (или по крайней мере "последнее время такие")... Но с тобой-то что в этой теме случилось?...
    Поэтому и говорю -это уже конец... если даже тебя куда-то стало нести... Какой-то нищий, подобострастный и тоталитарный форум... Которому уже 17 лет....

Ладно, поболтали и хватит... собственно, я всего лишь хотела прояснить ситуацию, потому что образ складывается какой-то не тот.
    Если вдруг будет интересно, что я думаю, спросить можно у Lilla, и уточнить у LuKar...

И заметь, я с форумом ничего не делаю.. он остается... общайтесь, встречайтесь... админку передам кому скажете... Будет еще одно Горько...

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    даже обсуждать не хочу.
    со всем согласна, но при своем мнении остаюсь.
    мы все тут отморозки, обидели хозяйку, так? как и почем никто не понял.
    А ева... я давно догадалась, кто на еве Таня, где-то она и прогнула эту еву.... но ее прогибать и прогибать поле непаханное.
    Я не произносила слова "отморозки", и про обиду тоже ничего не говорила. Никто меня не обижал... Просто мои функции в этом обществе стали больше мешать, чем помогать.
    И это нечестно, приписывать мне какую-то гадость, а потом меня же в ней обвинять и становиться в позу обиженного.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если для меня написанное не выглядит резким, как я об этом узнаю? я же эту мысль понимаю. Спасти в личке - это написать обратись в дорогой медцентр? как я могу по одному мнению одного человека понять, что это то, что мне нужно? Когда Таню убеждали, что ее мужу нужны врачи - там было много советов, много разных врачей и способов и лекарств лечения предложено. Опять же, что помогло одному, может помочь другому, хотя бы просто узнать о такой возможности. И для меня это порой выглядит навязыванием, поэтому я сама побоюсь кому то советовать в личку. Даже на одну и ту же клинику до недавнего времени у нас было только очень положительные мнения (по качеству услуг они такими и остались), но открылись нюансы и альтернативы. Разве это плохо?
    Вторая половина темы про ДФ прошла мимо меня, так что я не в курсе сути конфликта. Но всегда ведь можно сказать в общих словах, что было и что помогло, а если человека заинтересуют детали, он сам напишет и спросит, даже навязываться не надо.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Со мной, Таня, ничего не случилось. Зайди в тему своего первого ухода. На мою память, я была там первая, кто возмутился этим нетонким психологическим экспериментом. Ну третий раз уже, ей богу, не интересно.
    Ты у меня сейчас ассоциируешься с капризной женой, стоящей с чемоданчиком на пороге квартиры и кричащей на кухню мужу о том, как она к нему равнодушна и как он ей жизнь сломал. Так и хочется стать тем мужем - встать из-за стола, вырвать чемодан и затащить тебя домой. Можно выпороть, можно даже прическу помять. Чтобы не рыпалась больше. Потом обязательно трахнуть )))))))))))))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Со мной, Таня, ничего не случилось. Зайди в тему своего первого ухода. На мою память, я была там первая, кто возмутился этим нетонким психологическим экспериментом. Ну третий раз уже, ей богу, не интересно.
    Ты у меня сейчас ассоциируешься с капризной женой, стоящей с чемоданчиком на пороге квартиры и кричащей на кухню мужу о том, как она к нему равнодушна и как он ей жизнь сломал. Так и хочется стать тем мужем - встать из-за стола, вырвать чемодан и затащить тебя домой. Можно выпороть, можно даже прическу помять. Чтобы не рыпалась больше. Потом обязательно трахнуть )))))))))))))))))))))))
    Я понимаю...
    Но я была в ситуации, когда ссорилась, ругалась, уходила с истериками и возвращалась через месяц-два... и так несколько раз подряд...
    А однажды без всяких ссор собрала вещи и ушла... навсегда...

Я плавно приближаюсь к этому состоянию с мужем... и видимо одновременно приблизилась с форумом... у меня правда нет обиды... Вчера, когда я удаляла сообщения, я перед этим спросила себя, не будет ли как было прошлый раз? Осознаю ли я, что форум мне самой очень нужен, может быть даже больше, чем я форуму? Да, я это осознаю... форум место, где я могу задать массу вопросов и получить ценные ответы... и эту нишу мне сейчас заполнить будет нечем... Сегодня шла по улице, возник какой-то вопрос, подумала побежать уточнить на форуме... потом вспомнила, что бежать больше некуда... Начала обдумывать, что мне заменит форум. Да, это будет сложно, правда сложно... я все понимаю... и читать я его первое время буду, пока не придумаю замену... Тем не менее вернуть меня уже нельзя... я не знаю, что можно сделать, чтобы вернуть... Наверное ничего... Честно... Лучше эту тему просто закрыть, тогда я и писать не буду...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    что я могу понять поведение Франчи, Лютика, Татки и Яны... они все всегда были примерно такими... (или по крайней мере "последнее время такие")..
    А что, Ана тут давно? Мне казалось она года два-три назад тут появилась.. По крайней мере на старом форуме я ее не помню.

Мне вот что не понятно, Таня, почему тебе так важно мнение трех-четырех людей, что ты сложила по ним мнение обо всех остальных и приняла решение, что тебе с нами не по пути? В той теме многие высказывали аналогичное с тобой мнение, но ты обратила внимание именно на Ану с Лютиком и Токси, почему?

Я давно говорила о пагубности этих "костяков", как говорит Пу - мир не должен быть однополярен)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (19.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 48 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>