+ Ответить в теме
Страница 26 из 48 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Потому что обижали ее на пустом месте.
    Что-то я не заметила.. Вообще, такие все нежные стали в последнее время, как-то обижаются на пустом месте.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Слушайте,тема как то была...Вы все учили,что в гостях нужно соблюдать правила хозяина...

Такие прям умные...слов нет.А на деле?Мягко с Вами Татьяна...очень мягко.Зачем создавать что-то новое???Пусть даже не думает.

Не могу терпеть еву,7-я и т.п. Таня здесь нужна и точка.

А про Маринку...Люди!!!Ну если Вам нечего сказать хорошего...пройдите мимо темы,или Вам неприятен человек и его посты.Вас ведь не просят...Нет...всеравно возьмут да ляпнут что нибудь.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Такие все нежные стали в последнее время, как-то обижаются на пустом месте.
    Люди стали злее...
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да ясен пень... люди совершенно корректно швыряли яйцо фаберже об пол... а потом - ну надо же - оно разбилось! и - о ужас - есть люди, которые не согласны были с этим швырянием...
    Ты как лев билась за право анонима спать с чужими мужьями... чтобы мы ни в коем случае не критиковали ее, потому что какое нам дело... блин, какое тебе теперь вообще до чего-то дело? чего ты выступаешь? иди в свой тренажерный зал и сиди там...

Я не обиделась, нет... я обижалась, когда была конкретная Кверти... обиделась, подулась, подумала, вернулась. Сейчас я даже не вижу куда возвращаться... потому что мне вслед только ленивый не плюнул... или точнее - наиболее активные члены плюнули. ТЫ плюнула... Лютик поддакнула... и даже Любопытная кошка - и та добавила... что мол меня надо сдерживать, иначе зарвусь... я же только и делаю, что зарываюсь...
    я не не хочу возвращаться... я вижу что возвращаться некуда... раньше тут были толпы тех, кто кричал "вернись"... сейчас их голоса тише... а голоса тех, кто их "благодарит".. (прости, все тот же твой голос) - громче...
    Так что вина в разбиении Фаберже не на Лютике...
    Я тоже думала, что встречу с форумом старость. Возможно так и будет... но это будет другой форум... форум неравнодушных... форум тех, кто не будет защищать женщин легкого поведения...
    Мда...это не ответ "физика", который подчеркивал свое умственное превосходство над "лириком". Это первый класс, вторая четверть.
    Не заметила, что даже те, кто пламенно умоляет вернуться, пишут "не дури"? То есть даже они считают этот уход бабской дурью. Задумайся..
    =======
    Давид 20-06-2006

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Мда...это не ответ "физика", который подчеркивал свое умственное превосходство над "лириком". Это первый класс, вторая четверть.
    Не заметила, что даже те, кто пламенно умоляет вернуться, пишут "не дури"? То есть даже они считают этот уход бабской дурью. Задумайся..
    Психологически ты добиваешь лежачего. Это жестоко. Тебя тоже так утешают, когда ты обижаешься или когда расстроена и разозлена??
    Меня лично гладят по голове и говорят, все будет хорошо. А не ах ты баба дуреха! Детский сад! Когда поумнеешь?! На твои слова логично превратится в ежа.
    Вообще, эта тема хорошо отражает многие аспекты жизни социальной. И такие простые вещи как миролюбие, взаимопонимание и терпение.

6. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (18.01.2017), Julenka (18.01.2017), Ksu-ksu (19.01.2017), Lilla (18.01.2017), LuKar (18.01.2017), Maruska (18.01.2017), Sladkaya (18.01.2017), Алинчик (18.01.2017), Верунчик (18.01.2017), Вольга (18.01.2017), Дева (18.01.2017), Калиастра (18.01.2017), Колбаса (19.01.2017), Кошка Лена (18.01.2017), Юлуна (18.01.2017)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Психологически ты добиваешь лежачего. Это жестоко. Тебя тоже так утешают, когда ты обижаешься или когда расстроена и разозлена??
    Меня лично гладят по голове и говорят, все будет хорошо. А не ах ты баба дуреха! Детский сад! Когда поумнеешь?! На твои слова логично превратится в ежа.
    Вообще, эта тема хорошо отражает многие аспекты жизни социальной. И такие простые вещи как миролюбие, взаимопонимание и терпение.
    Я пытаюсь достучаться то разума "физика", который сейчас в полной истерике. Такой, что простому "гуманитарию" и не снилась.
    Волшебный пендель иногда полезнее поглаживания по головке, которого Тане недостаточно, судя по ее словам.
    =======
    Давид 20-06-2006

8. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (18.01.2017)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Я пытаюсь достучаться то разума "физика", который сейчас в полной истерике. Такой, что простому "гуманитарию" и не снилась.
    Волшебный пендель иногда полезнее поглаживания по головке, которого Тане недостаточно, судя по ее словам.
    " Физики", в том числе самые умные и разумные, - это тоже люди, которые плачут и смеются, переживают и испытывают стресс, а не какие-то бездушные и сугубо логичные автоматы без эмоций... от условных "лириков" их отличает может быть более глубокое образование по определённым дисциплинам и, как следствие, способность и стремление к логике, к анализу, но никак не отсутствие эмоций.

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    " Физики", в том числе самые умные и разумные, - это тоже люди, которые плачут и смеются, переживают и испытывают стресс, а не какие-то бездушные и сугубо логичные автоматы без эмоций... от условных "лириков" их отличает может быть более глубокое образование по определённым дисциплинам и, как следствие, способность и стремление к логике, к анализу, но никак не отсутствие эмоций.
    Вот я и призываю использовать эти способности на практике.
    =======
    Давид 20-06-2006

Незарегистрированный Гость
    Вот я и призываю использовать эти способности на практике.
    а взамен что?

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а взамен что?
    Взамен? Это для тебя самой, в первую очередь. Ты первая страдаешь от этого. Нет?
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 26 из 48 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>