Сообщение от
Незарегистрированный
Я понимаю...
Но я была в ситуации, когда ссорилась, ругалась, уходила с истериками и возвращалась через месяц-два... и так несколько раз подряд...
А однажды без всяких ссор собрала вещи и ушла... навсегда...
Я плавно приближаюсь к этому состоянию с мужем... и видимо одновременно приблизилась с форумом... у меня правда нет обиды... Вчера, когда я удаляла сообщения, я перед этим спросила себя, не будет ли как было прошлый раз? Осознаю ли я, что форум мне самой очень нужен, может быть даже больше, чем я форуму? Да, я это осознаю... форум место, где я могу задать массу вопросов и получить ценные ответы... и эту нишу мне сейчас заполнить будет нечем... Сегодня шла по улице, возник какой-то вопрос, подумала побежать уточнить на форуме... потом вспомнила, что бежать больше некуда... Начала обдумывать, что мне заменит форум. Да, это будет сложно, правда сложно... я все понимаю... и читать я его первое время буду, пока не придумаю замену... Тем не менее вернуть меня уже нельзя... я не знаю, что можно сделать, чтобы вернуть... Наверное ничего... Честно... Лучше эту тему просто закрыть, тогда я и писать не буду...
Бред какой-то Тань... вот именно, что форум нужен прежде всего тебе самой, ты же это уже проходила и признавалась в прошлый раз... Короче остынь и возвращайся
=======
В иг я didadenka и didadena