+ Ответить в теме
Страница 26 из 48 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Мы в ответе за тех, кого приручили.
    Таня, ты не можешь просто взять и уйти)) Нельзя так. Это неправильно. И ты сама это знаешь.
    Просто навалилось все в одну кучу. Бывает, что поделаешь... но с форумом тебе будет легче все пережить, чем без него. Не уходи. Не надо!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (19.01.2017)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я понимаю...
    Но я была в ситуации, когда ссорилась, ругалась, уходила с истериками и возвращалась через месяц-два... и так несколько раз подряд...
    А однажды без всяких ссор собрала вещи и ушла... навсегда...

Я плавно приближаюсь к этому состоянию с мужем... и видимо одновременно приблизилась с форумом... у меня правда нет обиды... Вчера, когда я удаляла сообщения, я перед этим спросила себя, не будет ли как было прошлый раз? Осознаю ли я, что форум мне самой очень нужен, может быть даже больше, чем я форуму? Да, я это осознаю... форум место, где я могу задать массу вопросов и получить ценные ответы... и эту нишу мне сейчас заполнить будет нечем... Сегодня шла по улице, возник какой-то вопрос, подумала побежать уточнить на форуме... потом вспомнила, что бежать больше некуда... Начала обдумывать, что мне заменит форум. Да, это будет сложно, правда сложно... я все понимаю... и читать я его первое время буду, пока не придумаю замену... Тем не менее вернуть меня уже нельзя... я не знаю, что можно сделать, чтобы вернуть... Наверное ничего... Честно... Лучше эту тему просто закрыть, тогда я и писать не буду...
    Бред какой-то Тань... вот именно, что форум нужен прежде всего тебе самой, ты же это уже проходила и признавалась в прошлый раз... Короче остынь и возвращайся
    =======

В иг я didadenka и didadena

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Почему-то люди перестали щадить чувства других, что в жизни, что на форуме. И часто путают вежливость, нежелание обострять с бесхребетностью. И оттого валят на оппонента всё, что ни попадя, а еще лучше надавить и сломать - вот тогда победил! Тогда зачет!

Таня, вот кто-то просит остаться, не уходить, а я думаю, что это твое эмоциональное решение правильное: отдых нужен всем и всегда, особенно после долгих и выматывающих споров. Читай, гуляй, решай насущные вопросы, а настоящий костяк (не вот это сегодняшнее, много, горячо и безапелляционно пишущее, а те, кто тут с начала 2000, кто помнит всё и про всех, кто больше читает, чем пишет, ибо не хочет ломать копья на битве, искусственно созданной чисто от скуки и от избытка свободного времени) - этот костяк останется и порадуется твоему возвращению.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

5. 24 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Anu^ta (19.01.2017), asollka (19.01.2017), Chade (19.01.2017), cherry (19.01.2017), Kodya (19.01.2017), Mila_Ya (20.01.2017), mmkolo (20.01.2017), qwerty (18.01.2017), Silver Cat (19.01.2017), Tash@ (20.01.2017), Zveruwka (18.01.2017), Виноградик (19.01.2017), Вольга (19.01.2017), Дева (19.01.2017), Итицкая сила (19.01.2017), Калиастра (19.01.2017), Катерюся (22.02.2017), Кошка Лена (18.01.2017), Лёся (19.01.2017), Мышоночек (19.01.2017), Светля4окк (19.01.2017), Хитрая Кошка (18.01.2017), ЮлЁк (19.01.2017), Юлуна (19.01.2017)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Таня, пожалуйста не уходи... Без тебя форум не тот.
    Ты нужна НАМ, порядочным людям, для которых измена не пустое слово. Мы не вступаем в подобные дискуссии потому что есть ощущение грязи, в которую не хочется лезть. Ты осаживаешь тех, кто ругает нашего президента, пусть и не всем он нравится, но он НАШ. Даешь нам массу информации для размышления и просто кладезь всевозможных знаний.
    Не уходи, пожалуйста...

Туся offline Старожил Туся 50
    Я больше читатель, а не писатель. Но здесь с 2006 года, помню предыдущие уходы, отделение форума. Про клиники не читала, про измены полностью. Не было там личного оскорбления, Татьяна. Там вообще всех женщин бл.. и ...тутками обозвали. Почему нельзя в ответ на наезд сказать "сама дура", или забанить на пару дней в воспитательных целях. Почему из-за нестыковки во мнении с частью форума бросать его целиком, свое детище? Форум-это ведь не просто домашние посиделки, это и обмен опытом, и дискуссии, и споры. Только тогда он интересен. Показала бы, Татьяна, кто в доме хозяин, и жила здесь дальше...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mila_Ya (20.01.2017)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я тоже больше читатель, да и то явно не всех тем. Уже не раз сказали, форум подобрался уникальный, с такими личностями, что заставляет заглядывать каждый день, переживать, болтать, думать, смеяться ... делиться и в горе и в радости. Танюша, ты просто нужна.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Последние сутки думаю, чем занять время, которое раньше тратила на форум... и подумала, что давненько я не читала книжек )) это же так здорово - в дороге читать книжку, а не сидеть в инете... надо только найти, что почитать
    Книги-книги... мои спасительницы...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Жалко , конечно, что всё так вышло.

Но в эту тему про измены зашли те, кому она хоть как-то интересна, я прочитала и закрыла. Ну потому что, как раз -таки основная часть форума не интересуется изменами , по разным причинам. Гораздо приятнее думать , что ты не изменяешь, потому что у тебя принципы, нежели думать, что ты не изменяешь, потому что у тебя нет денег, сил и возможностей.

И форум отличался от многих, потому, что здесь было правильное направление, естественные роды, гв , семья , хорошее образование детей. И эти принципы объединяли людей разного достатка, но в большинстве своем , это люди высокого уровня интеллекта. Меня всегда удивляло, что здесь большой процент умных людей. Писала я , наверное, мало, но мне было здесь интересно и полезно . И приятно было осознавать себя частью , хоть и не самой значительной , не обычных людей.

И без Тани, думаю он затухнет, как затухли разделы форума , которые ей стали не интересны. И создавались форумы море тем и форум принси, кажется они тоже в спящем режиме.

В общем , Таня оставайся , большинство за тебя , ну хочешь опросник запусти
    =======

12. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (19.01.2017), Maruska (19.01.2017), PinkBagira (19.01.2017), rigiihvost (19.01.2017), Shapka (19.01.2017), Алинчик (19.01.2017), Верунчик (19.01.2017), Вольга (19.01.2017), Калиастра (19.01.2017), Мышоночек (19.01.2017), Туся (19.01.2017)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Таня, не уходи вникуда..
    Может быть ссылка или какая-то другая инфо о новом месте.
    Форум это как энциклопедия знаний и опыта. Многие вопросы решались именно здесь. И что важно, пропускались через тебя. Сторонникам или противникам,но твое участие в теме было важно твое мнение, придавало ей весомости что ли.
    Твое решение в любом случае твое, но дай возможность выбора тем, кому нужна ты.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (19.01.2017)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Таня отдохни, займись своими отложенными делами, а потом обязательно возвращайся к тем кто тебя ждет!!!! А мы будем ждать! Без тебя это пустой заброшенный дом. Темы прошли мимо меня поэтому там сложно что то сказать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 48 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>