+ Ответить в теме
Страница 27 из 48 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>
Показано с 261 по 270 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Взамен? Это для тебя самой, в первую очередь. Ты первая страдаешь от этого. Нет?
    я страдаю от твоих высказываний...

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    я страдаю от твоих высказываний...
    Ок
    =======
    Давид 20-06-2006

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Вот я и призываю использовать эти способности на практике.
    а эмоции пусть человека разорвут? Они ведь никуда не исчезают...
    ты ставишь себя как бы в беспроигрышную позицию - упрекаешь человека в том, что он не Идеал...

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    а эмоции пусть человека разорвут? Они ведь никуда не исчезают...
    ты ставишь себя как бы в беспроигрышную позицию - упрекаешь человека в том, что он не Идеал...
    Одно дело эмоции, а совсем другое - эмоциональная распущенность, нежелание контролировать свои истерики.
    Идеалов в жизни не бывает. Но речь не обо мне, это не я периодически громко хлопаю дверью.
    =======
    Давид 20-06-2006

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Одно дело эмоции, а совсем другое - эмоциональная распущенность, нежелание контролировать свои истерики.
    Идеалов в жизни не бывает. Но речь не обо мне, это не я периодически громко хлопаю дверью.
    Эмоциональная распущенность... эвано че, Михалыч...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Светлое будущее - форум нищих и покорных. Утопия, нет? ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Светлое будущее - форум нищих и покорных. Утопия, нет? ))))
    Последний гвоздь для забивания в крышку этого гроба торжественно вручается тебе...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Последний гвоздь для забивания в крышку этого гроба торжественно вручается тебе...
    Вешай все на меня, я привычная.
    Может уже прекратишь истерику?
    Можешь лить смолу и валять в перьях. Но весь пласт твоих жизненных проблем, несомненно, открылся нам во всей красе. Афобазолом тут не отделаешься.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Таня, да что ж такое-то? Ты переживаешь, что тебя не поддержали - так 80% и не читали ту тему. Её и сейчас прочесть невозможно, про причине отсутствия части постов. Я иногда тоже прохожу мимо длинных споров - просто потому, что тема не близка или нет времени.
    Нас тут больше сотни тех, кто пишет достаточно регулярно, и то периодически бывают темы практически без ответов. А ты уходишь в позицию "все против меня" и комментируешь только негатив. В общем впечатление, что ты просто очень устала. Отдохни, порадуй себя чем-нибудь приятным и возвращайся. Мы будем ждать!
    Последний раз редактировалось Верунчик; 18.01.2017 в 19:32.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вешай все на меня, я привычная.
    Может уже прекратишь истерику?
    Можешь лить смолу и валять в перьях. Но весь пласт твоих жизненных проблем, несомненно, открылся нам во всей красе. Афобазолом тут не отделаешься.
    Видишь ли, это редкий случай, когда нет никакой истерики... просто вообще... и обиды нет...
    но есть ужас того, что конкретно Любопытная кошка, традиционно лояльная и корректная, решила высказаться... Сколько же лет перед этим ты молчала и терпела?... Восхищена твоей выдержкой...
    Если перед этим был просто "конец", то после твоего выступления это конец на букву П...
    Но зато!... зато нет никого единственного, на ком бы висела вина за это яйцо... так что все могу спать спокойно... (это главным образом адресовано Лютику... она не виновата... да и вообще никто не виноват... просто вдруг выяснилось, что большинство близких по духу людей давно ушло, а сложившаяся тусовка не то, ради чего все это создавалось... и глупо кого-то в этом обвинять...
    Живите дальше.. если бы это была истерика, я бы форум закрыла... его убить - две кнопки нажать... без возможности восстановления...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 27 из 48 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>