Таня, да что ж такое-то? Ты переживаешь, что тебя не поддержали - так 80% и не читали ту тему. Её и сейчас прочесть невозможно, про причине отсутствия части постов. Я иногда тоже прохожу мимо длинных споров - просто потому, что тема не близка или нет времени.
Нас тут больше сотни тех, кто пишет достаточно регулярно, и то периодически бывают темы практически без ответов. А ты уходишь в позицию "все против меня" и комментируешь только негатив. В общем впечатление, что ты просто очень устала. Отдохни, порадуй себя чем-нибудь приятным и возвращайся. Мы будем ждать!
Последний раз редактировалось Верунчик; 18.01.2017 в 19:32.=======
Видишь ли, это редкий случай, когда нет никакой истерики... просто вообще... и обиды нет...
но есть ужас того, что конкретно Любопытная кошка, традиционно лояльная и корректная, решила высказаться... Сколько же лет перед этим ты молчала и терпела?... Восхищена твоей выдержкой...
Если перед этим был просто "конец", то после твоего выступления это конец на букву П...
Но зато!... зато нет никого единственного, на ком бы висела вина за это яйцо... так что все могу спать спокойно...(это главным образом адресовано Лютику... она не виновата... да и вообще никто не виноват... просто вдруг выяснилось, что большинство близких по духу людей давно ушло, а сложившаяся тусовка не то, ради чего все это создавалось... и глупо кого-то в этом обвинять...
Живите дальше.. если бы это была истерика, я бы форум закрыла... его убить - две кнопки нажать... без возможности восстановления...