Блин, я вчера в ночи столько понаписала, почти нажала "отправить" - и у меня комп сел)) Воспроизведу вкратце.
В общем, я вместе с большинством кричу ТАНЯКАМБЭК! Ты мне надо, вот лично мне)) Не для долгих конструктивных споров (хотя их почитать порой интересно, они такие прям, с душой)) про политику и всякие умные вещи - это я не умею.. а для того, чтоб когда я, например, приду с темой, что все козлы, меня могли грамотно и опять же конструктивно ткнуть носом и показать, что я сама козел. И не просто ткнуть, а разложить по полочкам, почему, без лишних сюськаний, довольно в жесткой форме. Я на такое обычно сначала обижаюсь и думаю "вот, хотела на ручки, а они меня так!", но потом реально понимаю, что форум прав. И твое, Тань, мнение и сортировку по полочкам обычно жду особенно. Не говоря уж о всяких "беременных" вопросах, например, по которым ты можешь помочь паникующим (как-то я про узи тебе писала про свое, и после твоего ответа расслабилась). И мужа ты своего бескорыстно сдаешь для консультаций по собачьим и человечьим вопросам. Короче не лишай нуждающихся в грамотных халявных консультациях, а?))
А вообще, Тань, зачем эти ненужные самопожертвования? Все равно никто не оценит. Этот форум - твой, ты хозяйка в доме, а мы так, потрепаться в гости приходим)) Я бы на твоем месте с чистой совестью банила бы всех неугодных - в смысле не тех неугодных, с которыми интересные конструктивные споры, а тех, кто так за живое задевает, что ты со своего же форума бежать готова - и жила бы спокойно дальше (так, под "неугодными" я никого конткретно не имею в виду - хотя бы потому, что не знаю, кто конкретно Тане серпом по яйцам так лихо фигачит, я все эти ругательные темы пропустила.. так что если кто заподозрит в себе "неугодного", не спускайте на меня собак, я не специально)). То есть здесь как-то логичнее не принцип "вы меня обидели, я ухожу", а "советую меня не обижать, а то уйдете вы". Не ну правда, пришел в гости, изволь не срать хозяину на ковер.
Короче я за мир-дружбу. Обожралась Тенотена и за мир-дружбу)
Не уходи.