+ Ответить в теме
Страница 34 из 48 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>
Показано с 331 по 340 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Блин, я вчера в ночи столько понаписала, почти нажала "отправить" - и у меня комп сел)) Воспроизведу вкратце.
    В общем, я вместе с большинством кричу ТАНЯКАМБЭК! Ты мне надо, вот лично мне)) Не для долгих конструктивных споров (хотя их почитать порой интересно, они такие прям, с душой)) про политику и всякие умные вещи - это я не умею.. а для того, чтоб когда я, например, приду с темой, что все козлы, меня могли грамотно и опять же конструктивно ткнуть носом и показать, что я сама козел. И не просто ткнуть, а разложить по полочкам, почему, без лишних сюськаний, довольно в жесткой форме. Я на такое обычно сначала обижаюсь и думаю "вот, хотела на ручки, а они меня так!", но потом реально понимаю, что форум прав. И твое, Тань, мнение и сортировку по полочкам обычно жду особенно. Не говоря уж о всяких "беременных" вопросах, например, по которым ты можешь помочь паникующим (как-то я про узи тебе писала про свое, и после твоего ответа расслабилась). И мужа ты своего бескорыстно сдаешь для консультаций по собачьим и человечьим вопросам. Короче не лишай нуждающихся в грамотных халявных консультациях, а?))

А вообще, Тань, зачем эти ненужные самопожертвования? Все равно никто не оценит. Этот форум - твой, ты хозяйка в доме, а мы так, потрепаться в гости приходим)) Я бы на твоем месте с чистой совестью банила бы всех неугодных - в смысле не тех неугодных, с которыми интересные конструктивные споры, а тех, кто так за живое задевает, что ты со своего же форума бежать готова - и жила бы спокойно дальше (так, под "неугодными" я никого конткретно не имею в виду - хотя бы потому, что не знаю, кто конкретно Тане серпом по яйцам так лихо фигачит, я все эти ругательные темы пропустила.. так что если кто заподозрит в себе "неугодного", не спускайте на меня собак, я не специально)). То есть здесь как-то логичнее не принцип "вы меня обидели, я ухожу", а "советую меня не обижать, а то уйдете вы". Не ну правда, пришел в гости, изволь не срать хозяину на ковер.
    Короче я за мир-дружбу. Обожралась Тенотена и за мир-дружбу)
    Не уходи.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (21.02.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне кажется Таня приняла решение уже, а ее ни кто не хочет услышать, некоторые продолжают вставать в позу и подливать еще больше огня.
    Таня, зови в новое информационное пространство!
    Жаль очень, очень, очень, очень жаль......
    Форуму не быть уже после этой темы и уходу Тани (надеюсь я ошибаюсь)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Свои дети больнее всего обижают родителей, особенно, когда отстаивают свое мнение в подростковом возрасте. Родители, безусловно имеют право обижаться на них и уставать от них. Жаль только когда родитель отворачивается от ребенка, потому что он не оправдал в чем то ожиданий....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    есть ужас того, что конкретно Любопытная кошка, традиционно лояльная и корректная, решила высказаться... Сколько же лет перед этим ты молчала и терпела?... Восхищена твоей выдержкой...
    Я никогда не молчала и не терпела. Терпила - это не про меня. И корректной меня никогда здесь не считали. Впрочем, рОвно на форуме - рОвна и я. Просто я не никогда не боялась говорить, в отличии от многих. То, что сейчас здесь происходит, мне не нравится. Всем не нравится. Все недовольны друг другом.
    Обрати внимание, когда ты готова корректно вести дискуссию, тема сразу выравнивается. До следующего адового всполоха.

Честно, я устала от этого всего. Договорились уже до того, что на форуме одни отморозки, а хозяйка форума нуждается в лечении. Тебе самой не надоело?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Незарегистрированный Гость

Lightbulb

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Честно, я устала от этого всего. Договорились уже до того, что на форуме одни отморозки, а хозяйка форума нуждается в лечении. Тебе самой не надоело?
    Я этого даже в виду не имела... по крайней мере по первой части..
    а по второй - да, слышу, что нуждаюсь... я даже не слишком против, о чем всем и всегда говорю уже лет 20... дайте врача, дайте таблеток, я "за"...

и почему "терпела"= "терпила"?...
    Странно это наблюдать, но по-моему тебя несет... а поскольку тебя нести не может, видимо мне надо к психиатру... потому что я могу понять поведение Франчи, Лютика, Татки и Яны... они все всегда были примерно такими... (или по крайней мере "последнее время такие")... Но с тобой-то что в этой теме случилось?...
    Поэтому и говорю -это уже конец... если даже тебя куда-то стало нести... Какой-то нищий, подобострастный и тоталитарный форум... Которому уже 17 лет....

Ладно, поболтали и хватит... собственно, я всего лишь хотела прояснить ситуацию, потому что образ складывается какой-то не тот.
    Если вдруг будет интересно, что я думаю, спросить можно у Lilla, и уточнить у LuKar...

И заметь, я с форумом ничего не делаю.. он остается... общайтесь, встречайтесь... админку передам кому скажете... Будет еще одно Горько...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Со мной, Таня, ничего не случилось. Зайди в тему своего первого ухода. На мою память, я была там первая, кто возмутился этим нетонким психологическим экспериментом. Ну третий раз уже, ей богу, не интересно.
    Ты у меня сейчас ассоциируешься с капризной женой, стоящей с чемоданчиком на пороге квартиры и кричащей на кухню мужу о том, как она к нему равнодушна и как он ей жизнь сломал. Так и хочется стать тем мужем - встать из-за стола, вырвать чемодан и затащить тебя домой. Можно выпороть, можно даже прическу помять. Чтобы не рыпалась больше. Потом обязательно трахнуть )))))))))))))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    что я могу понять поведение Франчи, Лютика, Татки и Яны... они все всегда были примерно такими... (или по крайней мере "последнее время такие")..
    А что, Ана тут давно? Мне казалось она года два-три назад тут появилась.. По крайней мере на старом форуме я ее не помню.

Мне вот что не понятно, Таня, почему тебе так важно мнение трех-четырех людей, что ты сложила по ним мнение обо всех остальных и приняла решение, что тебе с нами не по пути? В той теме многие высказывали аналогичное с тобой мнение, но ты обратила внимание именно на Ану с Лютиком и Токси, почему?

Я давно говорила о пагубности этих "костяков", как говорит Пу - мир не должен быть однополярен)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (19.01.2017)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А что, Ана тут давно? Мне казалось она года два-три назад тут появилась.. По крайней мере на старом форуме я ее не помню.

Мне вот что не понятно, Таня, почему тебе так важно мнение трех-четырех людей, что ты сложила по ним мнение обо всех остальных и приняла решение, что тебе с нами не по пути? В той теме многие высказывали аналогичное с тобой мнение, но ты обратила внимание именно на Ану с Лютиком и Токси, почему?

Я давно говорила о пагубности этих "костяков", как говорит Пу - мир не должен быть однополярен)
    потому. что они сейчас на форуме самые активные
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Тань, я тебе в скайп вопросик написала, отзовись как будет время
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    даже обсуждать не хочу.
    со всем согласна, но при своем мнении остаюсь.
    мы все тут отморозки, обидели хозяйку, так? как и почем никто не понял.
    А ева... я давно догадалась, кто на еве Таня, где-то она и прогнула эту еву.... но ее прогибать и прогибать поле непаханное.
    Я не произносила слова "отморозки", и про обиду тоже ничего не говорила. Никто меня не обижал... Просто мои функции в этом обществе стали больше мешать, чем помогать.
    И это нечестно, приписывать мне какую-то гадость, а потом меня же в ней обвинять и становиться в позу обиженного.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 34 из 48 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>