+ Ответить в теме
Страница 35 из 48 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>
Показано с 341 по 350 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    еще раз, я тут себя не предлагала, мне это не надо! Я вообще живу в Подольске. И форум как площадку для рекламы и бизнеса я никогда не рассматривала, мне это даром не надо было и есть. Я тут "жила" как в комфортном месте с интересными людьми.
    А где ты прочитала, что тебя обвиняют в этом?? Катя наоборот оправдала твое отсутствием работой и продвижением в ИГ..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что происходит? почему все стали такими обидчивыми?
    Так ведь Ана написала , что это сейчас в тренде.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мож дело к климаксу идет? Ну там гормоны шалить начинают, перепады настроения, восприимчивость ко всему повышенная...
    Маш, рановато для климакса, даже для меня не говоря уж про более молодых, но обидчивых....
    Скорее просто времена не простые, и мы устаем, а отдыха мало, потому что чем старше, тем больше всего наваливается со всех фронтов, а здоровья (в том числе психического) больше не становится
    Я вот прекрасно понимаю, что Таню подорвали еще и проблемы со здоровьем мужа видимо - все в кучу, еще и форум не поддержал....
    У меня тоже было похожее на форуме (обида), я чуть психанула (минут на 15), поняла, что ведь и правда это может быть так....и отпустила и забыла (я не уверена, что и вспомню о чем речь шла). Но я редко умею долго обижаться. Для этого нужно меня предать, а так ранят обычно только близкие. Воистину - обижаются на то, что человек ведет себя не так как мы ожидаем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Вот только хотела написать, что все стали сахарными и из-за такой мелочи хлопают дверью или просто тихо исчезают, как вспомнила, что сама со своей подругой из-за ерунды полнейшей цапнулась и уже два месяца не общаемся, что на нас совсем не похоже. Никогда не было, чтобы мы так по-детски себя вели, ведь почти двадцать лет дружим. Вот стыдно за такую позицию свою, но почему-то звонить не хочу, обиды нет уже совсем, просто неохота и все...
    Почитала эти темы про уходы, в отношении Марины вообще странно, что она ушла. Ну мало ли кто что брякнет, да какая разница? Ведь не родной человек написал на всеобщее обозрение, что ты паникер. А совершенно чужой тебе человек, даже и виртуально знакомый много лет. Как можно это так глубого в себя впускать?
    По поводу Тани очень двоякое мнение. С одной стороны, она хозяйка, ее правила игры, я предпочитала уходить от спора с ней, если он возникал, не видела смысла доказывать, зная ее любовь к процессу доказывания, длинные посты писать не люблю. С другой стороны, если ты любишь доказывать, велик шанс увлечься, попасть на такого же любителя, надо быть готовой, что тебя могут и обыграть в споре. Видимо, здесь не готовы.
    Но атмосферу на форуме, его стиль, безусловно, создовала она и ее не хватает. Жаль, что она ушла. Надеюсь, вернется.

П.С.:
    Я, кстати, не считаю, что форум стал злее. Наоборот, раньше было больше острых тем, высказывались категоричнее, осуждали больше, вспомните ГВ и тп. Сейчас лайтовее, однако люди взрослеют, становятся чувствительнее, не ожидают пинка от своих и тем больше разочарование и досада. А может времени у всех мало и этот укол всего лишь повод...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    еще раз, я тут себя не предлагала, мне это не надо! Я вообще живу в Подольске. И форум как площадку для рекламы и бизнеса я никогда не рассматривала, мне это даром не надо было и есть. Я тут "жила" как в комфортном месте с интересными людьми.
    Галь, ты чего? об этом не было и речи и меня не надо убеждать в этом. Ты не рассматривала форум как место для рекламы и это же очевидно. Кто то рассматривал, но обычно как что то не основное. Девы, я не понимаю, как вы буквы читаете
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мы не обижаемся на дождь, который спутал воскресные планы, не обижаемся на котенка, разодравшего дорогие колготки, не обижаемся на младенцев и больных. Нас могут обидеть только люди. Причем близкие. Посторонние, безусловно, обидеть тоже способны, особенно, если они наделены хоть толикой власти. Но такие обиды проходят, забываются сами собой с течением времени, а вот нанесенные близкими людьми копятся и отравляют нашу — не чью-то, а именно нашу — жизнь. Обида возникает, когда другой человек ведет себя не так, как мы ожидали.

Автор: Людмила Ливина
    Источник: https://shkolazhizni.ru/psychology/articles/47818/

кстати, в статье описан пошаговый способ как избавится от обиды. Надеюсь, что кому то пригодится.
    Мне тоже надо одну давнюю обиду отпустить (не с форумом связанную), попробую тоже.
    Фига се! А нельзя просто осознать, что другие люди - отдельные субъекты и ведут себя так, как хотят, а не как мы от них ожидаем? И никакой нет разницы, почему именно они так себя ведут. Зачем все это домысливать?..
    Но конечно, если кому-то это помогает, то хорошо.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь еще есть вопросы относительно того, почему тему надо закрывать?
    Да что ж такое, какой то вирус обидчивости на форуме поселился
    Мне кажется это из серии:
    появляется тема "как я провёл лето" и сразу пол форума вспоминает про лето и кучей идут темы "а как вы планируете лето", "кто куда", "а что брать летом". Потом кто-то пишет "посоветуйте от дипрессии" И тут же подтягивается народ с кучей вопросов на тему.
    Вот подняли тему обид. И вот вспомнилось у всех всё...

И двоякое чувство. Толи правда стоит закрыть тему, пока пол форума не вспомнило, что ведь и их обижали. Толи надо дать людям высказаться и обсудить... Хотя велика вероятность переругаться - тоже факт

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Мне кажется это из серии:
    появляется тема "как я провёл лето" и сразу пол форума вспоминает про лето и кучей идут темы "а как вы планируете лето", "кто куда", "а что брать летом". Потом кто-то пишет "посоветуйте от дипрессии" И тут же подтягивается народ с кучей вопросов на тему.
    Вот подняли тему обид. И вот вспомнилось у всех всё...

И двоякое чувство. Толи правда стоит закрыть тему, пока пол форума не вспомнило, что ведь и их обижали. Толи надо дать людям высказаться и обсудить... Хотя велика вероятность переругаться - тоже факт
    Копить в себе обиды нельзя. Это плохо сказывается на цвете лица.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Так ведь Ана написала , что это сейчас в тренде.
    ну написала, потому что это стало массовым... А не потому, что Яна объявила о том, что это модно или я тебя не так поняла.
    Но все же надеюсь, что не бывает моды на обиду.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Копить в себе обиды нельзя. Это плохо сказывается на цвете лица.
    Если бы на лице. Мне сильно по здоровью шандарахнуло
    =======

+ Ответить в теме
Страница 35 из 48 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>