+ Ответить в теме
Страница 36 из 48 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>
Показано с 351 по 360 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Мне кажется это из серии:
    появляется тема "как я провёл лето" и сразу пол форума вспоминает про лето и кучей идут темы "а как вы планируете лето", "кто куда", "а что брать летом". Потом кто-то пишет "посоветуйте от дипрессии" И тут же подтягивается народ с кучей вопросов на тему.
    Вот подняли тему обид. И вот вспомнилось у всех всё...

И двоякое чувство. Толи правда стоит закрыть тему, пока пол форума не вспомнило, что ведь и их обижали. Толи надо дать людям высказаться и обсудить... Хотя велика вероятность переругаться - тоже факт
    очень надеюсь, что ты права и просто вспомнили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Закрывать темы - это как раз и есть категоричность. Санкции, санкции, скорее санкции... Казнить, нельзя помиловать...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Копить в себе обиды нельзя. Это плохо сказывается на цвете лица.
    Точно!
    В принципе, рано или поздно такая тема должна была возникнуть...

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А я винишка хлопнула и мне ха-ра-шо!.. А еще у меня уже целых 15...о, не, уже даже 17 минут подряд никто не требует сиську (это я про дотчь, муж уже давно на мои сиськи не претендует)). И ваще у меня День рождения... кончился 16 минут назад... ат дерьмо)))

Деееффффкииии, ну харооооош! Ну давайте уже все мирись-мирись-мирись, а? Закрывайте нахрен эту тему и открывайте чонеть типа ВЕЛКАМ ХОУМ, и давайте там жить дружно и встречать с караваями всех, кто поуходил. Все, кто поуходил, мы знаем, что вы нас читаете, так что знайте, что мы вас ждем! Приходите и больше не уходите!

Все, я все сказал) жалко, винишка больше нельзя..
    =======

5. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (24.02.2017), Juli_ana (25.02.2017), pantera (24.02.2017), qwerty (24.02.2017), SugarFree (25.02.2017), евже (24.02.2017), Йола (24.02.2017)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    И ваще у меня День рождения... кончился 16 минут назад... а
    С Днём Рождения!!!! Ураааааа!!!!!

ПС весело пишешь!!! На этой замечательной ноте пойду спать))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Лягушка, с днем рождения!!!
    =======

Я все смогу, я все успею!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    С прошедшим уже теперь! ))

А вообще весна, авитаминоз, зимние депрессии - все наложилось видимо. Кто-то не то читает, кто-то не так реагирует.... Правда, давайте все будем жить мирно и не ругаться. Вот мы ж с Викой Спам не подрались в итоге - хотя недопонимание было. Ну и смысл был бы ругаться и хлопать дверью? Про Маришку правда я не усекла, чего за проблема возникла. Поскольку правда и в ИГ, и в ФБ общаемся, я пропустила момент ухода отсюда.... Давайте правда хорош ругаться, обижаться и уходить...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Пипец. Все правда читают и воспринимают как-то... странно.. С чего Марина взяла, что она тут "мальчик для битья"? Я вот вообще такого и близко не видела. Что там у Гали произошло с Таней я не в курсе, но слова Кати она прочитала явно по диагонали..

Короче деффки, ведете себя как дети, какие-то глупые обиды на пустом месте.

Учитывая, что Таня ушла, и непонятно, когда вернется, жизнь форума в наших с вами руках и надо это понимать. Поэтому заканчивай уже ерундой маяться, возвращайтесь, мы тут сейчас все нужны, пока Таня не вернется.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да подожди. Столько нового узнала)
    Парики нынче дороги. А шанс что тут народ друг дружке космы повыдергивает возрастает с каждой новой обиженкой. предлагаю всем пойти в постель и направить энергию на то, чтоб отлюбить мужа в честь 23 февраля в трех позах
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Лук Гость
    Мне кажется, количество конфликтов и болезненность реакции вызвана тем, что исчезли причины, по которым мы все здесь собрались и оставались, исчезла объединяющая идея. То есть мириться с чужими тараканами можно, если есть ответ на вопрос "зачем?". А если одна половина людей уже не сдалась, а со второй половиной общаешься в соцсетях или где-то еще, то ради чего терпеть хоть малейший негатив?... Вот все и обижаются... (Ко мне это, кстати, не относится. У меня не было и нет другого общества, если не считать небольшого и узкоготематического общения на Еве и в последнее время небольшого на фейсбуке - в группе выпускников моей школы, где мы который месяц продолжаем ломать копья на все ту же осеннюю тему... но про быт и образование детей их не спросишь)

Маринку, на мой взгляд, обидели совершенно зря, причем весьма грубо. Я была в шоке.
    Но, возможно, я не права. В любом случае, это теперь ваш форум, делайте с ним что хотите.

Лет 10 назад я, каюсь, относилась к Маринке не очень хорошо, но потом пересмотрела свои взгляды. У нее есть чему поучиться, чисто женской мудрости, которая есть мало у кого... Да и в целом умения быть настоящей Женщиной. Той, о которых, вероятно, мечтает большинство мужчин. К сожалению, им они не достаются... почему-то повезло мужу Маринки...
    Хотя научиться у меня шансов нет Есть лишь возможность подглядеть на чужой мир, совсем не такой как мой, но гармоничный, успешный, и оттого очень интересный..

Про Славию заинтересовалась, сходила перечитала свои сообщения... так и не въехала, чем я Галю обидела. Рассказом про своего логопеда? Тем что восхищалась человеком, на которого она, по каким-то своим причинам, не хочет походить? (хотя я уверена, что может...)
    Короче, Галя, если я тебя обидела, то прошу прощения. Возможно меня несколько занесло и тон был где-то грубым, потому что мы слишком уж долго спорили... Но никакого негатива по отношению к тебе у меня нет и не было.
    Но в любом случае, поскольку меня здесь нет, и возвращаться я не планирую, ты можешь вернуться.. зачем терять форум с хорошими людьми, если виновник уже ушел?...

PS: создавать ничего новое не планирую, потому что не вижу в этом потребности и общественного запроса. Может быть когда-нибудь потом.
    Но я есть в вотсапе, вайбере и теперь даже на фейсбуке. Если вдруг кому-то захочется со мной пообщаться - присоединяйтесь.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 48 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>