Где я поставила в укор? Я что написала что просить помощь плохо? Ай- Ай - Ай? Где я поставила себя выше ? Вот прям выдели мои слова где я написала по поводу моего превосходства ? Не надо выдумывать то чего нет. И перевирать мои слова. Олюшка написала все правильно . У меня обостренное чувство справедливости . И указывать ей высокомерно я не могу , как указывала она в свое время , говоря , что за 30 тыс она работать не пойдет. И деньги именно по этому я ей не перечисляла. И да, я работаю за 30 тыс.
Шулка (25.02.2017)
Я помню, что никакого высокомерия в Марининых словах тогда не было. За эту фразу на нее накинулись. Но она же объяснила, почему именно в ее непростой ситуации совершенно нецелесообразно идти работать за данную сумму, хотя для них это значимые деньги. Ты скорее всего зацепилась за цифру и сделала какие-то неправильные выводы. Я вот тоже без совсем крайней нужды не пойду сейчас на работу за 30 тыс, и тоже совсем не потому, что для нашего бюджета это незначительно, еще как значительно! Если бы мы смогли так увеличить ежемесячный доход, я бы наверно прыгала от счастья. Но только в своей ситуации я, увы, ничего не смогу выиграть от данной суммы, выйдя на службу, а приобрету лишь кучу проблем для всей семьи.
По ответам часто видно, что многие очень поверхностно читают форум, оправдывая это нехваткой времени. Понять можно, действительно на то, чтобы прочитать некоторые темы уходит тьма времени, которого и так ни на что порой не хвататет. Но тогда наверно не надо включаться в жаркие дискуссии, поскольку нередко от такого поверхностного прочтения у нас недопонимания и обиды возникают. И самое обидное, что реальных причин конфликта нет, но вот раздуваем и не можем погасить...
Я ничего не выдумываю , надо было мне просто мультицитированием воспользоваться))) а теперь недопонимание возникло. Сорри))
Я отвечала на пост Lila
Цитата Сообщение от Lilla :
Но по ситуации. "ей помогали, а она обиделась" - это классика. Потому что когда люди помогают, когда участвуют в жизни другого, они автоматически считают себя в праве указывать и относиться несколько покровительственно, свысока. А такое отношение в принципе выдерживают единицы...
Моя фраза : хочешь Помоги , но не считай себя выше ибо это низко, это на слова Лилла
А про тебя я написала то что мне режет слух твоё высказывание о помощи
Ты упрекнула Маринку, что ей форум собирал деньги, а потом она посмела обидеться на кого то, в какой то теме. Я, к слову, не знаю из за какой темы Маринка ушла.
Про тему о работе за 30 000 -это твоя личная заморочка, прости. Это тебе показалось что она ответила высокомерно.она все обосновала, но ты поняла это по своему, так ты работаешь за эту сумму , а она видите ли нет
Короче, я считаю недопустимым попрекать помощью оказанной раньше, и тем более когда ты ее не оказывал, по своим объективным причинам.
тема из-за которой ушла Маринка.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=#post1563881
Натя (24.02.2017)