+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 << ... 34 42 43 44 45 46 ... >>
Показано с 431 по 440 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Из твоего сообщения это не следовало ну совсем никак.
    Ответила ты про паникера Маринке. Чуть позже про паникера же сказала Буна Маринке впрямую. Если бы ты сказала это Буне, то было бы странно, чтобы после этого она этот же эпитет переадресовала другому по той же самой теме... Думаю, она это на свой счет не восприняла. А Маринка и я - восприняли на счет Маринки.

Кроме того, объяснить закрытие темы паникой я даже при большом старании не могу.

В результате выходит, что ты высказалась неточно, потом еще пару раз высказалась резко на сообщения Маринки, что усугубило эффект именно твоих сообщений, а Буна уточнила для лучшего понимания, не оставив никаких сомнений...
    И получилось то что получилось.

Но это бы было полбеды. Беда в том, что этого никто не заметил... Вообще. И даже сейчас никто не сказал Маринке "извини, был не прав, я о тебе так не думаю"... И это ужаснее того недопонимания, которое приключилось с тобой. Но честное слово, ты последнее время очень стараешься эти недопонимания обеспечить. У тебя что не сообщение, то резкость... это мое отсутствие на форуме сняло у тебя тормоза?..
    Марина написала про метла, я ответила, что метел нет, но у некоторых паника. И про дурдом я ответила, что он уже начался. Причем тут Марина я не понимаю. Я пишу достатрчно просто без подколок. Если у людей мания преследования, то я ничем не могу тут помочь. И перед кем я должна извиняться? Могу перед Буной, за обзывание ее паникером.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да. В адрес Буны. Она же закрыла тему непонятно почему.
    Но связи между закрытием темы и моим уходом не было ну вообще никакой. (кроме появившихся полномочий). Поэтому воспринять закрытие темы как проявление паники крайне сложно...
    Подозреваю, что Наташа и не восприняла это в свой адрес, несмотря на то, что посмеялась с тобой в сообщении 420 этой темы.

Марина написала про метла, я ответила, что метел нет, но у некоторых паника. И про дурдом я ответила, что он уже начался. Причем тут Марина я не понимаю. Я пишу достатрчно просто без подколок. Если у людей мания преследования, то я ничем не могу тут помочь. И перед кем я должна извиняться? Могу перед Буной, за обзывание ее паникером.
    Извиняться надо перед тем, кого вольно или невольно обидел.
    Буну ты не обидела вообще, о чем она сказала выше. Более того, я тоже уже написала выше, что мне кажется, она в свой адрес это не восприняла. И никто в ее адрес не воспринял. Соответственно фраза про дурдом тоже была оттрактована в адрес Маринки... ты же на ее реплики реагировала, а не на реплики Буны. Ты ни в какой момент времени не продемонстрировала, что все что ты говоришь относится к Буне. Не начни я сейчас в этом разбираться, вероятно мы бы этого даже и не узнали никогда.
    Получается, что высказывалась ты в адрес одного человека, а "смотрела" в это время на другого. И он это воспринял на свой счет. А ты сейчас не можешь это понять и извиниться?...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Но связи между закрытием темы и моим уходом не было ну вообще никакой. (кроме появившихся полномочий). Поэтому воспринять закрытие темы как проявление паники крайне сложно...
    Подозреваю, что Наташа и не восприняла это в свой адрес, несмотря на то, что посмеялась с тобой в сообщении 420 этой темы.
    Я увидела в этом подсознательное "как бы чего не вышло". До твоего ухода никому бы и в голову не пришло закрыть подобную тему.

Я увидела в этом подсознательное "как бы чего не вышло". До твоего ухода никому бы и в голову не пришло закрыть подобную тему.
    Даже интересно, сколько еще человек подумало аналогично?
    А что могло выйти?

Извиняться надо перед тем, кого вольно или невольно обидел.
    Буну ты не обидела вообще, о чем она сказала выше. Более того, я тоже уже написала выше, что мне кажется, она в свой адрес это не восприняла. И никто в ее адрес не воспринял. Соответственно фраза про дурдом тоже была оттрактована в адрес Маринки... ты же на ее реплики реагировала, а не на реплики Буны. Ты ни в какой момент времени не продемонстрировала, что все что ты говоришь относится к Буне. Не начни я сейчас в этом разбираться, вероятно мы бы этого даже и не узнали никогда.
    Получается, что высказывалась ты в адрес одного человека, а "смотрела" в это время на другого. И он это воспринял на свой счет. А ты сейчас не можешь это понять и извиниться?...
    Я могу извиниться, если от этого кому то станет легче. И конечно вы бы не узнали, ибо даже мысли не было в чем то обидеть Марину, да и собственно Буну.

Даже интересно, сколько еще человек подумало аналогично?
    А что могло выйти?
    Ну все же еще надеялись на твое возвращение, а тут еще одна не совсем однозначная тема.

Ну все же еще надеялись на твое возвращение, а тут еще одна не совсем однозначная тема.
    Я не увидела в теме совсем ничего неоднозначного. Тем более что я точно знала, что это форумчанка.
    Однако я поняла объяснение Буны.. А твои высказывания, как теперь видим, не поняла, причем не только я.

Я думаю, если тебя кто-то понял неправильно и обиделся, перед ним стоит извиниться в любом случае, независимо от того, имеет ли это какой-то смысл сейчас.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я могу извиниться, если от этого кому то станет легче. И конечно вы бы не узнали, ибо даже мысли не было в чем то обидеть Марину, да и собственно Буну.
    Я вообще ни на что не обижалась, обидного ничего не было, кто-то ляпнул что с уходом Тани начинается паника ( с чего и почему она должна начаться - мне непонятно, но у некоторых она возникла ), увязали закрытие темы с уходом каким-то образом.
    Я тогда закрыла, потому что чуть ли не каждый день полезли темы все хлеще и хлеще, непонятные анонимы, которых раньше не было в таких количествах. И та тема переплюнула все.
    =======

Наверное это еще одна совершенно непонятная мне вещь: назвать человека паникером, но при этом не иметь цели обидеть. Может это должно было быть воспринято как похвала?.. В русском языке слово "паникер" имеет негативный оттенок.
    А в совокупности с дурдомом...

+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 << ... 34 42 43 44 45 46 ... >>