ээээ
девочки, да что с вами тут такое а? мне больно читать это все((((
Таня, ты в Москва-сити все еще? Давай как нибудь пообедаем что ли))))) я тоже сейчас там
ээээ
девочки, да что с вами тут такое а? мне больно читать это все((((
Таня, ты в Москва-сити все еще? Давай как нибудь пообедаем что ли))))) я тоже сейчас там
Читаю,как сюр какой-то. Неужели на нашем форуме такое твориться?! Я тоже думала, что же такое случилось. И раньше неприятную правду высказывал в лицо, не было такого,что молчали. Но сейчас это делается как-то по другому. Когда я говорю своей сестре,что-то неприятное, я говорю заботясь о её чувствах, стараясь смягчить высказывание. Я здесь сейчас стало просто - высказал свое мнение и пошёл. А что, имею право высказывать?! Тепло из дома ушло. К сожалению.
Пипец, честное слово. Мне сложно понять, как можно так на всякую ерунду обращать внимание. Такие хитросплетения в голове строить, и на свои же аутопичные теории обижаться. Я вот вообще не вижу на что в той теме можно было обидеться, даже после распутывания Таней клубка всех этих обид. Какой-то детский сад, так можно на всех вокруг обидеться и остаться в итоге одной.
Да никуда оно не ушло, почему-то пытаются выставить это в таком свете. Так всегда было, мне странно, что вы этого не видите. Мы о прошлом всегда только хорошее вспоминаем. Но склок раньше еще больше было. Просто у кого-то мироощущение поменялось, вот и все. Но форум тут совершенно ни при чём.
И да, мне в той теме даже не пришло в голову отреагировать на сообщение Маринки об уходе, потому что я не думала, что на ту переписку можно обижаться, и совсем не пришло в голову, что она всерьез.
По-моему это было очевидно, мне даже не пришло тогда в голову, что это адресовано Маринке. И зря вы на Токси наехали, не считаю правильным заставлять извиняться (а вы именно это и делаете) человека, слова которого перевернули и на них обиделись. Разъяснить ситуацию да, раз уж стало известно о недопонимании. Вообще в жизни, обида - это проблема обидевшегося, только ему от нее плохо. Я тоже обидчивая по жизни, тоже накручу себя и начинается. А в какой-то момент поняла, что это неправильно, что зачастую то, что у меня в голове, не соответствует действительности, и только я теряю в итоге, никто больше. А даже если и соответствует, то нужно сесть и проговорить. А не уходить хлопнув дверью, ведь часто бывает, что человек совсем не имел ввиду того, что я подумала. И начала в какой-то момент себя тормозить, разворачивать эти клубки у себя в голове, и знаете, жить как-то легче становится.
В сухом остатке - "тот кто обиделся - сам дурак". И это текущая доминирующая установка повзрослевшего форума.
Она имеет полное право на существование, как и любая другая. Но некоторым людям с этой установкой не по пути. Один из этих людей я. Другой Маринка.
Наверное, на этом данную дискуссию следует считать законченной.