Давайте прекратим тут. Взрослые женщины, ведем как в дет саду, как девчонки интриганки и ябеды .
А то договоримся до того, что форум умрет реально. Повторюсь, я совсем не умею обижаться в виртуале, сидела и буду тут сидеть))).
Форум живет, несмотря на заявления ушедших.
Т
Яну Ану тоже неплохо так татьяна приложила в их последнем многостраничном споре/ я скучать буду по этим философским дискуссиям/ и ничего яна тут.
Более того, Маринка сказала, что ушла не о обиды, а от разочарования. То есть обиды не было, но перед Маринкой должны были извинится? (Это с позиции Тани так выглядит). То есть обиды со слов якобы обиженного не было, но третье сочувствующее лицо требует извинений.... Сюр какой то... Я не могу поверить, что это у нас на форуме происходит...
читаю и как то так это все мерзко все друг на дргуга кидаются пытаясь уколоть побольнее.... а тема ведь была совсем о другом.... Вообще на форуме действительно меньше хочется писать, думаешь не заклюют ли.....
п.с Таня я очень рада что у тебя все хорошо! Но очень хочется верить что ты вернешься! Тебч тут очень нехватает!
Таня, это форум твой! И ты говоришь, что ушла, тк он стал другим. Он твой, сделай его таким чтобы тебе было комфортно. Ни один раз уже писали, если гостям не нравится дом хозяев, но уходят они, а не хозяин! Я без относительно личностей, а про ситуацию. Почему нельзя взять власть в свои руки и отменить -заменить модераторов на схожишь тебе по духу, например. Тебя действительно не хватает, твоё мнение ценно, ты умна, тебя приятно читать.
Что касается тем от анонимов, на форуме полно идеальных семей и их мужья белые и пушистые, поэтому все остальное бред и лапша, только изменяют как жены так и мужья,темы такие тоже были, а видимо просто забухать с друзьями и не приходить ночевать это прям бееед!-из ряда фантастики. И когда это происходит не раз и не два, задумаешься о разводе, когда жену не уважают, но не уважают это наверно когда бьют-только тогда и разводиться. Жизненных ситуаций много, а не шаблонных. И у куклы казалось бы темы бредовые, но она писала так, как потом сама ответила ,без пояснений, на эмоциях. А при желании везде можно узнать суть.
Таня, что касается лично тебя, как я тебе писала давно,в одной из тем, ты тот человек, который мне очень сильно помог вольно или невольно! Я благодарна тебе по сей день, помню твои слова спустя 10 лет, которые дали мне сил и уверенности изменить свою жизнь. Спасибо! Это бесценно.
Алинчик (25.02.2017)
Вам еще не надоело многостраничное выяснение отношений в стиле "сама дура"?
- мама, она меня обидела!
- нет,она первая начала!
- нет я видела, ваша дочь мою обидела!
- нет, это ваша дочь первая обиделась непонятно на что!
- пусть она извинится!
- нет, это пусть она сама извиняется!
- забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!!!
Было бы смешно, кабы не было так грустно. Взрослые люди, ёмаё.
Трындец, товарищи.
franchi (25.02.2017)