Сообщение от Ана Блин))))) из алупки))) я щас умру от своей испорченности))) Так и было задумано, не переживай))
Сообщение от HelenHenson! Ох если б я знала кто такие залупки и что с ними делает Ашот! Мне было бы легче определиться с командой😂😂😂 ещё понять бы что такое тп я знаю одно значение - но оно явно не подходит )
Сообщение от Ана Офф. Случайно зашла в тп) а тут игра) и одна команда называется ашот и залупки))) а вы в какой?)) Ашот и Задупки😂😂😂😂😂👍👍👍👍
Сообщение от cherry ещё понять бы что такое тп я знаю одно значение - но оно явно не подходит ) Толстой паб.
Сообщение от cherry ещё понять бы что такое тп я знаю одно значение - но оно явно не подходит ) Про расшифровку "тп" и я теперь благодаря форуму знаю)
Сообщение от Ана Тебе двойной пис за то что на тебя вину повесили)) не виноватая ты) да тут вообще нет виноватой стороны, кроме аппетитов ДФ и автора, падкой на французов
Сообщение от Ана ашот и залупки)))
Сообщение от Ана Офф. Случайно зашла в тп) а тут игра) и одна команда называется ашот и залупки))) а вы в какой?)) Я тоже хочу случайно оказаться в тп(((
Сообщение от Zveruwka Я тоже хочу случайно оказаться в тп((( Блин, у меня другие ассоциации с ТП))) ты уверена, что хочешь?)))
Сообщение от Zveruwka Я тоже хочу случайно оказаться в тп((( Чаще проходи по поварской)))