+ Ответить в теме
Страница 10 из 48 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Из головы не выходит ... Тань, ну не гоже из дому уходить, когда полон дом гостей. Ты тут хозяйка, благодаря тебе все мы тут и подружились и мнение свое высказываем и советами делимся... Тебе наверное решать кто вхож в твой дом, а кто нет... Не надо бросать все, не надо близко так воспринимать к сердцу, учись проще реагировать на то, с чем не согласна. Мне лично уже лень вступать в споры бессмысленные... Жалко, время и силы. Есть масса других вещей, есть семья, дети. В них вкладывать силы и опыт благодатнее. Да чего я собственно тебя учу, ты умная женщина. Я думаю это просто эмоциональный всплеск, который очень хочу что бы потух, как и разгорелся на ровном месте.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Shapka (18.01.2017), Алинчик (18.01.2017), Анчоус (18.01.2017), Миа (18.01.2017)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Чаще проходи по поварской)))
    Боюсь,проще мне просто об этом мечтать))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Блин, у меня другие ассоциации с ТП))) ты уверена, что хочешь?)))
    Моей извращённой фантазии Чето не хватает
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Из головы не выходит ... Тань, ну не гоже из дому уходить, когда полон дом гостей. Ты тут хозяйка, благодаря тебе все мы тут и подружились и мнение свое высказываем и советами делимся... Тебе наверное решать кто вхож в твой дом, а кто нет... Не надо бросать все, не надо близко так воспринимать к сердцу, учись проще реагировать на то, с чем не согласна. Мне лично уже лень вступать в споры бессмысленные... Жалко, время и силы. Есть масса других вещей, есть семья, дети. В них вкладывать силы и опыт благодатнее. Да чего я собственно тебя учу, ты умная женщина. Я думаю это просто эмоциональный всплеск, который очень хочу что бы потух, как и разгорелся на ровном месте.
    Согласна! Я тоже научилась уже высказаться максимум пару раз и потом покинуть дискуссию, если вижу, что оппонент не хочет слышать или просто уверен в своей позиции. Доказывать кому-то что-то не вижу смысла. Со всем остальным тоже согласна.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    То, что надо - это факт.
    Вопрос - как?

Я на форуме 12 лет.. без форума жизни не представляю уже )))) И это не пафос)
    Такой уютный "свой" уголок
    А форум без Тани не форум...
    И не обязательно читать все её длинные посты
    Просто важно знать, что она тут есть
    Это реально её детище, её дом
    Я сама раньше такого рода тексты читала с ухмылкой.. а сейчас как-то дошла до этого понимания и ощущения
    +1
    Те же ощущения
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Как говориться - утро вечера мудреней, я сама эмоциональный человек и могу хлопать дверьми, вспылить, могу не остановиться когда накипело, но остываю, анализирую и часто понимаю что вела себя неправильно или же просто приходу к выводу чт не стоило это моих нервов. Но что поделать - характер такой... Таня, остывай! И возвращайся!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ночь. Сижу правлю проект сына. Исправляю ошибки, допечатываю, пытаюсь найти логику в его билиберде. Муж побросал вещи из чемодана и ушел спать. Устала и немного злюсь. Завтра новый день и опять все по кругу. Балбесы, но это мои балбесы.
    С семьей всегда так - она не может быть идеальной, но она есть, она создана нами и, несомненно, она нам нужна. Хлопоты, заботы, обиды. Но и радость, поддержка, любовь. Здесь всегда ждут и пожалеют. Могут облаять, но потом обязательно скажут "люблю - не могу". Невозможно каждый раз закрывать дверь и уходить, когда сын насыпал крошек на столе, а супруг не согласен с твоими методами воспитания. Совместная жизнь это всегда компромисс, всегда некоторые уступки и кованый сапог на собственной лебединой песне. И не только на твоей.
    Иногда наши попытки наказать их отсутствием общения выливаются в наказание себя самой. Одиночеством.
    А стоит ли?

п.с. Любая пафосная чушь таит в себе немного истины. Я в этом уверена.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. 29 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (18.01.2017), Bustet (18.01.2017), Chade (18.01.2017), dashenkar (18.01.2017), Elen (18.01.2017), Emma (18.01.2017), Kodya (18.01.2017), Lovelka (18.01.2017), Lutik (18.01.2017), Maruska (18.01.2017), oksana_15 (18.01.2017), Olyashka (18.01.2017), Shapka (18.01.2017), Верунчик (18.01.2017), Дева (18.01.2017), евже (18.01.2017), Иришкин (18.01.2017), Калиастра (18.01.2017), Катик (18.01.2017), Катюшкин (18.01.2017), Китёна (18.01.2017), Лолита (18.01.2017), Мышка с книжкой (18.01.2017), Неземная (18.01.2017), нетерпеливая (18.01.2017), Пилюлька (18.01.2017), Татка1 (18.01.2017), Эйфория (18.01.2017), Юлуна (18.01.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот я на форуме уже очень давно. Лет 9-10, наверное. И каждые пару лет Таня хлопает дверью. Потом возвращается. Я это иначе как с юмором уже больше воспринимать не могу. Какое-то неизбежное зло, как смена погоды - ты можешь этого не хотеть, но оно все равно наступит. Поэтому я лучше сразу напишу, что знаю сценарий и буду ждать, когда эмоции схлынут, чем рвать на себе волосы и придумывать способы Таню вернуть.
    Причем я вполне искренне пишу, что буду ждать ее возвращения, это не стеб ни разу, не подумай.
    Я тоже давно! Но это не значит что ты имеешь право ехидничать по отношению к ней.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    "Не читал, но осуждаю!")

У хозяйки всегда должен быть свой уютный уголок на кухне
    =======
    /бывшая Светка/

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    +1 Танюш, я редко тут пишу, но не могу пройти мимо этой темы. Конечно ты хозяйка и как же без тебя?!!! Никак(
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 10 из 48 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>