+ Ответить в теме
Страница 19 из 48 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    все мы не без греха и не судимы будете, неизвестно, как автор дошел до жизни такой. если автор это реальность, а не тролль.
    автор реальность. Которая стоит у меня в игнор листе, потому что читать ее идеи я была уже не в состоянии...

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а взамен что?
    Взамен? Это для тебя самой, в первую очередь. Ты первая страдаешь от этого. Нет?
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да.. думаю, секс с женатым острая тема была в том числе из-за "халатика"..
    даже мыслей таких не возникало, вообще...
    да и не в авторе дело... про автора все было понятно давно..
    дело а в обобщениях Токси что все женщины Б... и последовавшей за этого дискуссией

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что дело не в том, что люди разные и имеют разные мнения. А в том, что у многих (не только на форуме, а вообще) довольно формально развито чувство уважения, из серии "дурой не называю, значит, говорю уважительно". По факту даже в этой теме люди пишут вроде нормальные (иногда даже хорошие по своей сути) вещи, но свысока, никак не на равных. А Таня, как мне кажется, эти заходы свысока в свой адрес даже если не осознает, то хорошо чувствует (сюда же темы о формулировках учителя, коллег и т.п.).
    Возможно, нужна более жесткая модерация. Сейчас форум слишком демократичный. Чтобы гости все же не забывали, что они в гостях, даже если тут уже крепко обосновались и уходить не хотят.
    Не забываем, что в письменной речи многое воспринимается по другому. И если человек пишет резко, это не значит, что он так резко и высказывается. Это недостаток письменной речи из-за чего уже бывали казусы неприятные. Я так пишу, Татка так пишет... На такую модерацию нужен модератор и правила модерации и боюсь это станет началом конца форума. Потому что все станут бояться сказать, что то не то или не так или не дай бог посоветуют что то слишком дорогое для большинствп форумчан. А это самое может и жизнь спасти кому то... Ты этого правда хочешь?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    а эмоции пусть человека разорвут? Они ведь никуда не исчезают...
    ты ставишь себя как бы в беспроигрышную позицию - упрекаешь человека в том, что он не Идеал...
    Одно дело эмоции, а совсем другое - эмоциональная распущенность, нежелание контролировать свои истерики.
    Идеалов в жизни не бывает. Но речь не обо мне, это не я периодически громко хлопаю дверью.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Взамен? Это для тебя самой, в первую очередь. Ты первая страдаешь от этого. Нет?
    я страдаю от твоих высказываний...

факт в том, что наиболее активные члены этого форума поддержали эту позицию... а контраргументы обозвали гордыней..
    а остальные просто промолчали...

Наверное можно провести аналогию с ГВ.. если бы на этом форуме доминирующим стало мнение, что смеси это прекрасно - это был бы нормальный форум, но мне на нем делать нечего... причем если таких людей меньшинство, можно выгнать их, но если таких большинство, то проще отдать им форум... и помнится я это уже когда-то проделывала... отдавала отдельные форумы людям, продвигавшим свои идеи, с которыми я была не согласна...
    Контраргумент - это сказать оппоненту, что он несет чушь?
    =======
    Давид 20-06-2006

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Одно дело эмоции, а совсем другое - эмоциональная распущенность, нежелание контролировать свои истерики.
    Идеалов в жизни не бывает. Но речь не обо мне, это не я периодически громко хлопаю дверью.
    Эмоциональная распущенность... эвано че, Михалыч...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Светлое будущее - форум нищих и покорных. Утопия, нет? ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

я страдаю от твоих высказываний...
    Ок
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 19 из 48 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>