+ Ответить в теме
Страница 37 из 48 << ... 27 35 36 37 38 39 47 ... >>
Показано с 361 по 370 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Давайте просто дадим право окружающим нас людям быть другими. Отличными от нас - отличными во многом; во ВСЕМ. Дадим им право не соглашаться с нашей позицией, дадим им право совершать поступки, которые мы никогда бы не совершили и не одобрили. Но при этом останемся дружелюбными. Давайте не будем осуждать - будем стараться взглянуть на ситуацию с колокольни другого человека. Это и измен касается, и гордыни - да и убить человека можно в разных обстоятельствах, темы форума даже о таком бывают... Даже и осуждая - давайте оставаться дружелюбными.
    И давайте дадим участницам форума уйти тоже. На время, или навсегда. Люди меняются, вырастают из каких- то форматов - и все в разное время и в разные стороны. Мы все не червонцы, чтобы нравится всем

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (24.02.2017), melky (24.02.2017), qwerty (24.02.2017), НатаЖка (24.02.2017), Татка1 (24.02.2017)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Продолжу... давайте не обижаться на мнение отличное от твоего. Давайте, оставим право за другими высказывать свое мнение.
    Конечно, в рамках, не переходя на личные оскорбления.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Мне кажется, количество конфликтов и болезненность реакции вызвана тем, что исчезли причины, по которым мы все здесь собрались и оставались, исчезла объединяющая идея. То есть мириться с чужими тараканами можно, если есть ответ на вопрос "зачем?". А если одна половина людей уже не сдалась, а со второй половиной общаешься в соцсетях или где-то еще, то ради чего терпеть хоть малейший негатив?... Вот все и обижаются... (Ко мне это, кстати, не относится. У меня не было и нет другого общества, если не считать небольшого и узкоготематического общения на Еве и в последнее время небольшого на фейсбуке - в группе выпускников моей школы, где мы который месяц продолжаем ломать копья на все ту же осеннюю тему... но про быт и образование детей их не спросишь)

Маринку, на мой взгляд, обидели совершенно зря, причем весьма грубо. Я была в шоке.
    Но, возможно, я не права. В любом случае, это теперь ваш форум, делайте с ним что хотите.

Лет 10 назад я, каюсь, относилась к Маринке не очень хорошо, но потом пересмотрела свои взгляды. У нее есть чему поучиться, чисто женской мудрости, которая есть мало у кого... Да и в целом умения быть настоящей Женщиной. Той, о которых, вероятно, мечтает большинство мужчин. К сожалению, им они не достаются... почему-то повезло мужу Маринки...
    Хотя научиться у меня шансов нет Есть лишь возможность подглядеть на чужой мир, совсем не такой как мой, но гармоничный, успешный, и оттого очень интересный..

Про Славию заинтересовалась, сходила перечитала свои сообщения... так и не въехала, чем я Галю обидела. Рассказом про своего логопеда? Тем что восхищалась человеком, на которого она, по каким-то своим причинам, не хочет походить? (хотя я уверена, что может...)
    Короче, Галя, если я тебя обидела, то прошу прощения. Возможно меня несколько занесло и тон был где-то грубым, потому что мы слишком уж долго спорили... Но никакого негатива по отношению к тебе у меня нет и не было.
    Но в любом случае, поскольку меня здесь нет, и возвращаться я не планирую, ты можешь вернуться.. зачем терять форум с хорошими людьми, если виновник уже ушел?...

PS: создавать ничего новое не планирую, потому что не вижу в этом потребности и общественного запроса. Может быть когда-нибудь потом.
    Но я есть в вотсапе, вайбере и теперь даже на фейсбуке. Если вдруг кому-то захочется со мной пообщаться - присоединяйтесь.
    Таня, как тебя найти на Фейсбук?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (25.02.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Продолжу... давайте не обижаться на мнение отличное от твоего. Давайте, оставим право за другими высказывать свое мнение.
    Конечно, в рамках, не переходя на личные оскорбления.
    Обида не сильно зависит от желания человека. Как не обидеться, если ты испытываешь это чувство?
    Другое дело, что когда мы примем тот факт, что другие - это отдельные люди, обиды сами по себе снизятся. Но это именно следствие, а не дополнение.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Давайте не будем грызть друг друга. Форум у нас хороший, не будем его добивать..эти уходы сначала в жж, потом в иг, теперь в фейсбук, что там еще будет через пару лет в тренде ,ни к чему не приводят, все эти сервисы затухают со временем и интересные люди пропадают. Был сайт горько ру, часть его персонажей помню до сих плр. И где они? Жж никто не ведет, кто ведет там три уомментатора. Инсту я не люблю из-за засилия рекламы и дакфейсов.

Конечно возраст, мы уже не 25 летние невесты, а среднего возраста девушки с детьми и ипотекой. Боюсь, думать о возрасте 50 плюс, когда пик желчности нарастает, если судить по транспорту и общ местам.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Очень интересно это читать...Это когда я тут продвигала бизнес? Вдвойне странно читать от человека, с подписью о своем бизнесе. Если тебе не нравится мой аккаунт в иг, в чем проблема? Отпишись! Я насильно читать не заставляю. За столько лет на форуме, я может быть раза три всего приглашала к себе форумчанок на занятия и в открытую и уж тем более в личку себя не продвигала.
    Катя, при всем уважении к тебе, ну реально странно это читать! Помимо языковых тем, я много где писала.
    Ушла до того как Таня да, но она этому пособствовала. Поскольку ее тут нет, то и мои мотивы тоже останутся при мне. Мои знания тут не нужны, тут есть кому помогать.
    Галя, ты меня вообще не поняла! Ну вот вообще.
    Ох уж это письменное общение... фууух

где я написала, что ты тут двигаешь бизнес? Ты его тут не двигала. Ты его сейчас двигаешь в ИГ. Это я и написала.
    причем тут личка и прочее? Чего ты фантазируешь?

Я написала, что не знаю, почему ты ушла. Я действительно не знаю.
    Мне ответили, что ты в ИГ общаешься с теми же форумчанками в том числе.. типа в чем разница..
    на что я ответила, что там ты не только общаешься, но и активно двигаешь бизнес
    в чем тут неправда??

кто тебе сказал, что мне не нравится твой аккаунт в ИГ? Что ты меня сразу гонишь?))) Откуууууда ты это вычитала???! Что тебе странно читать?

Мне странно тебя читать. Сама напридумывала, сама обиделась.

1) я тебя считаю профессионалом и уважаю
    2) твой ИГ профиль мне нравится
    3) отписываться не буду
    4) перечитай моё первое сообщение без эмоций и пойми, что я ни слова про тебя плохого не сказала
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    И честно, меня тут тоже кусали, но вот я на виртуальных людей обижаться не умею, они и реальность обычно две большие разницы. Всегда приятный шок.

Кстати да, галя ты не поняла. Черри не писала, что ты пиаришь бизнес на форуме.
    Тут у нас для этого есть другой персонаж с очень агрессивной рекламой.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    еще раз, я тут себя не предлагала, мне это не надо! Я вообще живу в Подольске. И форум как площадку для рекламы и бизнеса я никогда не рассматривала, мне это даром не надо было и есть. Я тут "жила" как в комфортном месте с интересными людьми.
    Галя, едрить переедрить!!!!
    Ты читай, что написано!!!!
    Кто где написал, что ты двигаешь тут бизнес???!

Специально пишу ещё раз!
    Ты его тут не двигала! Не двигала ты его тут! НЕ ДВИГАЛА!
    Никто об это не писал. Ни я, ни Лютик!

Да, ты тут жила. Никто с тобой не спорит на эту тему. Ты сама себе это придумала, сама обиделась и теперь нам это приписываешь

перечитала свой текст. Может показаться, что я ругаюсь
    Я по-доброму. Я не злюсь. Я недоумеваю! Правда!!!!!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Но по ситуации. "ей помогали, а она обиделась" - это классика. Потому что когда люди помогают, когда участвуют в жизни другого, они автоматически считают себя в праве указывать и относиться несколько покровительственно, свысока. А такое отношение в принципе выдерживают единицы...
    А в праве ли указывать?
    Люди помогают как правило суммой которою могут себе позволить потратить на помощь, благотворительность...
    Мне прям режет слух высказывание Пилюльки, и не потому что мне тоже помогали, а потому что считается очень некрасиво позволять себе подобные высказывания((( некрасиво-это мягко сказано.
    Хочешь помочь-помоги, но не считать себя после этого выше-это низко!
    И да, на форуме у нас очень добрые люди, правда все мы когда то ошибаемся, это бывает...
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (24.02.2017), Йола (24.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 48 << ... 27 35 36 37 38 39 47 ... >>