+ Ответить в теме
Страница 43 из 48 << ... 33 41 42 43 44 45 ... >>
Показано с 421 по 430 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я Наташу паникером обозвала за то что она тему закрыла. Тоже наверное обиделась.
    Э? Вот этот твой ответ на сообщение Маринки "Никаких новых метел нет. Видимо у некоторых паника." - это в адрес Буны было? Я это восприняла в адрес Маринки...

Вообще хорошо быть толстокожими и над всеми окружающими смеяться...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Э? Вот этот твой ответ на сообщение Маринки "Никаких новых метел нет. Видимо у некоторых паника." - это в адрес Буны было? Я это восприняла в адрес Маринки...

Вообще хорошо быть толстокожими и над всеми окружающими смеяться...
    Да. В адрес Буны. Она же закрыла тему непонятно почему.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну вот пошла перечитывать.
    Тема началась в 9 утра. Сначала ты удивилась, тебя поддержали Cherry и HelenHenson! В удивлении. Но в целом настрой был "ок, привыкаем к новому".
    Потом пара форумчанок высказалась в духе что "хотели написать, а там уже закрыто"... но тоже "привыкаем".. все спокойно.
    Это все закончилось до 11 часов.

Потом Маринка написала про метлу. В 11.16. В целом тоже спокойно, на мой взгляд.
    И тут ее осадила Токси, что мол "нет никакой новой метлы, а есть паника у некоторых"...
    ну паника вроде нормальна в такой ситуации. И новая метла очень даже есть. А резкость новых хозяев форума, в лице Токси, только усугубляет панику...
    HelenHenson! попыталась смягчить - "может не паника?..."
    Дальше ленивые реплики Маринки, Санули и Рыжика
    Появилась Буна: "Маринка решила что я новая метла". Со смайликом вроде.
    Маринка ответила со смайликом же, что мол не угадала, речь не о конкретной персоне а в целом о ситуации.

Ну вроде тоже нормально еще все...

Дальше обсуждение Буны и Токси на тему, открыта или закрыта тема...
    Маринка отвечает в адрес HelenHenson!, предлагая усилить ее идеи и прикрыть форум дня на 4.... Но тоже еще со смайликом вроде. И, кстати, идея была совсем не глупой... Может и стоило так сделать...
    Но в ответ сначала высказался один модератор (Токси), серьезно, без смайлика - "зачем?".. Что в совокупности с предыдущим наездом про паникеров напрягает. А следом это усугубила Наташа, переведя абстрактный разговор о том, как успокоить форум, на конкретную личность - "начни с себя". И добавила что Маринка "главный паникер".
    А еще следом Токси добавила, что дурдом уже начался.. и с учетом всех предыдущих наездов на Маринку как-то это смотрелось тоже в адрес Маринки. Это случилось в 11.32.
    Итого за 16 минут по ней три раза прошлась катком Токси, и один раз Буна. Два модератора. За эти 16 минут никто не высказался сильно против такого поведения модераторов, хотя в теме в этот период побывали и третий модератор - Сануля, и еще несколько человек..
    А когда Маринка обиделась и сказала что уходит, никто вообще на это не отреагировал. Вы не читаете, что пишут другие? Вы не считаете, что Маринка может такое сказать серьезно?

Дальше все пошли обсуждать Куклу, забыв про действия модераторов, не извинившись перед автором закрытой темы, не отреагировав на слова Маринки... Это все не важно, да? Важна Кукла... Странный форум... Для меня странный. Я не понимаю, как так можно. Я, читая ту тему, очень переживала за Маринку и за автора темы... Но похоже я в одиночестве.
    Я Маринку вообще не трогала. Видимо у кого-то очень повышенное внимание к собственной персоне и восприятие все на свой счет. И дурдом это в целом про закрытие вполне нормальной темы. И паниекром в моем сообщении была Наташа на волне твоего ухода. И ту тему я в итоге открыла, хотя ждала, что это сделает тот кто закрыл.
    Последний раз редактировалось Токси; 25.02.2017 в 01:36.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Почему непонятно? Был написан полнейший бред, непонятный развод, я закрыла тему, а многие связали ее с уходом Тани, с какой- то паникой, паникой на что - я вообще не поняла, я не захотела чтобы нам на уши лапшу вешали, а как оказалось, многим именно это и нужно.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Почему непонятно? Был написан полнейший бред, непонятный развод, я закрыла тему, а многие связали ее с уходом Тани, с какой- то паникой, паникой на что - я вообще не поняла, я не захотела чтобы нам на уши лапшу вешали, а как оказалось, многим именно это и нужно.
    Но это же не лапша была. Вполне жизненная ситуация.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Одно дело предложить закрыть тему, а другое - сказать человеку вот и вали на 4 дня, потом придешь....
    Жень, а ты хорошо прочитала что написала Марина тогда? Она предложила закрыть форум на 4 дня, не тему

Вот ее слова:

Наверно надо круче, дав избежать массовой истерии и паники ,вместе с параноей...
    Закрыть дняина 4, а потом, кто хочет вернётся, а кто нет читаем их "павшими в бою

А когда я ей предложила последовать своему же совету - она еще и обиделась.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Таня, возвращайся, пожалуйста. Тебя здесь очень не хватает.
    +1
    Вот думаю над словом возвращайся....как то не нравится оно мне...На ночь глядя,уже и не соображу..

Очень радует,что ты здесь...и опять скажу грубо,правильно тыкаешь как котят...в их же слова.👏👏👏
    Последний раз редактировалось pantera; 25.02.2017 в 01:50.
    =======

Из твоего сообщения это не следовало ну совсем никак.
    Ответила ты про паникера Маринке. Чуть позже про паникера же сказала Буна Маринке впрямую. Если бы ты сказала это Буне, то было бы странно, чтобы после этого она этот же эпитет переадресовала другому по той же самой теме... Думаю, она это на свой счет не восприняла. А Маринка и я - восприняли на счет Маринки.

Кроме того, объяснить закрытие темы паникой я даже при большом старании не могу.

В результате выходит, что ты высказалась неточно, потом еще пару раз высказалась резко на сообщения Маринки, что усугубило эффект именно твоих сообщений, а Буна уточнила для лучшего понимания, не оставив никаких сомнений...
    И получилось то что получилось.

Но это бы было полбеды. Беда в том, что этого никто не заметил... Вообще. И даже сейчас никто не сказал Маринке "извини, был не прав, я о тебе так не думаю"... И это ужаснее того недопонимания, которое приключилось с тобой. Но честное слово, ты последнее время очень стараешься эти недопонимания обеспечить. У тебя что не сообщение, то резкость... это мое отсутствие на форуме сняло у тебя тормоза?..

Жень, а ты хорошо прочитала что написала Марина тогда? Она предложила закрыть форум на 4 дня, не тему

Вот ее слова:

Наверно надо круче, дав избежать массовой истерии и паники ,вместе с параноей...
    Закрыть дняина 4, а потом, кто хочет вернётся, а кто нет читаем их "павшими в бою

А когда я ей предложила последовать своему же совету - она еще и обиделась.
    Наташ, ты в самом деле не понимаешь?
    Между предложением рядового форумчанина закрыть форум для всех, и переходом на личности от модератора, который проделала ты (сначала обвинив... притом в том, в чем чуть раньше Токси обвинила именно тебя, как мы теперь видим), а потом отправив на выход - просто безумная пропасть...

Это была не лапша. Это была наша форумчанка.
    Если нужно было уточнить этот факт, можно было задать вопрос Кошке Лене, она тут администратор. (помимо модераторов). Если бы она не справилась, она бы обратилась ко мне, и я бы ей сказала все что нужно... Так же и вы все можете в любой момент времени обратиться ко мне чтобы помочь управлять форумом. Я не отказывалась.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 48 << ... 33 41 42 43 44 45 ... >>