Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Ваша помощь мне точно не нужна..
Врачебная помощь нужна тебе. Прежде всего потому, что ты сильно изменилась за последнее время, и это видит форум тоже. И именно изменения - признак проблем, с которыми идут к врачам.
Я такая с рождения. И я регулярно хожу к врачам по поводу своего состояния... Ко всем начиная от психотерапевта и заканчивая психиатром. Увы, я не слишком их пациент, медицина в моем случае бессильна. Она даже не может точно сказать, болезнь это или свойство личности. И уж тем более не умеет это лечить.
Но ключевое - я с этим живу уже больше 40 лет... и нет у меня никаких значимых изменений за прошедшее время. А у форума, увы, есть... И у тебя тоже...
Таня, я захожу на форум очень редко, почитать новости или заказать тряпку, но не реже 1 раза в неделю. Тем здесь не создаю и советов не раздаю- не комфортно. Слишком резкие выпады и преждевременны заключения, твои в том числе. Первые несколько лет я удивлялась и даже осуждала про себя, а потом поняла, что это и придаёт пикантности форуму. Просто всему есть определенный предел. Нелепо обижаться на тех, кто, как и ты, пытается всех заставить поверить в то, что их правда самая- самая. Это как в семейной жизни, когда возьмёшь вовремя паузу, значит избежишь скандала.