Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    На форуме почти не бываю, ничего не пишу, но Таню упрекнуть считаю необходимым.
    Браво
    Продолжайте не писать на форуме
    Спасибо
    Да уж, по моему только ленивый не возмутился и не упрекнул.
    Как говорится проходя мимо, проходите.
    Я оказалась в числе многих, кто читает форум в основном вечером. Не читала тех самых злополучных тем, а уже увидела эту тему. Прочитала ее всю, честно очего расстроилась.
    Я на форуме тоже уже очень давно и ведь только недавно мы все благодарили Таню за то что она нам подарила возможность быть частью этой семьи. И многие из нас с вами действительно привыкли к тому что чуть что случись бежим сюда. и с бедами и горестями, и с вопросами и проблемами. да даже просто порадоваться за кого то или посочувствовать.
    я для себя отметила что действительно форум стал за эти годы злее что ли. Часто можно встретить колкости, язвителтность даже на ровном месте. Раньше было добрее и душевнее. может мы стареем, не знаю..
    но это не значит что стала меньше любить наш форум. Наверное я Таню где то понимаю, ее реакцию. Но хочется чтобы она услышала и мое мнение, что не стоит добивать совсем то, что так долго создавалось с такой душой. Пусть даже этот "подросший ребенок" в лице нашего форума ведет себя не совсем так как хотели изначально его родители , можно же просто скорректировать неким образом его поведение, пока он еще живой. Ведь ломать проще, чем строить заново.
    Этот форум у меня ассоциируется в первую очередь с тобой Таня и без тебя он уже не будет теми Хлопотами которые я для себя открыла в 2002 году.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julenka (21.01.2017)

Древовидный режим