Да уж, по моему только ленивый не возмутился и не упрекнул.
Как говорится проходя мимо, проходите.
Я оказалась в числе многих, кто читает форум в основном вечером. Не читала тех самых злополучных тем, а уже увидела эту тему. Прочитала ее всю, честно очего расстроилась.
Я на форуме тоже уже очень давно и ведь только недавно мы все благодарили Таню за то что она нам подарила возможность быть частью этой семьи. И многие из нас с вами действительно привыкли к тому что чуть что случись бежим сюда. и с бедами и горестями, и с вопросами и проблемами. да даже просто порадоваться за кого то или посочувствовать.
я для себя отметила что действительно форум стал за эти годы злее что ли. Часто можно встретить колкости, язвителтность даже на ровном месте. Раньше было добрее и душевнее. может мы стареем, не знаю..
но это не значит что стала меньше любить наш форум. Наверное я Таню где то понимаю, ее реакцию. Но хочется чтобы она услышала и мое мнение, что не стоит добивать совсем то, что так долго создавалось с такой душой. Пусть даже этот "подросший ребенок" в лице нашего форума ведет себя не совсем так как хотели изначально его родители , можно же просто скорректировать неким образом его поведение, пока он еще живой. Ведь ломать проще, чем строить заново.
Этот форум у меня ассоциируется в первую очередь с тобой Таня и без тебя он уже не будет теми Хлопотами которые я для себя открыла в 2002 году.