Думаю дело не в тебе. Я всю тему не читала, я её вообще не читала, т.к. нам не актуально. Так, пролистала. Но если ты была активно "за", а она "против", то дело не в тебе. Вы спорили - это нормально. Не нормально, когда спор идёт на равных и вдруг набегает куча людей, чтобы защищать кого-то против Тани. Потому что Таня, не смотря на кажущуюся "гордыню", совершенно не тот человек, против которого можно дружить. Такое давление на неё противопоказано.
Часто кажется, что Таня уж очень уверенно доказывает позицию и есть желание поддакнуть "противнику" в споре. Но только Таня-то просто излагает аргументы в свойственной ей манере. При этом (что бы там ни казалось) она как раз очень серьёзно воспринимает доводы "противника" (что видно часто когда при аналогичной теме мнение её уже несколько другое), у неё манера спора такая - максимально прессовать противоположное мнение ,чтобы узнать все-все аргументы, докопаться до сути противоположного мнения. И потом обдумать. Да, бывает слишком эмоционалоно, когда спор заходит в тупик. Но мы столько времени знаем друг друга...

Ответ с цитатой