а что за тема?
А может не стоит потакать детскому саду?
Все же вполне предсказуемо, и было уже не раз. Сама обиду придумала, сама обиделась, сама остынет, сама вернется. А то, что вернется - на последний зуб спорить готова. Равно как и готова спорить, что она сейчас читает форум.
Нет, конечно если хочется за ней побегать - побегайте. У меня в детстве была такая подружка. Когда что-то было не так, как она хотела, она разворачивалась и демонстративно уходила. А я бежала за ней и уговаривала вернуться. Она милостиво соглашалась при условии, что все будет так, как она хочет.
Ничего не напоминает?
я не считаю это детским поступком
Мне кажется детским - с пеной у рта доказывать друг другу свою правоту и стараться доказать, что оппонент не прав (это делала и она, и её оппоненты)
Но она всегда так делает. И в её случае - это не детский сад - а черта характера
Без Тани форум загнется - факт
У меня с ней тоже были споры. И очень мощные. И личная обида у меня на неё была
Но сейчас я как раз на это все смотрю философски.
Просто хотела попросить кого-то, кто с ней действительно хорошо лично общается - поговорить с ней
Может быть просто поддержать?
ну это же Таааня )))
Мы же сколько тут уже все вместе в одном котле варимся )
И ругани сколько было... и дружбы сколько завязалось
Тут и крёстных детям находили, и работу и все, что угодно
За столько лет как в семье просто можно научиться закрывать глаза на некоторые особенности характера, если семья дорога. В данном случае - если форум дорог - то надо научиться уживаться с Таниным характером.
Я тоже не сразу к этому пришла. И злилась на неё.. и ругалась с ней... и как-то в аське чуть ли не всю ночь ругались, где я прям не стеснялась в выражениях ))))
Но мне кажется, что все-таки мы ей за этот форум должны быть благодарны (Хотя меня тоже раньше коробило от слова "хозяйка форума") и в некоторых моментах уступать, но при этом никто не заставляет отказываться от собственного мнения
Если человек не спорит - это совсем не значит, что он молча принимает позицию оппонента