+ Ответить в теме
Страница 5 из 48 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот я на форуме уже очень давно. Лет 9-10, наверное. И каждые пару лет Таня хлопает дверью. Потом возвращается. Я это иначе как с юмором уже больше воспринимать не могу. Какое-то неизбежное зло, как смена погоды - ты можешь этого не хотеть, но оно все равно наступит. Поэтому я лучше сразу напишу, что знаю сценарий и буду ждать, когда эмоции схлынут, чем рвать на себе волосы и придумывать способы Таню вернуть.
    Причем я вполне искренне пишу, что буду ждать ее возвращения, это не стеб ни разу, не подумай.
    удаляла профиль она только единожды.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Слушай, ну вот я на форуме уже очень давно. Лет 9-10, наверное. И каждые пару лет Таня хлопает дверью. Потом возвращается. Я это иначе как с юмором уже больше воспринимать не могу. Какое-то неизбежное зло, как смена погоды - ты можешь этого не хотеть, но оно все равно наступит. Поэтому я лучше сразу напишу, что знаю сценарий и буду ждать, когда эмоции схлынут, чем рвать на себе волосы и придумывать способы Таню вернуть.
    Причем я вполне искренне пишу, что буду ждать ее возвращения, это не стеб ни разу, не подумай.
    Я старалась в тему не соваться, чтобы не раздражать Таню еще больше, но... Ты это зачем пишешь? Ты же понимаешь, что такими сообщениями ты подстегиваешь ее не возвращаться? Это некрасиво хотя бы по отношению к тем форумчанкам, которым присутствие Тани здесь важно.

3. 21 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (17.01.2017), Elen (17.01.2017), Julenka (17.01.2017), Kodya (17.01.2017), Ksu-ksu (18.01.2017), LuKar (17.01.2017), Maruska (17.01.2017), Mila_Ya (18.01.2017), Njuliya (17.01.2017), PinkBagira (17.01.2017), Shapka (18.01.2017), Zlatik (19.01.2017), Алинчик (18.01.2017), Вольга (17.01.2017), Дева (18.01.2017), Калиастра (17.01.2017), Колбаса (18.01.2017), Лейка (17.01.2017), Неземная (18.01.2017), Нино (17.01.2017), Нюсик (18.01.2017)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Таня, мы тебе лучше всех психологов поможем)
    Так что, не уходи)
    Грехи, гордыня и пр имеют значение если веришь в ад/рай, высший суд и жизнь загробную.
    Я верю карму и закон бумеранга.
    Так что, мысленно шлб тебе в карму лучи добра, не надо ломки - просто не уходи)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Пройди мимо, не надо ехидничать. У вас с Таней свои регулярные споры, и именно от тебя такие сообщения видеть как-то некрасиво. Что было - и так все помнят. А из тех, кто дискутировал, никто такого результата не хотел. Без Тани это все равно не те Хлопоты. И длинные интересные споры - одна из сторон нашего общения. А споры с Таней, независимо от того, права она на мой взгляд или нет, очень часто помогали мне взглянуть на проблемы с совершенно неожиданной стороны. Мне непривычно, что эти споры она воспринимает так близко к сердцу, хотя про это она неоднократно писала уже. Но просто по форме сообщений никогда не чувствуется, что она " на пределе ", вот что меня всегда удивляло. Что написано спокойно и логично, и читается так же. А потом сама же Таня пишет, что ей плохо было.
    В общем я это к чему: Тань, твой эпистолярный образ настолько малоэмоционален, что трудно представить, что тебя что-то может настолько вывести из себя. Я это как-то так воспринимаю.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 17.01.2017 в 17:51.
    =======

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (17.01.2017), VictoriaHaki (17.01.2017), Нино (17.01.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    . И длинные интересные споры - одна из сторон нашего общения. А споры с Таней, независимо от того, права она на мой взгляд или нет, очень часто помогали мне взглянуть на проблемы с совершенно неожиданной стороны.
    Это именно та причина, по которой я вернулась на этот форум после многолетнего отсутствия. С ней было очень интересно дискутировать, искать истину. Но в последнее время это совсем не так...она стала супер мнительной и подозрительной, быстро переходя на личности. Очень жаль..
    =======
    Давид 20-06-2006

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Это именно та причина, по которой я вернулась на этот форум после многолетнего отсутствия. С ней было очень интересно дискутировать, искать истину. Но в последнее время это совсем не так...она стала супер мнительной и подозрительной, быстро переходя на личности. Очень жаль..
    А дальше будет хуже. Со всеми нами. Потому что мы будем стареть. Но в любом случае это не повод уходить...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (17.01.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    . Но в любом случае это не повод уходить...
    Нет, конечно.
    =======
    Давид 20-06-2006

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Надо Таню в реал переводить. Я бы встретилась, но она же не придёт....
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Не Таня Гость
    Ну я же сказала, что Таня читает форум
    Еще пара недель - и вернется
    Тань, мы тебя будем ждать! Мы знаем, что в тебе эмоций - фонтан, и ты не всегда способна его обуздать. В общем, как успокоишься, приходи!
    Можно ли забанить Татку1 и вернуть Таню?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Х
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Пройди мимо, не надо ехидничать. У вас с Таней свои регулярные споры, и именно от тебя такие сообщения видеть как-то некрасиво. Что было - и так все помнят. А из тех, кто дискутировал, никто такого результата не хотел. Без Тани это все равно не те Хлопоты. И длинные интересные споры - одна из сторон нашего общения. А споры с Таней, независимо от того, права она на мой взгляд или нет, очень часто помогали мне взглянуть на проблемы с совершенно неожиданной стороны. Мне непривычно, что эти споры она воспринимает так близко к сердцу, хотя про это она неоднократно писала уже. Но просто по форме сообщений никогда не чувствуется, что она " на пределе ", вот что меня всегда удивляло. Что написано спокойно и логично, и читается так же. А потом сама же Таня пишет, что ей плохо было.
    В общем я это к чему: Тань, твой эпистолярный образ настолько малоэмоционален, что трудно представить, что тебя что-то может настолько вывести из себя. Я это как-то так воспринимаю.
    Еще раз, я совершенно искренне надеюсь, что Таня вернется. Я могу ее не любить, но я ее уважаю за целостность натуры и незаурядный ум.
    и жду, что она вернется, моим постам назло, иначе кто тут со мной спорить будет?))) неинтересно станет))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (17.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 48 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>