Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот я на форуме уже очень давно. Лет 9-10, наверное. И каждые пару лет Таня хлопает дверью. Потом возвращается. Я это иначе как с юмором уже больше воспринимать не могу. Какое-то неизбежное зло, как смена погоды - ты можешь этого не хотеть, но оно все равно наступит. Поэтому я лучше сразу напишу, что знаю сценарий и буду ждать, когда эмоции схлынут, чем рвать на себе волосы и придумывать способы Таню вернуть.
    Причем я вполне искренне пишу, что буду ждать ее возвращения, это не стеб ни разу, не подумай.
    Пройди мимо, не надо ехидничать. У вас с Таней свои регулярные споры, и именно от тебя такие сообщения видеть как-то некрасиво. Что было - и так все помнят. А из тех, кто дискутировал, никто такого результата не хотел. Без Тани это все равно не те Хлопоты. И длинные интересные споры - одна из сторон нашего общения. А споры с Таней, независимо от того, права она на мой взгляд или нет, очень часто помогали мне взглянуть на проблемы с совершенно неожиданной стороны. Мне непривычно, что эти споры она воспринимает так близко к сердцу, хотя про это она неоднократно писала уже. Но просто по форме сообщений никогда не чувствуется, что она " на пределе ", вот что меня всегда удивляло. Что написано спокойно и логично, и читается так же. А потом сама же Таня пишет, что ей плохо было.
    В общем я это к чему: Тань, твой эпистолярный образ настолько малоэмоционален, что трудно представить, что тебя что-то может настолько вывести из себя. Я это как-то так воспринимаю.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 17.01.2017 в 17:51.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (17.01.2017), VictoriaHaki (17.01.2017), Нино (17.01.2017)

Древовидный режим