Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Таня, ей богу, нет сил сдерживаться. Что это за театральщина и выкручивание нам рук?
    О каком сдерживании идет речь? Хочешь тоталитарной власти? Так введи ее. Это твой форум, твое видение мира. А форумчанки сами решат оставаться им здесь или нет, комфортен ли им подобный климат на форуме.
    Да, раньше было много больше просьб остаться. Ты этого от нас ждешь? Ты понимаешь, что это унизительно? Сегодня у тебя "суп убежал" и все должны встать на колени с просьбами остаться?
    Ты сама вспомни свои же фразы в темах о разводах. Пугают разводом только тогда, когда готовы уйти на-настоящему, без блефа. Сколько раз ты уходила? Сколько возвращалась? Мы привыкли, понимаешь?!

Своими сообщениями в этой теме ты уже даешь понять всем неугодным, что они должны заткнуться. Если нужно заткнуться мне, то не вопрос. Я молчать не привыкла. И мне проще говорить в другом месте, там, где не хлопают дверью на каждый чих. И где я, хоть и не фаберже, но и не раб покорный, омывающий ноги господину.
    Уважай, пожалуйста, форум и людей, которые 10 лет были с тобой рядом. Ты ждешь от нас благодарности и самоунижения. С первым вопросов нет. Но готовы ли мы тебе дать второе?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (18.01.2017)

Древовидный режим