+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    мне тебя жаль...
    ПрЭлестно....только пожалей себя...
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ПрЭлестно....только пожалей себя...
    ну вы еще перессорьтесь на ровном месте... ((
    давайте я форум закрою. пока не разругались... модерить его и разруливать конфликты я уже не готова... учусь плевать на все... но не хочу конфликтов между старожилами...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну вы еще перессорьтесь на ровном месте... ((
    давайте я форум закрою. пока не разругались... модерить его и разруливать конфликты я уже не готова... учусь плевать на все... но не хочу конфликтов между старожилами...
    Возвращался и учись "плевать на все" тут...почву организуем)
    Мы не ссоримся, мы обмениваемся любезностями, я со знаком )))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тань, ну правда, хочешь - поехали где-то кофе попьем. Я тебя только один раз видела, буду рада)) Ну на ровном же месте. Тут и не такие дискуссии бывали, почему эта? Почему сейчас? Ты отстаивала свое мнение, Яна своё, по сути за анонима никто сильно и не переживал. Ну разные у вас мнения, и что? Твоё "с таким форумом не по пути" как минимум обидно. Больше половины форума (и я в том числе) до начала бучи в ту тему вообще не заходили, они-то чем виноваты?
    Понятно что ты устала, у мужа долго со спиной разбиралась, но такое ощущение, что ты и правда "психанула". Поэтому пол-форума в непонятках. Я уже писала, ты в письменном виде выглядишь настолько твёрдо, что невозможно даже представить, что за этим скрывается ранимый человек.
    Поехали?)
    Последний раз редактировалось Верунчик; 18.01.2017 в 16:52.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Таня, я предлагаю в качестве слива эмоций публично говорить "не подходите ко мне, я обиделась. Вернусь, когда прозлюсь". Мы люди привычные, подождем И вот этого фарса с "вернись, я все прощу" не будет.
    Каждый человек имеет право обидеться, имеет право на эмоции, плохое настроение и проч.
    Но давайте это право признавать за КАЖДЫМ, а не только за 1 человеком.
    Каждый человек имеет право на собственное мнение. Оно не обязано совпадать с твоим. И наказывать его за отличное от твоего мнение нельзя.
    И давайте это право тоже признавать за КАЖДЫМ, а не только за кем-то одним.

То, какие мы есть - в чем-то похожие, в чем-то разные - делает нас интересными и неповторимыми. Если хочется 100% единомышленника, который бы во всем поддерживал и соглашался - это к зеркалу. Но с ним одна беда - с ним скучно.
    Так может, стоит наслаждаться тем, что у каждого тут есть свое мнение? Это же прекрасно! Самые интересные собеседники - те, кто с тобой не согласен. И это не повод для дурацких обид.
    Последний раз редактировалось Татка1; 18.01.2017 в 16:51.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Таня, я предлагаю в качестве слива эмоций публично говорить "не подходите ко мне, я обиделась. Вернусь, когда прозлюсь". Мы люди привычные, подождем
    Татка, я тоже человек привычный... поэтому к тебе претензий не имею... я знаю, что на афобазоле ты совершенно нормальный человек...
    Но все же "иногда лучше жевать, чем говорить"... если бы я в самом деле была обижена, то именно твои сообщения закрыли бы мне дорогу назад... "Если хочешь, чтобы человек вернулся, сделай так, чтобы он мог вернутьсья не наступив на свою гордость" - это что-то из моего раннего, лет 12 назад написанного...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Татка, я тоже человек привычный... поэтому к тебе претензий не имею... я знаю, что на афобазоле ты совершенно нормальный человек...
    Но все же "иногда лучше жевать, чем говорить"... если бы я в самом деле была обижена, то именно твои сообщения закрыли бы мне дорогу назад... "Если хочешь, чтобы человек вернулся, сделай так, чтобы он мог вернутьсья не наступив на свою гордость" - это что-то из моего раннего, лет 12 назад написанного...
    Тань, ты за столько лет неужто к моему стилю не привыкла?))))
    Я хоть и "ехидничаю" как мне выше писали, но при этом совершенно серьезно пишу, что несмотря на то, что понимания мы с тобой по многим вопросам не достигаем, я тебя уважаю. Но на дурацкие поступки идет дурацкая реакция. Гордость - не флаг, не надо ей размахивать. Надо просто смириться с тем, что ты не отформатируешь людей под свой идеальный образ. И это НОРМАЛЬНО!
    Ты этот форум сделала, но форум - программа, а люди на нем живые. И они живут, ссорятся, мирятся, меняются, от этого никуда не деться. Они не смогут соответствовать идеальному образу в твоей голове. И с любым другим форумом будет тоже самое.
    Не надо никуда уходить. Тебя здесь любят и ценят такой, какая ты есть. Так не давай людям повод пожалеть об этом.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Напишу одно сообщение, не буду раздражать людей

Таня, очень хороший человек(хотя я лично с ней незнакома). Пусть она такая, пусть она сякая, но мы её любим и любим именно такой, какая она есть!!!

Тань , возвращайся))

P.S. Ни один поезд, не поедет без машиниста...

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тань, ты за столько лет неужто к моему стилю не привыкла?))))
    Я хоть и "ехидничаю" как мне выше писали, но при этом совершенно серьезно пишу, что несмотря на то, что понимания мы с тобой по многим вопросам не достигаем, я тебя уважаю.
    Наверное я должна быть польщена, что в этой теме несколько людей, регулярно поливающих грязью и пинающих ногами меня или то что мне дорого (да-да, я именно так это воспринимаю), сказали, что на самом деле уважают меня... или что приходят попинать меня исключительно потому, что я достойная... гм... груша для битья...
    Но увы, нет... никаких восторгов от этого я не испытываю... И будь у меня такая возможность, постаралась бы избегать этого общения... оно для меня сильно стрессовое...

Наверное я должна быть польщена, что в этой теме несколько людей, регулярно поливающих грязью и пинающих ногами меня или то что мне дорого (да-да, я именно так это воспринимаю), сказали, что на самом деле уважают меня... или что приходят попинать меня исключительно потому, что я достойная... гм... груша для битья...
    Но увы, нет... никаких восторгов от этого я не испытываю... И будь у меня такая возможность, постаралась бы избегать этого общения... оно для меня сильно стрессовое...
    Ох, Таня
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>