Тань, ну правда, хочешь - поехали где-то кофе попьем. Я тебя только один раз видела, буду рада)) Ну на ровном же месте. Тут и не такие дискуссии бывали, почему эта? Почему сейчас? Ты отстаивала свое мнение, Яна своё, по сути за анонима никто сильно и не переживал. Ну разные у вас мнения, и что? Твоё "с таким форумом не по пути" как минимум обидно. Больше половины форума (и я в том числе) до начала бучи в ту тему вообще не заходили, они-то чем виноваты?
Понятно что ты устала, у мужа долго со спиной разбиралась, но такое ощущение, что ты и правда "психанула". Поэтому пол-форума в непонятках. Я уже писала, ты в письменном виде выглядишь настолько твёрдо, что невозможно даже представить, что за этим скрывается ранимый человек.
Поехали?)
Последний раз редактировалось Верунчик; 18.01.2017 в 16:52.=======
Таня, я предлагаю в качестве слива эмоций публично говорить "не подходите ко мне, я обиделась. Вернусь, когда прозлюсь". Мы люди привычные, подождемИ вот этого фарса с "вернись, я все прощу" не будет.
Каждый человек имеет право обидеться, имеет право на эмоции, плохое настроение и проч.
Но давайте это право признавать за КАЖДЫМ, а не только за 1 человеком.
Каждый человек имеет право на собственное мнение. Оно не обязано совпадать с твоим. И наказывать его за отличное от твоего мнение нельзя.
И давайте это право тоже признавать за КАЖДЫМ, а не только за кем-то одним.
То, какие мы есть - в чем-то похожие, в чем-то разные - делает нас интересными и неповторимыми. Если хочется 100% единомышленника, который бы во всем поддерживал и соглашался - это к зеркалу. Но с ним одна беда - с ним скучно.
Так может, стоит наслаждаться тем, что у каждого тут есть свое мнение? Это же прекрасно! Самые интересные собеседники - те, кто с тобой не согласен. И это не повод для дурацких обид.
Последний раз редактировалось Татка1; 18.01.2017 в 16:51.=======
Татка, я тоже человек привычный... поэтому к тебе претензий не имею... я знаю, что на афобазоле ты совершенно нормальный человек...
Но все же "иногда лучше жевать, чем говорить"... если бы я в самом деле была обижена, то именно твои сообщения закрыли бы мне дорогу назад... "Если хочешь, чтобы человек вернулся, сделай так, чтобы он мог вернутьсья не наступив на свою гордость" - это что-то из моего раннего, лет 12 назад написанного...
Тань, ты за столько лет неужто к моему стилю не привыкла?))))
Я хоть и "ехидничаю" как мне выше писали, но при этом совершенно серьезно пишу, что несмотря на то, что понимания мы с тобой по многим вопросам не достигаем, я тебя уважаю. Но на дурацкие поступки идет дурацкая реакция. Гордость - не флаг, не надо ей размахивать. Надо просто смириться с тем, что ты не отформатируешь людей под свой идеальный образ. И это НОРМАЛЬНО!
Ты этот форум сделала, но форум - программа, а люди на нем живые. И они живут, ссорятся, мирятся, меняются, от этого никуда не деться. Они не смогут соответствовать идеальному образу в твоей голове. И с любым другим форумом будет тоже самое.
Не надо никуда уходить. Тебя здесь любят и ценят такой, какая ты есть. Так не давай людям повод пожалеть об этом.
Напишу одно сообщение, не буду раздражать людей
Таня, очень хороший человек(хотя я лично с ней незнакома). Пусть она такая, пусть она сякая, но мы её любим и любим именно такой, какая она есть!!!
Тань , возвращайся))
P.S. Ни один поезд, не поедет без машиниста...
Наверное я должна быть польщена, что в этой теме несколько людей, регулярно поливающих грязью и пинающих ногами меня или то что мне дорого (да-да, я именно так это воспринимаю), сказали, что на самом деле уважают меня... или что приходят попинать меня исключительно потому, что я достойная... гм... груша для битья...
Но увы, нет... никаких восторгов от этого я не испытываю... И будь у меня такая возможность, постаралась бы избегать этого общения... оно для меня сильно стрессовое...