Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Таня, я предлагаю в качестве слива эмоций публично говорить "не подходите ко мне, я обиделась. Вернусь, когда прозлюсь". Мы люди привычные, подождем И вот этого фарса с "вернись, я все прощу" не будет.
    Каждый человек имеет право обидеться, имеет право на эмоции, плохое настроение и проч.
    Но давайте это право признавать за КАЖДЫМ, а не только за 1 человеком.
    Каждый человек имеет право на собственное мнение. Оно не обязано совпадать с твоим. И наказывать его за отличное от твоего мнение нельзя.
    И давайте это право тоже признавать за КАЖДЫМ, а не только за кем-то одним.

То, какие мы есть - в чем-то похожие, в чем-то разные - делает нас интересными и неповторимыми. Если хочется 100% единомышленника, который бы во всем поддерживал и соглашался - это к зеркалу. Но с ним одна беда - с ним скучно.
    Так может, стоит наслаждаться тем, что у каждого тут есть свое мнение? Это же прекрасно! Самые интересные собеседники - те, кто с тобой не согласен. И это не повод для дурацких обид.
    Последний раз редактировалось Татка1; 18.01.2017 в 16:51.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Древовидный режим