+ Ответить в теме
Страница 13 из 48 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    да тебя вроде никто не трогал, пока ты не начала бороться за право женщин гулять направо и налево, и чтобы их за это не называли на букву Б...
    Наверное ты это сделала от серьезных отрицательных эмоций...
    А я не обиделась... мне просто с вами не по пути... извини... можешь стать админом этого форума и продвигать здесь любые свои идеи... можно бордель открыть с вашим участием, если хочется...
    Что ты к этим борделям то привязалась? Я думать уже про это забыла... в жизни куча более важных и насущных вещей чем теоретизирование про легкое и тяжелое поведение. Поболтали и забыли.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    ну вы еще перессорьтесь на ровном месте... ((
    давайте я форум закрою. пока не разругались... модерить его и разруливать конфликты я уже не готова... учусь плевать на все... но не хочу конфликтов между старожилами...
    Возвращался и учись "плевать на все" тут...почву организуем)
    Мы не ссоримся, мы обмениваемся любезностями, я со знаком )))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Хозяин об этом своем праве и без вас знает.
    Знает, но практически не пользуется. Возможно зря.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    я не не хочу возвращаться... я вижу что возвращаться некуда... раньше тут были толпы тех, кто кричал "вернись"... сейчас их голоса тише...
    А может, нет толпы тех, кто пишет "вернись", потому что просто не понимают что вообще происходит?
    Я не написала, потому что не посчитала что это может иметь какое-то значение и мне неловко писать это, да и не успела даже просто понять, что к чему, плюс у меня нет аргументов по произошедшей ситуации, хотя я обычно читаю все темы, эти темы я пропустила и не понимаю вообще, что там произошло. Поэтому могу только написать, что мне бы не хотелось, чтобы никто уходил, мне кажется это неправильным решением, потому что если речь идет о разногласиях во взглядах на моральные ценности, измены - это как обсуждать политику. Таких темах всегда можно сильно разругаться, потому что в них большая опасность перейти на личности и обсуждать уже не тему, а друг друга.

Со стороны я не вижу, чтобы форум и люди на нем как-то сильно изменились в худшую сторону за последнюю неделю/год. Не могу понять, что могло стать причиной, почему Татьян, тебе кажется, что сейчас больше людей "благодарит". Точнее это же объяснимо, что будет такая реакция у людей, поскольку такой поступок совершается повторно. Поэтому если первый раз у людей больше шок, то второй раз такой поступок вызывает другие эмоции априори.

Поэтому предположу, что те кто молчит, возможно, просто не знают что сказать, но надеються на мирное решение ситуации и возвращение.
    =======

5. 19 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Abazyatka (18.01.2017), Anu^ta (19.01.2017), Buna (18.01.2017), Julenka (18.01.2017), Olyashka (18.01.2017), PinkBagira (19.01.2017), Zlatik (19.01.2017), Алёнка (19.01.2017), Алинчик (18.01.2017), Вольга (18.01.2017), Катик (18.01.2017), Катюшкин (18.01.2017), Колбаса (18.01.2017), Лолита (18.01.2017), Мышоночек (18.01.2017), Мявушка (19.01.2017), нетерпеливая (18.01.2017), Таняя (18.01.2017), Юлуна (18.01.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Знает, но практически не пользуется. Возможно зря.
    И тебе всего наилучшего.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Таня, ей богу, нет сил сдерживаться. Что это за театральщина и выкручивание нам рук?
    О каком сдерживании идет речь? Хочешь тоталитарной власти? Так введи ее. Это твой форум, твое видение мира. А форумчанки сами решат оставаться им здесь или нет, комфортен ли им подобный климат на форуме.
    Да, раньше было много больше просьб остаться. Ты этого от нас ждешь? Ты понимаешь, что это унизительно? Сегодня у тебя "суп убежал" и все должны встать на колени с просьбами остаться?
    Ты сама вспомни свои же фразы в темах о разводах. Пугают разводом только тогда, когда готовы уйти на-настоящему, без блефа. Сколько раз ты уходила? Сколько возвращалась? Мы привыкли, понимаешь?!

Своими сообщениями в этой теме ты уже даешь понять всем неугодным, что они должны заткнуться. Если нужно заткнуться мне, то не вопрос. Я молчать не привыкла. И мне проще говорить в другом месте, там, где не хлопают дверью на каждый чих. И где я, хоть и не фаберже, но и не раб покорный, омывающий ноги господину.
    Уважай, пожалуйста, форум и людей, которые 10 лет были с тобой рядом. Ты ждешь от нас благодарности и самоунижения. С первым вопросов нет. Но готовы ли мы тебе дать второе?
    Отвечаю на это сообщение не потому что это именно Любопытной кошке. Просто тема затронута насчёт которой я думала... И, сразу хочу сказать, что с Таней вне форума не общаюсь и понятия не имею какое у неё мнение и что она на самом деле думает
    Но вот по поводу тоталитарной власти, неугодных и затнуться... а так же "хозяйки форума" и т.п.
    Мои мысли на этот счёт... Вот пришла ты в гости, допустим. Там ещё много народу сидит. Зашла речь про занавески, про их цвет и ты говоришь "ненавижу красные занавески!" Но оказывается, что у одного из присутствующих как раз красные дома. И этот человек говорит "а я люблю! И вообще ты просто мои не видела, они реально подходят очень к интерьеру". И все разошлись, никому не обидно. И совсем другое дело, если ты говоришь фразу "ненавижу красные занавески" глядя на красные занавески хозяйки. Очень велика вероятность, что это будет воспринято именно как желание обидеть. Из всех форумчан только Таня ТАК открывает нам свою жизнь. Есть которые пишут про часть своих мыслей, есть которые про часть проблем, есть что-то разовое или только про успехи. У всех свой образ. И у тебя тоже (и у меня). Не придерёшься. А Таня постоянно открывает нам все свои слабые стороны, переживания, рассуждения, мысли. И конечно при этом становится особенно ранима и всякие "ненавижу красны шторы" воспринимает на свой счёт. Потому что она точно знает что ВСЕ тут знают что именно у неё "красные шторы". При этом 99% форумчанок на разные высказывания могут заявить "ой да вы просто не знаете как у меня". И да, поэтому же она остро воспринимает фразы типа "кто лезет в чужую жизнь - с комплексами", т.е. это не тонкий намёк, а прямой тычёк. При этом форумчанки общаются там где-то в соц сетях, заступаются друг за друга (из серии "ой ты не слушай никого, ты- красавица" и т.п.). И тут как раз уже ощущене, что не у неё "гордыня", а защинтая реакция на то что с ней говорят свысока (мы тебя знаем, а ты нас нет)... Вот лично я так вижу (повторюсь, это личное моё мнение и очень прошу не начинать всякую критику ТАНИ после моего поста из серии "а вот она, а она..."). Моё мнение всё равно не поменяется, а Тане ни за что достанется, т.к. это пост обо мне, а не о ней
    Но, может, я не так уж не права и будет повод подумать об этом у кого-то...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (18.01.2017)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Таня, ей богу, нет сил сдерживаться. Что это за театральщина и выкручивание нам рук?
    О каком сдерживании идет речь? Хочешь тоталитарной власти? Так введи ее.
    Слушай, но ты-то дурой никогда не была... тем удивительнее слышать это от тебя
    То, что ты видишь на форуме - это и есть тот тоталитаризм, на который я физически способна... если бы могла на что-то большее, уже давно бы сделала...
    Твое высказывание мне очень напомнило высказывание моегоЯ мужа, который из опасения, что я сяду ему на шею, на любую мою просьбу, на 100% просьб, всегда говорит "нет"...
    При этом на свои просьбы всегда получает "да", даже если они мне крайне затруднительны... и все равно постоянно размахивает знаменем борьбы с моим желанием сесть ему на шею...
    Хлопоты уже десятый форум, который я веду, и в каждом я жестко-тоталитарно сидела на шее... поэтому надо меня сдерживать. Смешно, блин... но если я такая страшная и опасная, то не надо никого сдерживать.. я дарю форум... я себе еще сотню таких же создам... с полной своей властью... и буду наслаждаться там тоталитаризмом ))

Сколько раз ты уходила? Сколько возвращалась? Мы привыкли, понимаешь?!
    мы как обычно на разных волнах...
    дело не в том, что вы привыкли... дело в том, что часть людей ушла, а часть изменилась...
    то есть не то чтобы прежний хор поет другую песню... а хор изменился... и мне новый тембр не нравится...

Своими сообщениями в этой теме ты уже даешь понять всем неугодным, что они должны заткнуться.
    Я этого не имела в виду совершенно... да собственно проблема в том, что тут нет неугодных... потому что неугодными, получается, должны стать почти все... именно поэтому похоже это все... хоть и так неожиданно...
    ну кому заткнуться? Тебе? Лютику?... Кто неугодный?...
    Похоже, просто что-то в сообществе форума сломалось... и раньше это не было заметно, а теперь проявилось... мы стали смотреть в разном направлении, но что важно, ни у кого больше нет стимула "уживаться"...
    Поэтому совершенно не важно, кто уйдет -ты, я или Лютик... или Яна... в конечном счете форум уже умер, хотя это со стороны еще и не заметно...

Я ничего не жду.. я правда уже все услышала...
    Просто хочу отразить свое видение произошедшего, потому что из всех, кто отписался, единственный кто понимает ситуацию как-то близко к теме, это Lillu

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тань, ну правда, хочешь - поехали где-то кофе попьем. Я тебя только один раз видела, буду рада)) Ну на ровном же месте. Тут и не такие дискуссии бывали, почему эта? Почему сейчас? Ты отстаивала свое мнение, Яна своё, по сути за анонима никто сильно и не переживал. Ну разные у вас мнения, и что? Твоё "с таким форумом не по пути" как минимум обидно. Больше половины форума (и я в том числе) до начала бучи в ту тему вообще не заходили, они-то чем виноваты?
    Понятно что ты устала, у мужа долго со спиной разбиралась, но такое ощущение, что ты и правда "психанула". Поэтому пол-форума в непонятках. Я уже писала, ты в письменном виде выглядишь настолько твёрдо, что невозможно даже представить, что за этим скрывается ранимый человек.
    Поехали?)
    Последний раз редактировалось Верунчик; 18.01.2017 в 16:52.
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А может, нет толпы тех, кто пишет "вернись", потому что просто не понимают что вообще происходит?
    Я не написала, потому что не посчитала что это может иметь какое-то значение и мне неловко писать это, да и не успела даже просто понять, что к чему, плюс у меня нет аргументов по произошедшей ситуации, хотя я обычно читаю все темы, эти темы я пропустила и не понимаю вообще, что там произошло. Поэтому могу только написать, что мне бы не хотелось, чтобы никто уходил, мне кажется это неправильным решением, потому что если речь идет о разногласиях во взглядах на моральные ценности, измены - это как обсуждать политику. Таких темах всегда можно сильно разругаться, потому что в них большая опасность перейти на личности и обсуждать уже не тему, а друг друга.

Со стороны я не вижу, чтобы форум и люди на нем как-то сильно изменились в худшую сторону за последнюю неделю/год. Не могу понять, что могло стать причиной, почему Татьян, тебе кажется, что сейчас больше людей "благодарит". Точнее это же объяснимо, что будет такая реакция у людей, поскольку такой поступок совершается повторно. Поэтому если первый раз у людей больше шок, то второй раз такой поступок вызывает другие эмоции априори.

Поэтому предположу, что те кто молчит, возможно, просто не знают что сказать, но надеються на мирное решение ситуации и возвращение.
    Согласна с тобой. Мы же взрослые люди. Ругаться из-за различия взглядов на выбор женщиной половых партнеров все равно что ругаться изза того что болеешь за разные футбольные команды... или с политикой пример хороший. Зачем смешивать общефилософские вопросы и взаимоотношения с реальными людьми? Когда нам нужна реальная помощь, помогают очень часто те с кем спорил а не те кто поддакивал или не имел своего мнения.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Таня, я предлагаю в качестве слива эмоций публично говорить "не подходите ко мне, я обиделась. Вернусь, когда прозлюсь". Мы люди привычные, подождем И вот этого фарса с "вернись, я все прощу" не будет.
    Каждый человек имеет право обидеться, имеет право на эмоции, плохое настроение и проч.
    Но давайте это право признавать за КАЖДЫМ, а не только за 1 человеком.
    Каждый человек имеет право на собственное мнение. Оно не обязано совпадать с твоим. И наказывать его за отличное от твоего мнение нельзя.
    И давайте это право тоже признавать за КАЖДЫМ, а не только за кем-то одним.

То, какие мы есть - в чем-то похожие, в чем-то разные - делает нас интересными и неповторимыми. Если хочется 100% единомышленника, который бы во всем поддерживал и соглашался - это к зеркалу. Но с ним одна беда - с ним скучно.
    Так может, стоит наслаждаться тем, что у каждого тут есть свое мнение? Это же прекрасно! Самые интересные собеседники - те, кто с тобой не согласен. И это не повод для дурацких обид.
    Последний раз редактировалось Татка1; 18.01.2017 в 16:51.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 48 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>