Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Lilla написала, что когда ты споришь, форумчанкам не нужно поддерживать твоих оппонентов, потому что у тебя хрупкая нервная система. (у оппонентов она видимо априори железная). это действительно самое правильное понимание ситуации? так и напиши это сверху форума большими красными буквами, за несоблюдение - бан. все будут соблюдать. кто останется.
Я сама не знаю что я написала "что вижу, то пою" Конкретно в той теме мне показалось что градус таков, что лучше не нагнетать. В общем, если бы в той теме появилась, скажем, Люкар (сорри, LuKar, я просто....) и начала писать резкие высказывания в твой адрес, ты бы тоже психанула. Т.е. я к тому, что в таких темах лучше мирить, чем усиливать. И это, конечно, не правило. Скорее просто рассуждение. Не обвинение.
Но, кстати, после Тани ты вторая, наверное, кто в результате-то очень много о себе пишет...
Но тут ведь такое дело. сейчас ситуация, что именно Таня психанула. И не думаю что вот прямо одна тема стала причиной. Много всего сошлось. И, если мы хотим чтобы она тут осталась, хорошо бы понять что именно сошлось. Если бы ты психанула и сделала бы какие-то резкие движения, я бы тоже стала думать "почему" и писать об этом (если бы это было хоть чуть актуально). Но тема про Таню... Понятно что у всех обид хватает... И наверняка будут темы, где будет обсуждаться... если градус привысит так сказать.