Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Да ясен пень... люди совершенно корректно швыряли яйцо фаберже об пол... а потом - ну надо же - оно разбилось! и - о ужас - есть люди, которые не согласны были с этим швырянием...
Ты как лев билась за право анонима спать с чужими мужьями... чтобы мы ни в коем случае не критиковали ее, потому что какое нам дело... блин, какое тебе теперь вообще до чего-то дело? чего ты выступаешь? иди в свой тренажерный зал и сиди там...

Я не обиделась, нет... я обижалась, когда была конкретная Кверти... обиделась, подулась, подумала, вернулась. Сейчас я даже не вижу куда возвращаться... потому что мне вслед только ленивый не плюнул... или точнее - наиболее активные члены плюнули. ТЫ плюнула... Лютик поддакнула... и даже Любопытная кошка - и та добавила... что мол меня надо сдерживать, иначе зарвусь... я же только и делаю, что зарываюсь...
я не не хочу возвращаться... я вижу что возвращаться некуда... раньше тут были толпы тех, кто кричал "вернись"... сейчас их голоса тише... а голоса тех, кто их "благодарит".. (прости, все тот же твой голос) - громче...
Так что вина в разбиении Фаберже не на Лютике...
Я тоже думала, что встречу с форумом старость. Возможно так и будет... но это будет другой форум... форум неравнодушных... форум тех, кто не будет защищать женщин легкого поведения...
Мда...это не ответ "физика", который подчеркивал свое умственное превосходство над "лириком". Это первый класс, вторая четверть.
Не заметила, что даже те, кто пламенно умоляет вернуться, пишут "не дури"? То есть даже они считают этот уход бабской дурью. Задумайся..