+ Ответить в теме
Страница 15 из 48 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Татка, я тоже человек привычный... поэтому к тебе претензий не имею... я знаю, что на афобазоле ты совершенно нормальный человек...
    Но все же "иногда лучше жевать, чем говорить"... если бы я в самом деле была обижена, то именно твои сообщения закрыли бы мне дорогу назад... "Если хочешь, чтобы человек вернулся, сделай так, чтобы он мог вернутьсья не наступив на свою гордость" - это что-то из моего раннего, лет 12 назад написанного...
    Тань, ты за столько лет неужто к моему стилю не привыкла?))))
    Я хоть и "ехидничаю" как мне выше писали, но при этом совершенно серьезно пишу, что несмотря на то, что понимания мы с тобой по многим вопросам не достигаем, я тебя уважаю. Но на дурацкие поступки идет дурацкая реакция. Гордость - не флаг, не надо ей размахивать. Надо просто смириться с тем, что ты не отформатируешь людей под свой идеальный образ. И это НОРМАЛЬНО!
    Ты этот форум сделала, но форум - программа, а люди на нем живые. И они живут, ссорятся, мирятся, меняются, от этого никуда не деться. Они не смогут соответствовать идеальному образу в твоей голове. И с любым другим форумом будет тоже самое.
    Не надо никуда уходить. Тебя здесь любят и ценят такой, какая ты есть. Так не давай людям повод пожалеть об этом.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Lilla написала, что когда ты споришь, форумчанкам не нужно поддерживать твоих оппонентов, потому что у тебя хрупкая нервная система. (у оппонентов она видимо априори железная). это действительно самое правильное понимание ситуации? так и напиши это сверху форума большими красными буквами, за несоблюдение - бан. все будут соблюдать. кто останется.
    Я сама не знаю что я написала "что вижу, то пою" Конкретно в той теме мне показалось что градус таков, что лучше не нагнетать. В общем, если бы в той теме появилась, скажем, Люкар (сорри, LuKar, я просто....) и начала писать резкие высказывания в твой адрес, ты бы тоже психанула. Т.е. я к тому, что в таких темах лучше мирить, чем усиливать. И это, конечно, не правило. Скорее просто рассуждение. Не обвинение.
    Но, кстати, после Тани ты вторая, наверное, кто в результате-то очень много о себе пишет...
    Но тут ведь такое дело. сейчас ситуация, что именно Таня психанула. И не думаю что вот прямо одна тема стала причиной. Много всего сошлось. И, если мы хотим чтобы она тут осталась, хорошо бы понять что именно сошлось. Если бы ты психанула и сделала бы какие-то резкие движения, я бы тоже стала думать "почему" и писать об этом (если бы это было хоть чуть актуально). Но тема про Таню... Понятно что у всех обид хватает... И наверняка будут темы, где будет обсуждаться... если градус привысит так сказать.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Слушай, но ты-то дурой никогда не была... тем удивительнее слышать это от тебя

Просто хочу отразить свое видение произошедшего, потому что из всех, кто отписался, единственный кто понимает ситуацию как-то близко к теме, это Lillu
    А я и сейчас не дура. И вполне вижу что происходит.
    И если тебе везде видятся "я ненавижу красные занавески", то это не проблема людей, эту фразу произносящих и даже не проблема пресловутых занавесок. Я в той вашей дискуссии не участвовала и даже оценить ее адекватно не могу по причине подтертости всех твоих сообщений. И если еще в симпатии к Яне меня упрекнуть можно (мы знакомы лично), то уж в потокании Татке - никак. Она и сама это подтвердит. Но непомерно раздутый конфликт, в котором размахивают Библией, абсолютно не повод натягивать на свою гордость весь форум.
    Ты тут малоскорбящих ищешь? Кто у нас сегодня Божена?
    Заведите уже табличку поименно и отмечайте меру скорби в каждый уход. Быстро, наглядно и удобно для последующего бана. Мне 41 год и пугать меня банами.... смешно )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для меня форум - это часто отдушина, часто полезный совет, часто просто "отвлечься от работы и немного поболтать". Совсем не хочется, чтобы его закрывали... И не хочется, чтобы кто-то отсюда уходил. потому что очень интересны ваши мнения, иногда мысли видишь очень интересные...
    Таню я очень прошу вернутся, никто не хотел никого обижать.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Наталек (18.01.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Да ясен пень... люди совершенно корректно швыряли яйцо фаберже об пол... а потом - ну надо же - оно разбилось! и - о ужас - есть люди, которые не согласны были с этим швырянием...
    Ты как лев билась за право анонима спать с чужими мужьями... чтобы мы ни в коем случае не критиковали ее, потому что какое нам дело... блин, какое тебе теперь вообще до чего-то дело? чего ты выступаешь? иди в свой тренажерный зал и сиди там...

Я не обиделась, нет... я обижалась, когда была конкретная Кверти... обиделась, подулась, подумала, вернулась. Сейчас я даже не вижу куда возвращаться... потому что мне вслед только ленивый не плюнул... или точнее - наиболее активные члены плюнули. ТЫ плюнула... Лютик поддакнула... и даже Любопытная кошка - и та добавила... что мол меня надо сдерживать, иначе зарвусь... я же только и делаю, что зарываюсь...
    я не не хочу возвращаться... я вижу что возвращаться некуда... раньше тут были толпы тех, кто кричал "вернись"... сейчас их голоса тише... а голоса тех, кто их "благодарит".. (прости, все тот же твой голос) - громче...
    Так что вина в разбиении Фаберже не на Лютике...
    Я тоже думала, что встречу с форумом старость. Возможно так и будет... но это будет другой форум... форум неравнодушных... форум тех, кто не будет защищать женщин легкого поведения...
    Мда...это не ответ "физика", который подчеркивал свое умственное превосходство над "лириком". Это первый класс, вторая четверть.
    Не заметила, что даже те, кто пламенно умоляет вернуться, пишут "не дури"? То есть даже они считают этот уход бабской дурью. Задумайся..
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я вот только хочу аналогию привести. Мы же когда в гости ходим, мы ведем себя прилично и с пониманием к хозяевам, даже когда нам что-то не по душе? Мы стараемся даже где-то перемолчать.. уступить.. это элементарные правила приличия. Почему в виртуале должно быть иначе? Это свободная площадь, форум,да. Но иногда можно сказать свое мнение и дальше не развивать его, если нет понимания.. просто ради приличия..
    Давайте сделаем вид, что не было этой ситуации всей и вернемся к недельной давности.
    Диан, в этой ситуации хозяин молчал и копил в себе недовольство мнением гостей, а потом сказал, да "идите вы все со своим утюгом". То есть у меня только на третьей странице этой темы, сегодня, появилось понимание, что Таню сподвигло на такую бурную реакцию, пока она не сказала сама. Хотя нет понимания, почему именно это, ведь темы измен обсуждались давно и вроде как не было даже негласного правила (как про ИВ), что нельзя говорить положительно о женщинах, которые спят с женатыми. Более того, были темы, где замужние форумчанки с детьми и замечательными мужьями ходили налево и их обсуждали, но до такого не доходило.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Напишу одно сообщение, не буду раздражать людей

Таня, очень хороший человек(хотя я лично с ней незнакома). Пусть она такая, пусть она сякая, но мы её любим и любим именно такой, какая она есть!!!

Тань , возвращайся))

P.S. Ни один поезд, не поедет без машиниста...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    . И если еще в симпатии к Яне меня упрекнуть можно (мы знакомы лично), то уж в потакании Татке - никак. Она и сама это подтвердит. Но непомерно раздутый конфликт, в котором размахивают Библией, абсолютно не повод натягивать на свою гордость весь форум.
    Подтверждаю И плюс миллион про гордость и форум.
    Нахождение на разных жизненных полюсах не повод для изоляции. И не повод перемагничивать чужой полюс на "свой" знак. Одинаково заряженные частицы отталкиваются.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Диан, в этой ситуации хозяин молчал и копил в себе недовольство мнением гостей, а потом сказал, да "идите вы все со своим утюгом". То есть у меня только на третьей странице этой темы, сегодня, появилось понимание, что Таню сподвигло на такую бурную реакцию, пока она не сказала сама. Хотя нет понимания, почему именно это, ведь темы измен обсуждались давно и вроде как не было даже негласного правила (как про ИВ), что нельзя говорить положительно о женщинах, которые спят с женатыми. Более того, были темы, где замужние форумчанки с детьми и замечательными мужьями ходили налево и их обсуждали, но до такого не доходило.
    Т.е если к тебе придут гости и ты сначала будешь их вежливо слушать в надежде, что они одумаются, постепенно копя недовольство, то потом уже будешь считать, что не имеешь право возмутиться в собственном доме? Ну и ну.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но у всех же бывает последняя капля) когда я ругаюсь с мужем и ухожу хлопая дверью в комнату, я сижу и жду, когда он придет.. да я обиделась и я ушла! Но я женщина и жду, что меня позовут. За мной придут. И это нормально) иногда у человека копится копится, потом бабах!! Понять и принять) не думаю, что кто-то виноват конкретно в сложившемся. Нужно отмотать назад и жить как прежде, пока все окончательно не разрушено.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 48 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>