Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    факт в том, что наиболее активные члены этого форума поддержали эту позицию... а контраргументы обозвали гордыней..
    а остальные просто промолчали...

Наверное можно провести аналогию с ГВ.. если бы на этом форуме доминирующим стало мнение, что смеси это прекрасно - это был бы нормальный форум, но мне на нем делать нечего... причем если таких людей меньшинство, можно выгнать их, но если таких большинство, то проще отдать им форум... и помнится я это уже когда-то проделывала... отдавала отдельные форумы людям, продвигавшим свои идеи, с которыми я была не согласна...
    Таня, поверь, многие форумчанки не высказались в той теме, тк просто прошли мимо, прочитав название или первый пост. Потому дискуссия шла там, как я понимаю, среди узкого круга лиц. Не стоит клеймить безнравственностью всех промолчавших там, честно)))
    Но, то во что перерос чей-то левак - что-то ненормальное и неподдающееся логике)
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (19.01.2017), Kristi5 (18.01.2017), Ksu-ksu (19.01.2017), PinkBagira (19.01.2017), Zlatik (20.01.2017)

Древовидный режим