я искренне не понимаю, за что всех собак ты повесила на Яну, спор почитала ваш уже постфактум, когда ты удалилась отовсюду, как обычно многостраничный философский спор, у вас такие часто бывали...
лично мне Яна кажется умной, красивой, интеллигентной девушкой. У нее хороший слог.
Таня, мб тебе нужна помощь не только наша, но и врачебная? Я искренне пишу, без стеба. Ты слишком копаешься в себе, это классическое горе от ума, которые у моего родственника ученого с регалиями закончилось психич расстройством...Что твоя семья говорит, неужели все списывают на особенности натуры?
можешь банить, просто ситуация знакома(
Таня, да что ж такое-то? Ты переживаешь, что тебя не поддержали - так 80% и не читали ту тему. Её и сейчас прочесть невозможно, про причине отсутствия части постов. Я иногда тоже прохожу мимо длинных споров - просто потому, что тема не близка или нет времени.
Нас тут больше сотни тех, кто пишет достаточно регулярно, и то периодически бывают темы практически без ответов. А ты уходишь в позицию "все против меня" и комментируешь только негатив. В общем впечатление, что ты просто очень устала. Отдохни, порадуй себя чем-нибудь приятным и возвращайся. Мы будем ждать!
Последний раз редактировалось Верунчик; 18.01.2017 в 19:32.=======
Видишь ли, это редкий случай, когда нет никакой истерики... просто вообще... и обиды нет...
но есть ужас того, что конкретно Любопытная кошка, традиционно лояльная и корректная, решила высказаться... Сколько же лет перед этим ты молчала и терпела?... Восхищена твоей выдержкой...
Если перед этим был просто "конец", то после твоего выступления это конец на букву П...
Но зато!... зато нет никого единственного, на ком бы висела вина за это яйцо... так что все могу спать спокойно...(это главным образом адресовано Лютику... она не виновата... да и вообще никто не виноват... просто вдруг выяснилось, что большинство близких по духу людей давно ушло, а сложившаяся тусовка не то, ради чего все это создавалось... и глупо кого-то в этом обвинять...
Живите дальше.. если бы это была истерика, я бы форум закрыла... его убить - две кнопки нажать... без возможности восстановления...
Да, заметила. Но надолго ли? По-моему, это игрушка, которой быстро наиграются и она останется только для каких-то очень частных случаев. Как практически ушли остальные соц сети (не то чтобы ушли совсем, но активность в них не та). А форум как был, так и есть. Большое видно на расстоянии
Наш форум самый свободомыслящий на просторах интернетаЭто все знают, но претензии к модератору/организатору будут всегда. В смысле периодически. Это по-моему, норма.
А споры ваши не для развлечения были, а на пользу многим, я думаю. И Яна, и ты всё же несколько корректировали свою позицию, а уж сколько мыслей полезных я в них прочитала! Но, если в тягость, то, конечно, лучше не спорить.
если для меня написанное не выглядит резким, как я об этом узнаю? я же эту мысль понимаю. Спасти в личке - это написать обратись в дорогой медцентр? как я могу по одному мнению одного человека понять, что это то, что мне нужно? Когда Таню убеждали, что ее мужу нужны врачи - там было много советов, много разных врачей и способов и лекарств лечения предложено. Опять же, что помогло одному, может помочь другому, хотя бы просто узнать о такой возможности. И для меня это порой выглядит навязыванием, поэтому я сама побоюсь кому то советовать в личку. Даже на одну и ту же клинику до недавнего времени у нас было только очень положительные мнения (по качеству услуг они такими и остались), но открылись нюансы и альтернативы. Разве это плохо?
Верунчик (18.01.2017)
Да... есть такой термин: причинять добро...
Ваша помощь мне точно не нужна..
Врачебная помощь нужна тебе. Прежде всего потому, что ты сильно изменилась за последнее время, и это видит форум тоже. И именно изменения - признак проблем, с которыми идут к врачам.
Я такая с рождения. И я регулярно хожу к врачам по поводу своего состояния... Ко всем начиная от психотерапевта и заканчивая психиатром. Увы, я не слишком их пациент, медицина в моем случае бессильна. Она даже не может точно сказать, болезнь это или свойство личности. И уж тем более не умеет это лечить.
Но ключевое - я с этим живу уже больше 40 лет... и нет у меня никаких значимых изменений за прошедшее время. А у форума, увы, есть... И у тебя тоже...