Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Десять лет назад этот форум единственный меня зацепил. Регистрировалась много где, а осталась жить я именно тут. Здесь особая атмосфера, уютно, по-домашнему тепло. Тут помогут, поддержат, ну и пнут за дело, куда ж без этого ))))) И в том, что на форуме именно так, заслуга, главным образом, хозяйки форума.
    Я ненавижу споры. Как правило, ничего хорошего они не несут, только обиды и раздоры, нельзя доказать свою точку зрения другому человеку. А сейчас, по сути, из за дурацкого спора, рушится наш дом, уходят интересные люди (я не только о Тане). Обидно. Таня, возвращайся, а? Подумай, остынь, отдохни от форума какое то время, но возвращайся. Мы будем ждать )))
    И никакой иг форум не заменит. Это всего лишь полюбоваться на красивые картинки, которые не всегда и правдивы.
    =======
    бывшая Lady AM

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Abazyatka (19.01.2017), Ksu-ksu (19.01.2017), nimfa lesnaya (18.01.2017), Salma (19.01.2017), Алинчик (19.01.2017), Верунчик (18.01.2017), Юлуна (18.01.2017)

Древовидный режим