Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Честно, я устала от этого всего. Договорились уже до того, что на форуме одни отморозки, а хозяйка форума нуждается в лечении. Тебе самой не надоело?
Я этого даже в виду не имела... по крайней мере по первой части..
а по второй - да, слышу, что нуждаюсь... я даже не слишком против, о чем всем и всегда говорю уже лет 20... дайте врача, дайте таблеток, я "за"...

и почему "терпела"= "терпила"?...
Странно это наблюдать, но по-моему тебя несет... а поскольку тебя нести не может, видимо мне надо к психиатру... потому что я могу понять поведение Франчи, Лютика, Татки и Яны... они все всегда были примерно такими... (или по крайней мере "последнее время такие")... Но с тобой-то что в этой теме случилось?...
Поэтому и говорю -это уже конец... если даже тебя куда-то стало нести... Какой-то нищий, подобострастный и тоталитарный форум... Которому уже 17 лет....

Ладно, поболтали и хватит... собственно, я всего лишь хотела прояснить ситуацию, потому что образ складывается какой-то не тот.
Если вдруг будет интересно, что я думаю, спросить можно у Lilla, и уточнить у LuKar...

И заметь, я с форумом ничего не делаю.. он остается... общайтесь, встречайтесь... админку передам кому скажете... Будет еще одно Горько...