+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Незарегистрированный Гость

Lightbulb

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Честно, я устала от этого всего. Договорились уже до того, что на форуме одни отморозки, а хозяйка форума нуждается в лечении. Тебе самой не надоело?
    Я этого даже в виду не имела... по крайней мере по первой части..
    а по второй - да, слышу, что нуждаюсь... я даже не слишком против, о чем всем и всегда говорю уже лет 20... дайте врача, дайте таблеток, я "за"...

и почему "терпела"= "терпила"?...
    Странно это наблюдать, но по-моему тебя несет... а поскольку тебя нести не может, видимо мне надо к психиатру... потому что я могу понять поведение Франчи, Лютика, Татки и Яны... они все всегда были примерно такими... (или по крайней мере "последнее время такие")... Но с тобой-то что в этой теме случилось?...
    Поэтому и говорю -это уже конец... если даже тебя куда-то стало нести... Какой-то нищий, подобострастный и тоталитарный форум... Которому уже 17 лет....

Ладно, поболтали и хватит... собственно, я всего лишь хотела прояснить ситуацию, потому что образ складывается какой-то не тот.
    Если вдруг будет интересно, что я думаю, спросить можно у Lilla, и уточнить у LuKar...

И заметь, я с форумом ничего не делаю.. он остается... общайтесь, встречайтесь... админку передам кому скажете... Будет еще одно Горько...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Со мной, Таня, ничего не случилось. Зайди в тему своего первого ухода. На мою память, я была там первая, кто возмутился этим нетонким психологическим экспериментом. Ну третий раз уже, ей богу, не интересно.
    Ты у меня сейчас ассоциируешься с капризной женой, стоящей с чемоданчиком на пороге квартиры и кричащей на кухню мужу о том, как она к нему равнодушна и как он ей жизнь сломал. Так и хочется стать тем мужем - встать из-за стола, вырвать чемодан и затащить тебя домой. Можно выпороть, можно даже прическу помять. Чтобы не рыпалась больше. Потом обязательно трахнуть )))))))))))))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    что я могу понять поведение Франчи, Лютика, Татки и Яны... они все всегда были примерно такими... (или по крайней мере "последнее время такие")..
    А что, Ана тут давно? Мне казалось она года два-три назад тут появилась.. По крайней мере на старом форуме я ее не помню.

Мне вот что не понятно, Таня, почему тебе так важно мнение трех-четырех людей, что ты сложила по ним мнение обо всех остальных и приняла решение, что тебе с нами не по пути? В той теме многие высказывали аналогичное с тобой мнение, но ты обратила внимание именно на Ану с Лютиком и Токси, почему?

Я давно говорила о пагубности этих "костяков", как говорит Пу - мир не должен быть однополярен)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (19.01.2017)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А что, Ана тут давно? Мне казалось она года два-три назад тут появилась.. По крайней мере на старом форуме я ее не помню.

Мне вот что не понятно, Таня, почему тебе так важно мнение трех-четырех людей, что ты сложила по ним мнение обо всех остальных и приняла решение, что тебе с нами не по пути? В той теме многие высказывали аналогичное с тобой мнение, но ты обратила внимание именно на Ану с Лютиком и Токси, почему?

Я давно говорила о пагубности этих "костяков", как говорит Пу - мир не должен быть однополярен)
    потому. что они сейчас на форуме самые активные
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Тань, я тебе в скайп вопросик написала, отзовись как будет время
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр