+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Со мной, Таня, ничего не случилось. Зайди в тему своего первого ухода. На мою память, я была там первая, кто возмутился этим нетонким психологическим экспериментом. Ну третий раз уже, ей богу, не интересно.
    Ты у меня сейчас ассоциируешься с капризной женой, стоящей с чемоданчиком на пороге квартиры и кричащей на кухню мужу о том, как она к нему равнодушна и как он ей жизнь сломал. Так и хочется стать тем мужем - встать из-за стола, вырвать чемодан и затащить тебя домой. Можно выпороть, можно даже прическу помять. Чтобы не рыпалась больше. Потом обязательно трахнуть )))))))))))))))))))))))
    Я понимаю...
    Но я была в ситуации, когда ссорилась, ругалась, уходила с истериками и возвращалась через месяц-два... и так несколько раз подряд...
    А однажды без всяких ссор собрала вещи и ушла... навсегда...

Я плавно приближаюсь к этому состоянию с мужем... и видимо одновременно приблизилась с форумом... у меня правда нет обиды... Вчера, когда я удаляла сообщения, я перед этим спросила себя, не будет ли как было прошлый раз? Осознаю ли я, что форум мне самой очень нужен, может быть даже больше, чем я форуму? Да, я это осознаю... форум место, где я могу задать массу вопросов и получить ценные ответы... и эту нишу мне сейчас заполнить будет нечем... Сегодня шла по улице, возник какой-то вопрос, подумала побежать уточнить на форуме... потом вспомнила, что бежать больше некуда... Начала обдумывать, что мне заменит форум. Да, это будет сложно, правда сложно... я все понимаю... и читать я его первое время буду, пока не придумаю замену... Тем не менее вернуть меня уже нельзя... я не знаю, что можно сделать, чтобы вернуть... Наверное ничего... Честно... Лучше эту тему просто закрыть, тогда я и писать не буду...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я понимаю...
    Но я была в ситуации, когда ссорилась, ругалась, уходила с истериками и возвращалась через месяц-два... и так несколько раз подряд...
    А однажды без всяких ссор собрала вещи и ушла... навсегда...

Я плавно приближаюсь к этому состоянию с мужем... и видимо одновременно приблизилась с форумом... у меня правда нет обиды... Вчера, когда я удаляла сообщения, я перед этим спросила себя, не будет ли как было прошлый раз? Осознаю ли я, что форум мне самой очень нужен, может быть даже больше, чем я форуму? Да, я это осознаю... форум место, где я могу задать массу вопросов и получить ценные ответы... и эту нишу мне сейчас заполнить будет нечем... Сегодня шла по улице, возник какой-то вопрос, подумала побежать уточнить на форуме... потом вспомнила, что бежать больше некуда... Начала обдумывать, что мне заменит форум. Да, это будет сложно, правда сложно... я все понимаю... и читать я его первое время буду, пока не придумаю замену... Тем не менее вернуть меня уже нельзя... я не знаю, что можно сделать, чтобы вернуть... Наверное ничего... Честно... Лучше эту тему просто закрыть, тогда я и писать не буду...
    Бред какой-то Тань... вот именно, что форум нужен прежде всего тебе самой, ты же это уже проходила и признавалась в прошлый раз... Короче остынь и возвращайся
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр