+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Жалко , конечно, что всё так вышло.

Но в эту тему про измены зашли те, кому она хоть как-то интересна, я прочитала и закрыла. Ну потому что, как раз -таки основная часть форума не интересуется изменами , по разным причинам. Гораздо приятнее думать , что ты не изменяешь, потому что у тебя принципы, нежели думать, что ты не изменяешь, потому что у тебя нет денег, сил и возможностей.

И форум отличался от многих, потому, что здесь было правильное направление, естественные роды, гв , семья , хорошее образование детей. И эти принципы объединяли людей разного достатка, но в большинстве своем , это люди высокого уровня интеллекта. Меня всегда удивляло, что здесь большой процент умных людей. Писала я , наверное, мало, но мне было здесь интересно и полезно . И приятно было осознавать себя частью , хоть и не самой значительной , не обычных людей.

И без Тани, думаю он затухнет, как затухли разделы форума , которые ей стали не интересны. И создавались форумы море тем и форум принси, кажется они тоже в спящем режиме.

В общем , Таня оставайся , большинство за тебя , ну хочешь опросник запусти
    =======

2. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (19.01.2017), Maruska (19.01.2017), PinkBagira (19.01.2017), rigiihvost (19.01.2017), Shapka (19.01.2017), Алинчик (19.01.2017), Верунчик (19.01.2017), Вольга (19.01.2017), Калиастра (19.01.2017), Мышоночек (19.01.2017), Туся (19.01.2017)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Таня, не уходи вникуда..
    Может быть ссылка или какая-то другая инфо о новом месте.
    Форум это как энциклопедия знаний и опыта. Многие вопросы решались именно здесь. И что важно, пропускались через тебя. Сторонникам или противникам,но твое участие в теме было важно твое мнение, придавало ей весомости что ли.
    Твое решение в любом случае твое, но дай возможность выбора тем, кому нужна ты.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (19.01.2017)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Таня отдохни, займись своими отложенными делами, а потом обязательно возвращайся к тем кто тебя ждет!!!! А мы будем ждать! Без тебя это пустой заброшенный дом. Темы прошли мимо меня поэтому там сложно что то сказать.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Из темы ухожу.дежавю.
    Жаль, но умолять смысла не вижу как и оправдываться. Всем добра

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Таня, если большинство и промолчало в теме про измены - это не потому, что они поддержали твоих оппонентов.. совсем нет
    Молчание знак согласия может быть как с одной, так и с другой стороной
    Но действительно не у всех было время возможность прочитать.. написать
    Ну или многим неинтересно

Тебя большинство форума упрашивает остаться. Я из их числа
    Без тебя форум загнется. Это всем понятно

Сколько народу мы тут спасали, лечили.. и даже рожали, и крестили
    Работу друг другу находим, одежду передаем для детей и не только

Останься, Тань.

Мне тоже не очень близки некоторые темы, но я их обхожу стороной. Тот же ДФ. У меня нет 46тр на зубы ребенку, и зачем мне это читать? Услышала там про руденту.. про другие места... Буду знать, что если припрет - почитаю - посмотрю, каким там варианты обсуждались.. кроме ДФ
    В теме про измены не писала, хотя раньше с пеной у рта доказывала всегда, что измена это фу - и как так можно.. но потом поняла, что я никого не смогу переубедить. Зачем тратить свои нервы и силы на это?
    Плюс в жизни у всех разные обстоятельства случаются.. и семьи все наши уже много чего пережили... не все всё могут открыто писать на форуме, многим проще затаиться по каким-то вопросам, или анонимно написать...
    А ты нам всю себя открываешь
    Чем больше открываешься - тем больнее потом удары, т.к. ты не в защитной стойке.. проще с ног сбить
    Я по жизни всегда была открытой.. всем всё рассказывала...
    Последние года два стала обрастать плотной кожей.. не всем делюсь... и не со всеми. Прям язык прикусываю себе. Не хочу, чтобы потом больно били...

Остынь, выдохни и возвращайся

И я все-таки за то, чтобы на форуме была модерация и временные баны

Решать это нужно или тебе самой, или модераторам. Только, наверное, не одному модератору, а чтобы несколько человек пришли к согласованному мнению.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

8. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (21.02.2017)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    мы же тут как одна семья.. пафос - не пафос - плевать мне
    Лично мне форум очень дорог
    И твое мнение на нем тоже!

Я никогда не забуду, как у меня у сына было 39,9 и ты была со мной в аське онлайн пока я не сбила ему температуру.. кто бы мне ещё так помог уже почти в ночи?
    Твои мудрые, трезвые советы успокоили мою истерику и дали сил справиться

Да, ты ругалась на меня, за то, что я прикармливала ребенка смесью.. Помнишь, ты писала обращение к моему мужу? )) а я психовала и удаляла твои темы, потом орала на тебя в аське плохими словами... а ты методично и долго мне объясняла, что и как ))
    Конечно, я согласна с тобой , что ГВ - это то, за что нужно бороться.. видимо, мне не хватило тогда ума и сил, победить в этой борьбе и мы с 4 мес перешли на ИВ. Я признаю, что ты была права, я проявила слабость
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

10. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (21.02.2017)

И вообще, я очень эмоциональный и сентиментальный человек.. поэтому сейчас уже дописалась до слёз ))))))) самой смешно ... но ничего не могу поделать..

И очень привязываюсь к людям и местам. У нас так когда любимый корпус института сносили - там вся наша студенческая жизнь проходила.. очень яркая.. - мы приехали в день сноса
    Те, кто занимались сносном здания - не удосужились с последнего 4-го этажа убрать рояль. Так он и остался там в зале. И когда лицевой стены уже не было.. и боковую стену тоже ломали - пол накренился - и рояль с грохотом упал на землю... в этом строительном мусоре... в пыли.. на руинах корпуса - раздался такой страшный финальный аккорд.... я его никогда не забуду

Так вот сейчас у меня то же ощущение.. как будто.. стены дома уже крушат.. но рояль пока стоит

Не хочу этот финальный аккрод опять слышать....

Не уходи, Тань
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (20.01.2017), Вольга (19.01.2017), Мышка с книжкой (19.01.2017)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Фух... дочитала-офигела...
    В тему измен не заходила и не захожу,а к ананимам отношусь как к тролям.
    Сначала много хотела написать... мне форум очень многое дал...ГВ мое спас)))за что очень благодарна всем)и в плане информации,общения и поддержки... хотя пишу я мало) но все равно было чувство "если что" есть куда придти,поделиться и без внимания тебя не оставят...
    Мне грустно что так вышло((
    И еще я поражаюсь твоей выдержке и терпению,я бы уже давно достала шашку и порубила всех в капусту!)))
    Я если что с тобой).
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Блин, я вчера в ночи столько понаписала, почти нажала "отправить" - и у меня комп сел)) Воспроизведу вкратце.
    В общем, я вместе с большинством кричу ТАНЯКАМБЭК! Ты мне надо, вот лично мне)) Не для долгих конструктивных споров (хотя их почитать порой интересно, они такие прям, с душой)) про политику и всякие умные вещи - это я не умею.. а для того, чтоб когда я, например, приду с темой, что все козлы, меня могли грамотно и опять же конструктивно ткнуть носом и показать, что я сама козел. И не просто ткнуть, а разложить по полочкам, почему, без лишних сюськаний, довольно в жесткой форме. Я на такое обычно сначала обижаюсь и думаю "вот, хотела на ручки, а они меня так!", но потом реально понимаю, что форум прав. И твое, Тань, мнение и сортировку по полочкам обычно жду особенно. Не говоря уж о всяких "беременных" вопросах, например, по которым ты можешь помочь паникующим (как-то я про узи тебе писала про свое, и после твоего ответа расслабилась). И мужа ты своего бескорыстно сдаешь для консультаций по собачьим и человечьим вопросам. Короче не лишай нуждающихся в грамотных халявных консультациях, а?))

А вообще, Тань, зачем эти ненужные самопожертвования? Все равно никто не оценит. Этот форум - твой, ты хозяйка в доме, а мы так, потрепаться в гости приходим)) Я бы на твоем месте с чистой совестью банила бы всех неугодных - в смысле не тех неугодных, с которыми интересные конструктивные споры, а тех, кто так за живое задевает, что ты со своего же форума бежать готова - и жила бы спокойно дальше (так, под "неугодными" я никого конткретно не имею в виду - хотя бы потому, что не знаю, кто конкретно Тане серпом по яйцам так лихо фигачит, я все эти ругательные темы пропустила.. так что если кто заподозрит в себе "неугодного", не спускайте на меня собак, я не специально)). То есть здесь как-то логичнее не принцип "вы меня обидели, я ухожу", а "советую меня не обижать, а то уйдете вы". Не ну правда, пришел в гости, изволь не срать хозяину на ковер.
    Короче я за мир-дружбу. Обожралась Тенотена и за мир-дружбу)
    Не уходи.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (21.02.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне кажется Таня приняла решение уже, а ее ни кто не хочет услышать, некоторые продолжают вставать в позу и подливать еще больше огня.
    Таня, зови в новое информационное пространство!
    Жаль очень, очень, очень, очень жаль......
    Форуму не быть уже после этой темы и уходу Тани (надеюсь я ошибаюсь)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>