-
Жалко , конечно, что всё так вышло.
Но в эту тему про измены зашли те, кому она хоть как-то интересна, я прочитала и закрыла. Ну потому что, как раз -таки основная часть форума не интересуется изменами , по разным причинам. Гораздо приятнее думать , что ты не изменяешь, потому что у тебя принципы, нежели думать, что ты не изменяешь, потому что у тебя нет денег, сил и возможностей.
И форум отличался от многих, потому, что здесь было правильное направление, естественные роды, гв , семья , хорошее образование детей. И эти принципы объединяли людей разного достатка, но в большинстве своем , это люди высокого уровня интеллекта. Меня всегда удивляло, что здесь большой процент умных людей. Писала я , наверное, мало, но мне было здесь интересно и полезно . И приятно было осознавать себя частью , хоть и не самой значительной , не обычных людей.
И без Тани, думаю он затухнет, как затухли разделы форума , которые ей стали не интересны. И создавались форумы море тем и форум принси, кажется они тоже в спящем режиме.
В общем , Таня оставайся , большинство за тебя , ну хочешь опросник запусти
=======
-
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cherry (19.01.2017),
Maruska (19.01.2017),
PinkBagira (19.01.2017),
rigiihvost (19.01.2017),
Shapka (19.01.2017),
Алинчик (19.01.2017),
Верунчик (19.01.2017),
Вольга (19.01.2017),
Калиастра (19.01.2017),
Мышоночек (19.01.2017),
Туся (19.01.2017)
-
Таня, не уходи вникуда..
Может быть ссылка или какая-то другая инфо о новом месте.
Форум это как энциклопедия знаний и опыта. Многие вопросы решались именно здесь. И что важно, пропускались через тебя. Сторонникам или противникам,но твое участие в теме было важно твое мнение, придавало ей весомости что ли.
Твое решение в любом случае твое, но дай возможность выбора тем, кому нужна ты.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Таня отдохни, займись своими отложенными делами, а потом обязательно возвращайся к тем кто тебя ждет!!!! А мы будем ждать! Без тебя это пустой заброшенный дом. Темы прошли мимо меня поэтому там сложно что то сказать.
=======
-
-
Из темы ухожу.дежавю.
Жаль, но умолять смысла не вижу как и оправдываться. Всем добра
-
-
Таня, если большинство и промолчало в теме про измены - это не потому, что они поддержали твоих оппонентов.. совсем нет
Молчание знак согласия может быть как с одной, так и с другой стороной
Но действительно не у всех было время возможность прочитать.. написать
Ну или многим неинтересно
Тебя большинство форума упрашивает остаться. Я из их числа
Без тебя форум загнется. Это всем понятно
Сколько народу мы тут спасали, лечили.. и даже рожали, и крестили
Работу друг другу находим, одежду передаем для детей и не только
Останься, Тань.
Мне тоже не очень близки некоторые темы, но я их обхожу стороной. Тот же ДФ. У меня нет 46тр на зубы ребенку, и зачем мне это читать? Услышала там про руденту.. про другие места... Буду знать, что если припрет - почитаю - посмотрю, каким там варианты обсуждались.. кроме ДФ
В теме про измены не писала, хотя раньше с пеной у рта доказывала всегда, что измена это фу - и как так можно.. но потом поняла, что я никого не смогу переубедить. Зачем тратить свои нервы и силы на это?
Плюс в жизни у всех разные обстоятельства случаются.. и семьи все наши уже много чего пережили... не все всё могут открыто писать на форуме, многим проще затаиться по каким-то вопросам, или анонимно написать...
А ты нам всю себя открываешь
Чем больше открываешься - тем больнее потом удары, т.к. ты не в защитной стойке.. проще с ног сбить
Я по жизни всегда была открытой.. всем всё рассказывала...
Последние года два стала обрастать плотной кожей.. не всем делюсь... и не со всеми. Прям язык прикусываю себе. Не хочу, чтобы потом больно били...
Остынь, выдохни и возвращайся
И я все-таки за то, чтобы на форуме была модерация и временные баны
Решать это нужно или тебе самой, или модераторам. Только, наверное, не одному модератору, а чтобы несколько человек пришли к согласованному мнению.
=======
-
-
мы же тут как одна семья.. пафос - не пафос - плевать мне
Лично мне форум очень дорог
И твое мнение на нем тоже!
Я никогда не забуду, как у меня у сына было 39,9 и ты была со мной в аське онлайн пока я не сбила ему температуру.. кто бы мне ещё так помог уже почти в ночи?
Твои мудрые, трезвые советы успокоили мою истерику и дали сил справиться
Да, ты ругалась на меня, за то, что я прикармливала ребенка смесью.. Помнишь, ты писала обращение к моему мужу? )) а я психовала и удаляла твои темы, потом орала на тебя в аське плохими словами... а ты методично и долго мне объясняла, что и как ))
Конечно, я согласна с тобой , что ГВ - это то, за что нужно бороться.. видимо, мне не хватило тогда ума и сил, победить в этой борьбе и мы с 4 мес перешли на ИВ. Я признаю, что ты была права, я проявила слабость
=======
-
-
И вообще, я очень эмоциональный и сентиментальный человек.. поэтому сейчас уже дописалась до слёз ))))))) самой смешно ... но ничего не могу поделать..
И очень привязываюсь к людям и местам. У нас так когда любимый корпус института сносили - там вся наша студенческая жизнь проходила.. очень яркая.. - мы приехали в день сноса
Те, кто занимались сносном здания - не удосужились с последнего 4-го этажа убрать рояль. Так он и остался там в зале. И когда лицевой стены уже не было.. и боковую стену тоже ломали - пол накренился - и рояль с грохотом упал на землю... в этом строительном мусоре... в пыли.. на руинах корпуса - раздался такой страшный финальный аккорд.... я его никогда не забуду
Так вот сейчас у меня то же ощущение.. как будто.. стены дома уже крушат.. но рояль пока стоит
Не хочу этот финальный аккрод опять слышать....
Не уходи, Тань
=======
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
qwerty (20.01.2017),
Вольга (19.01.2017),
Мышка с книжкой (19.01.2017)
-
Фух... дочитала-офигела...
В тему измен не заходила и не захожу,а к ананимам отношусь как к тролям.
Сначала много хотела написать... мне форум очень многое дал...ГВ мое спас)))за что очень благодарна всем)и в плане информации,общения и поддержки... хотя пишу я мало) но все равно было чувство "если что" есть куда придти,поделиться и без внимания тебя не оставят...
Мне грустно что так вышло((
И еще я поражаюсь твоей выдержке и терпению,я бы уже давно достала шашку и порубила всех в капусту!)))
Я если что с тобой).
=======
-
-
Блин, я вчера в ночи столько понаписала, почти нажала "отправить" - и у меня комп сел)) Воспроизведу вкратце.
В общем, я вместе с большинством кричу ТАНЯКАМБЭК! Ты мне надо, вот лично мне)) Не для долгих конструктивных споров (хотя их почитать порой интересно, они такие прям, с душой)) про политику и всякие умные вещи - это я не умею.. а для того, чтоб когда я, например, приду с темой, что все козлы, меня могли грамотно и опять же конструктивно ткнуть носом и показать, что я сама козел. И не просто ткнуть, а разложить по полочкам, почему, без лишних сюськаний, довольно в жесткой форме. Я на такое обычно сначала обижаюсь и думаю "вот, хотела на ручки, а они меня так!", но потом реально понимаю, что форум прав. И твое, Тань, мнение и сортировку по полочкам обычно жду особенно. Не говоря уж о всяких "беременных" вопросах, например, по которым ты можешь помочь паникующим (как-то я про узи тебе писала про свое, и после твоего ответа расслабилась). И мужа ты своего бескорыстно сдаешь для консультаций по собачьим и человечьим вопросам. Короче не лишай нуждающихся в грамотных халявных консультациях, а?))
А вообще, Тань, зачем эти ненужные самопожертвования? Все равно никто не оценит. Этот форум - твой, ты хозяйка в доме, а мы так, потрепаться в гости приходим)) Я бы на твоем месте с чистой совестью банила бы всех неугодных - в смысле не тех неугодных, с которыми интересные конструктивные споры, а тех, кто так за живое задевает, что ты со своего же форума бежать готова - и жила бы спокойно дальше (так, под "неугодными" я никого конткретно не имею в виду - хотя бы потому, что не знаю, кто конкретно Тане серпом по яйцам так лихо фигачит, я все эти ругательные темы пропустила.. так что если кто заподозрит в себе "неугодного", не спускайте на меня собак, я не специально)). То есть здесь как-то логичнее не принцип "вы меня обидели, я ухожу", а "советую меня не обижать, а то уйдете вы". Не ну правда, пришел в гости, изволь не срать хозяину на ковер.
Короче я за мир-дружбу. Обожралась Тенотена и за мир-дружбу)
Не уходи.
=======
-
-
Мне кажется Таня приняла решение уже, а ее ни кто не хочет услышать, некоторые продолжают вставать в позу и подливать еще больше огня.
Таня, зови в новое информационное пространство!
Жаль очень, очень, очень, очень жаль......
Форуму не быть уже после этой темы и уходу Тани (надеюсь я ошибаюсь)
=======
-